Тема 30606, сообщений: 53
Гороскоп Владимира Высоцкого |
Автор | Сообщение |
Bogalevi |
|
РаИНЬ |
Вера Алентова тоже в свое время ему отказала --------- помнится в детстве меня спросили "какая твоя любимая песенка?" я ответила "про коней" это "кони привередливые " Высоцкого....как мне нравились!!! в 6 лет меня просто сразила песня!!!!! это была суббота..в детсаду было мало детей и дочка воспитательницы где-то откопали пластинки -------- не люблю алкоголиков ни под каким соусом, бруталов не люблю и негибких(((( ---- неоднозначное отношение к Высоцкому у меня так же как к Есенину http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1775
------ как-то я тему про Высоцкого открывала....если кому интересно (давно правда дело было): Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
dionim |
Любопытная тема, т.к. имею асц в последних градусах . Можно судить по его женщинам. У Высоцкого мог быть на асц (время рождения 8:30) и включенные знаки и , т.е. он мог быть любым. Оксана Ярмольник планеты в и , ходила за ним по пятам. Изольда , плюс в . Людмила на асц, попадают в 7 дом. Иваненко Татьяна в 1 доме, в 12. Лариса Лужина на асц точно, . Вера Алентова рядом с асц, .
Преобладают , представлены слабо .
пс. извините за то что поднял такую старую тему |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.