Да квадрат с показательный)) и очень правдивый - не готова я несмотря на всю бурю эмоций с головой бросится в омут воспоминаний и все разрушить. Помните как в "Иронии Судьбы" Ипполит говорил "За одну ночь разрушить можно многое, а вот построить..." Тем более, эти отношения хоть и закончились официально более 10 лет назад, но такими "наплывами" продолжались очень долго и уже пройдено и понятно, что для этих отношений это лучший формат.
И да, правда поездку я не планирую, как и он, поездки - это скорее из серии "вмешательство высших сил" - раньше частенько бывало, что отправляли в командировку вдруг
Я не знала, что в хорарах учитываются фиктивки, но если брать - то я тоже заметила прекрасный
с и и Селеной.
Кстати, Селена хорара точно в соединении с Асцендентом мужчины, а хорара в широком, но соединении с моей Селеной.
Ну и Лилит хорарная в 9 доме - как раз дальные страны искушают...
Все таки видимо кармичность наших отношений просто так нас не отпускает
Canela
Астро и Таро консультации
12 февраля 2013 (15:40)
Как оттенок события, на специфические хорары типа "обманули ли", про порчу, на внутреннее состояние человека фиктивки я смотрю.
То, что вы не теряете друг друга, поддерживаете связь - по моему это , только чтобы вам от этого было хорошо на душе
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
21 февраля 2013 (18:25)
Canela
вы оказались правы - его прихватило даже больше меня... сказать по правде, меня сейчас сила этого "прихвата" даже пугает...
vau
21 февраля 2013 (23:15)
Леруа,
хорар мощьный,
такое ощущение, что кто-то в ком то залип.
Оставил часть себя и эта часть востребуется обратно.
Но инициатор это вы, тут ещё может быть с отцом какая-то связь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Petrana
22 февраля 2013 (02:36)
vau
кто-то в ком-то залип. оставил часть себя и эта часть требует возвращения - точнее и не скажешь...
только вот мне кажется, что это обоюдное залипание - сначала было мое, а потом как вирус захватило и его
И правда что инициатор отношений изначальных - это Я, правда на 100%. Однако все было бы намного проще, если бы была только моя инициатива в начале, но и в расставании была моя инициатива. Знаете как в 18 лет, кажеться, что всего впереди еще столько нужно попробовать - вот у меня такая примерно мотивация была - мне было скучно. А ему нет - он хотел, чтобы мы поженились (это мальчик в 18 лет), чтобы я с ним уехала в США, и еще очень долго пытался востановить отношения.
Но я вроде как устаканилась, все в жизни сложилось. И больше 7 лет его не видела, и года 3 даже не слышала, не переписывалась. А тут на тебе - один сон, и все "крыша едет не спеша".
С отцом правда завязок не вижу совсем - мы ровесники, и именно в этих отношениях скорее я выступала в роли мамочки, хотя во всех остальных на 100% наоборот. Может это и не отпускает?
И еще он меня очень на чувстве вины держит - вроде как у Ахматовой "жить приучил в самом огне, сам бросил в степь оледенелую. вот что ты, милый сделал мне. мой милый что тебе я сделала?" Т.е. я сама инициировала отношения, но и сама же их прекратила...
интересно услышать мнение со стороны во возможному разрешению этой ситуации, потому что я сама адекватно не могу воспринимать ни его, ни ситуацию((
хорар очень сильный - видно даже мне как любителю поэтому и решила первый раз создать тему хорарную, сама эту мощь осмыслить объективно не могу.
vau
22 февраля 2013 (09:02)
Леруа,
кажеться, что всего впереди еще столько нужно попробовать
ага, мне то-же с разным интервалом приснились девушки с которыми раньше встречался. В отпуске встретился с обоими в один день.
То-ли совпало, то ли само по себе, но в этот день я понял , что впереди ничего нет, и позади ничего нет.
Я думаю надо просто общаться, интересоваться человеком, спрашивать , чем он живёт, что его печалит - радует. Рассказать о своих - переживаниях.
Если это пришло - пусть будет, сделает мир богаче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.