Форум на ОКУЛУС

Тема 30605, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     12 февраля 2013 (13:57)

Canela за развернутый разбор ситуации.

Да квадрат с показательный)) и очень правдивый - не готова я несмотря на всю бурю эмоций с головой бросится в омут воспоминаний и все разрушить. Помните как в "Иронии Судьбы" Ипполит говорил "За одну ночь разрушить можно многое, а вот построить..." Тем более, эти отношения хоть и закончились официально более 10 лет назад, но такими "наплывами" продолжались очень долго и уже пройдено и понятно, что для этих отношений это лучший формат.

И да, правда поездку я не планирую, как и он, поездки - это скорее из серии "вмешательство высших сил" - раньше частенько бывало, что отправляли в командировку вдруг

Я не знала, что в хорарах учитываются фиктивки, но если брать - то я тоже заметила прекрасный

с и и Селеной.

Кстати, Селена хорара точно в соединении с Асцендентом мужчины, а хорара в широком, но соединении с моей Селеной.

Ну и Лилит хорарная в 9 доме - как раз дальные страны искушают...

Все таки видимо кармичность наших отношений просто так нас не отпускает

Canela
Астро и Таро консультации
     12 февраля 2013 (15:40)

Как оттенок события, на специфические хорары типа "обманули ли", про порчу, на внутреннее состояние человека фиктивки я смотрю.

То, что вы не теряете друг друга, поддерживаете связь - по моему это , только чтобы вам от этого было хорошо на душе

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
     21 февраля 2013 (18:25)

Canela

вы оказались правы - его прихватило даже больше меня... сказать по правде, меня сейчас сила этого "прихвата" даже пугает...

vau
     21 февраля 2013 (23:15)

Леруа,

хорар мощьный,

такое ощущение, что кто-то в ком то залип.

Оставил часть себя и эта часть востребуется обратно.

Но инициатор это вы, тут ещё может быть с отцом какая-то связь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Petrana
     22 февраля 2013 (02:36)

vau

кто-то в ком-то залип. оставил часть себя и эта часть требует возвращения - точнее и не скажешь...

только вот мне кажется, что это обоюдное залипание - сначала было мое, а потом как вирус захватило и его

И правда что инициатор отношений изначальных - это Я, правда на 100%. Однако все было бы намного проще, если бы была только моя инициатива в начале, но и в расставании была моя инициатива. Знаете как в 18 лет, кажеться, что всего впереди еще столько нужно попробовать - вот у меня такая примерно мотивация была - мне было скучно. А ему нет - он хотел, чтобы мы поженились (это мальчик в 18 лет), чтобы я с ним уехала в США, и еще очень долго пытался востановить отношения.

Но я вроде как устаканилась, все в жизни сложилось. И больше 7 лет его не видела, и года 3 даже не слышала, не переписывалась. А тут на тебе - один сон, и все "крыша едет не спеша".

С отцом правда завязок не вижу совсем - мы ровесники, и именно в этих отношениях скорее я выступала в роли мамочки, хотя во всех остальных на 100% наоборот. Может это и не отпускает?

И еще он меня очень на чувстве вины держит - вроде как у Ахматовой "жить приучил в самом огне, сам бросил в степь оледенелую. вот что ты, милый сделал мне. мой милый что тебе я сделала?" Т.е. я сама инициировала отношения, но и сама же их прекратила...

интересно услышать мнение со стороны во возможному разрешению этой ситуации, потому что я сама адекватно не могу воспринимать ни его, ни ситуацию((

хорар очень сильный - видно даже мне как любителю поэтому и решила первый раз создать тему хорарную, сама эту мощь осмыслить объективно не могу.

vau
     22 февраля 2013 (09:02)

Леруа,

кажеться, что всего впереди еще столько нужно попробовать

ага, мне то-же с разным интервалом приснились девушки с которыми раньше встречался. В отпуске встретился с обоими в один день.

То-ли совпало, то ли само по себе, но в этот день я понял , что впереди ничего нет, и позади ничего нет.

Я думаю надо просто общаться, интересоваться человеком, спрашивать , чем он живёт, что его печалит - радует. Рассказать о своих - переживаниях.

Если это пришло - пусть будет, сделает мир богаче.

Нас так учили: одна жена - один муж. норма.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере