Вишенка , да Оксана сейчас может что угодно писать. Возьми сейчас какой-нибудь журнал -так почти в каждом откровения звезд. Причем пишет сначала одна сторона, а потом другая -все с ног на голову.
Марине -то зачем эта фикция была нужна? На мой взгляд она искренне любила его, если столько для него сделала, а он как мог портил ей жизнь при всей своей гениальности...
Да и зачем сейчас вся эта муть поднимается?
Фильм не понравился. Такие противоречивые мнения о фильме. Наверное, я еще помню те времена . Снова на мой дилетантский взгляд, тут бездарный сын отомстил нерадивому отцу. Маска на лице Безрукова -Высоцкого мертва и ужасна. Поразил игрой актер Панин (сыгравший врача). Акиньшина хорошо играла.
Селянка , никак не согласна с Вами. Еще на заре своей учебы не была согласна с его гороскопом.На этой неделе после просмотра фильма о нем ссумировала свой опыт и свом знания. Но не стала надеяться только на себя и попробавала проверить свои размышления и нашла в интернете время, которое отвечало моему опыту и представлениям.
Но карту выставила совсем по другим соображениям.
Мне было 15, когда Высоцкий умер и для меня и моей подруги в частности это было трагедией.Мы любили его и боготворили, и плакали от всего сердца.Никогда не забуду июль 1980 года.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
12 февраля 2013 (22:53)
Аквамаринка Марине пофиг на него было, это не секрет . Ей польстило его гипервнимание к ней, и обожание. Харизма у Высоцкого была такая, что женщины ему не отказывали)))ахах))
Мне лично он не нравится вообще, я его откровенно не люблю. Но он интересный был для своего времени.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 февраля 2013 (22:57)
Кстати у Высоцкого ОЧЕНЬ короткие руки и ноги- это
это никак не вяжется в асц в козере. К тому же козер дает тонкость кости и полное отсутствие коренастости.
Вишенка
ягодка
12 февраля 2013 (22:59)
да и еще про козеров- они не любят жить на разрыв аорты, экономят энергию, не расплескивают её НИКОГДА.
да и еще про козеров- они не любят жить на разрыв аорты, экономят энергию, не расплескивают её НИКОГДА
Кстати у Высоцкого ОЧЕНЬ короткие руки и ноги- это
это никак не вяжется в асц в козере. К тому же козер дает тонкость кости и полное отсутствие коренастости
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
13 февраля 2013 (12:46)
да и еще про козеров- они не любят жить на разрыв аорты, экономят энергию, не расплескивают её НИКОГДА.
Вишенка!
Нани,
Спасибо за тему, интересная. Но как всегда- из астрологии - понесло в другое русло.
Всегда наблюдаю. что у людей с оппозицией Солнца-Плутон. Солнце-Уран - это аспекты самоутверждения, борьбы за популярность, власть, успех; в домашних условиях -это диктат, стремление командовать, конфликты с окружающими, неуживчивость, опрометчивость, нетерпеливость.
Солнце в 12 доме очень часто дает ограничение в чем-либо лет до 30. У такого человека всегда очень сильные враги Солнце в 12 доме дает неправильное использование энергии усиливает неврастенические . При Солнце в 12 доме-этот аспект прекрасен для актерского творчества, так как проигрывание определенной роли помогает скрывать свои истинные чувства.
Cavalera
13 февраля 2013 (13:18)
читайте рассказы Оксаны читали.. еще как читали.. находясь в браке с влади он состоял в серьезных любовных отношениях с Оксаной Ярмольник а то , она же там пишет как она хотела от него ребенка она с ним последние 2 года провела, со спившимся на тот момент уже конченым алкоголиком и наркотически зависимым человеком! и после этого вы ей все еще верите, что она хотела от него ребенка? да она снабжала его наркотиками, поскольку была дочерью высокопоставленных родителей и ей были открыты любые двери! вы ей еще поклонитесь за вклад добровольной помощи по вкалыванию наркодоз! Вишня, вы же людей насквозь видите, а тут ведетесь на такую лажу
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
13 февраля 2013 (13:29)
так алкоголиком он был всегда, сто лет в обед, и на наркоту присел как раз в эпоху Марины Влади и поездок за бугор)) а Оксане- ужо что досталось -то досталось)))
Cavalera
13 февраля 2013 (13:34)
Вишня, вся творческая элита сидела на наркоте или алклголе! все зависело какой у тебя источник поставок. только и всего. и не поездки за границу его подсадили на наркотики, а свои же врачи, которые начинали с того, что давали ему в малых дозах наркотики для того, чтбы он мог спать. при его образе жизни "на разрыв аорты" он уже не мог высыпаться... снчала этот груз он глушил алкоголем, а потом в дело пошла тяжелая артиллерия - наркота и помогли ему свои же врачи, которые сами же его предупреждали, чем это все может кончиться...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.