Тема 30606, сообщений: 53
Гороскоп Владимира Высоцкого |
Автор | Сообщение |
tol , уже оппозиции солнца с плутоном хватает без привязки к домам,чтобы личность была страстной и интенсивной(от влияния пултона солнце ни в одном доме не отвертиться). Нани, с этим, конечно не поспоришь. Да, при соединении Солнца с Юпитером и оппозицией с Плутоном личностной мощи будет предостаточно при положении Солнца практически в любом доме. Но, для импульсивности, огненного темперамента и лидерских качеств это Солнце в Водолее должно находиться в более подходящем доме, чем 12-й. Лично мне и внешность Высоцкого кажется вполне козерожьей (вытянутость лица я отнес бы к влиянию мощного стеллиума в Водолее), а с возрастом, как мне кажется, у него все сильнее выделялись скулы и кости на лице (один из признаков влияния знака козерога на внешность). Что касается того, что при соединении Солнце-Юпитер в 1-м доме человека должно быть много, то всегда есть исключения, а перед Юпитером, в данном случае, находятся ближе к Асцеденту еще Венера и Солнце. Да и АСЦ в Козероге мог дать худобу (для него это обчное явление ). Если считать, что АСЦ у Высоцкого все-таки в Рыбах, то мне больше нравится вариант ректификации Bogalevi, приведенный в этой теме. Марс и Сатурн на АСЦ, Солнце и Венера в 11-м доме (усиление влияния знака Водолея, а Луна в 8-м (усиление влияния знака Скорпиона). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
25 января 1938, 9-40 MT (6-40 GT), Москва, СССР, 55n45, 37e35. Источник: слова матери Высоцкого, записанные на видео.
Источников информации уже три (Википедия, сайт Глобы и сайт Дениса Куталева). Осталось только решить, каким же из них верить. Пока 2:1 в пользу времени 9 час 40 мин. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Cavalera |
Да и какая жена была ему Марина.Гостевой брак и не более Нани , если бы Влади не стала его женой, он бы за границу не выехал. смотрите Википедию Женаты с 1 декабря 1970 года по 25 июля 1980 года
Власть относилась к нему лояльно, его снимали на телевидении, брали интервью, выпускали пластинки с его песнями и т.д. он не был маргинальной личностью, был вхож во многие слои творческих людей.
известность за границей не был он известен за границей, он там был придатком известной актрисы и именно это его очень тяготило. поэтому он стремился вернуться в Россию, где чувствовал народную любовь и признание. Влади практически всю свою жизнь положила, чтобы дать ему известность за рубежом, дать то, что советскому человеку и не снилось о том, что на западе в порядке вещей, а также вытащить из нарко- и алкозависимости.
Вся слава его была в принципе "нелегальной". играть ключевые роли в театре, давать интервью телевидению, выпускать пластинки и колесить по стране с концертами - и вы называете это нелегальной славой? Ох, Нани, не любите вы Высоцкого Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera, с Мариной они были женаты, но почти не жили вместе. Это и есть гостевой брак. Лояльно к нему не относились, его стали снимать на тв в последние годы, когда уже было трудно замалчивать, и то это приходилось пробивать. Только-только об этом говорили, когда ему было 75. Мне, кстати, фильм этот понравился "Высоцкий. Спасибо, что живой" Вся слава его была в принципе "нелегальной". Она и была такой. Официально он был рядовым актером театра и кино, без наград и званий, каких много. Ни поэтом, ни музыкантом он не числился. А неофициально его песни звучали чуть не из каждого окна тогда вперемешку с "Воскресеньем" и "Машиной времени", которые тоже были нелегальными. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
neona |
|
Козерожью внешность могут дать в 1 доме! В пользу 12 дома - некоторая подпольность его творчества, которого бы не было при положении в 1 доме. И при выраженном 12 доме оставляют след после своей смерти, как В.И. Ленин Но, для импульсивности, огненного темперамента и лидерских качеств это Солнце в Водолее должно находиться в более подходящем доме, чем 12-й. Эти качества дает марс в 1 доме. Хотя я бы уран поместил в 1 дом, а плутон в 5. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Bogalevi |
Если считать, что АСЦ у Высоцкого все-таки в Рыбах, то мне больше нравится вариант ректификации Bogalevi, приведенный в этой теме. Марс и Сатурн на АСЦ, Солнце и Венера в 11-м доме (усиление влияния знака Водолея, а Луна в 8-м (усиление влияния знака Скорпиона). Cпасибо за коментарий. Небольшое уточнение. В Волновой системе домов в 10 доме, в 5 доме, а в 7доме. jin, а аспекта (соуправитель ASC в 11 доме) не достаточно? Я проверял версию нахождения ASC в и в . Трутина Гермеса дает точки, которые либо не вписываются в алгоритм, либо не работают в прогностике. |
Canela Астро и Таро консультации |
Хотя мне бы чисто как 12тидомнице, иногда импульсивной по другим показателям - в том смысле что даже самый сильный в гороскопе 12й это качество не отменяет - так возможно бы польстил ещё один пример яркого человека с в 12м, но: Лично мне и внешность Высоцкого кажется вполне козерожьей (вытянутость лица я отнес бы к влиянию мощного стеллиума в Водолее), а с возрастом, как мне кажется, у него все сильнее выделялись скулы и кости на лице (один из признаков влияния знака козерога на внешность). - я тоже первым делом вижу во внешности и поведении. Хотя, при в 1м вкупе с - возможно... Что где напечатано по цепочке - это не совсем те источники, на которые можно ссылаться. Видео со словами мамы в студию, маловероятно, что она ошиблась бы на целый час, хотя тоже возможно (женщине не до того в процессе, а потом посмотрела на запись роддома, чьим работникам тоже было не до того, и так запомнила). Так как сам Высоцкий с подробностями его жизни всё-таки никогда меня не интересовал, настаивать на каком-то из этих вариантов как его Асц не буду. Но мне кажется, в его отношении с людьми, особенно женщинами, была изрядная доля эгоизма, энергетический центр на себе. При , это мог бы объяснить заполненный 1й и/или 5й дом. С 12м одеяло не хочется и труднее перетягивать к своей персоне, но по сумме показателей... с такими Солнцем+ Юпитером-Плутоном можно с натяжкой объяснить такое проявление. И при выраженном 12 доме оставляют след после своей смерти, jin, можете прокомментировать? Я так больше замечала близкое к нормальному распределение среди прославленных людей 12тидомников, хотя больше чем допустим с 4м и 6м; самый часто встречающийся с 11м (признание), ещё идут с 10м (достижения), 1-5 (личность-самовыражение), 9 (околонаучное и культурный вклад). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
И при выраженном 12 доме оставляют след после своей смерти, jin, [Роза] можете прокомментировать? Ленин выраженный 12 домник - во времения СССР "Ленин был живее всех живых". Подробно у Израителя А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.