Форум на ОКУЛУС

Тема 30611, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     13 февраля 2013 (14:38)

Добрый день всем Уважаемые участники форума!

Хочу зарегистрировать официально предприятие.

Предприятие будет заниматься оказанием ремонтно-отделочными работами и мелким строительством и в дальнейшем торговлей стройматериалами.

Подскажите пожалуйста литературу по такой теме или может у кого есть пример подбора для удачной регистрации предприятия. Предприятие хочу зарегистрировать в течении месяца в г. Орехово-Зуево.

Я думаю, что планеты в карте на момент регистрации предприятия должны делать благоприятные аспекты к моей натальной карте, а именно к управителям моих 2д,3д,6д,7д,10д.

Заранее благодарна всем за помощь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2013 (15:21)

Марион Марч Лучший способ выучить астрологию 6 том

Процесс состоит из двух стадий:

1. Регистрация - подача документов;

2. Начало бизнеса - перерезание ленточки, разбитие и распитие шампанского

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
     13 февраля 2013 (17:22)

1. Регистрация - подача документов;

2. Начало бизнеса - перерезание ленточки, разбитие и распитие шампанского

Джин, я худею с твоих ответов, у тебя часом не 1 апреля сегодня?

да еще и ссылка на авторитет, ёпандося!

Taliya

Регистрация фирмы - это не подача документов, а получение сертификата на право деятельности фирмы/предприятия. от первого до второго момента может пройти уйма времени. и отсчет начинается с того времени, когда вы получите документ о создании вашего предприятия, или как я понимаю, фирмы на ваше имя.

Ну если начало бизнеса начинается с перерезания ленточки - это вообще ну просто пурга ну перережете вы ленточку, глотнете шампусика и что, у вас бизнес начнется? он может вообще не начаться, даже если вы бутылку Дома Периньон ухайдокаете! Бизнес ваш начнется с момента подписания первого договора вашей фирмы. вот с него и отсчитывайте или ищите электив на этот момент.

И не заморачивайтесь вы на аспекты к домам вашей натальнйо карты. Они уже должны будут быть, если вы этим так плотно занимаетесь, иначе вы бы и не стали этим заниматься. Достаточно того, чтобы карта регистрации фирмы не пришлась на время затмения, ретроМеркурия или поражений от Урана. Хороша Луна в Тельце - она очень материально заинтересованная, хорошо если не сильно побита высшими. не пугайтесь квадратами от Марса - Марс любит напряженные аспекты.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jin
     13 февраля 2013 (17:40)

Ну если начало бизнеса начинается с перерезания ленточки - это вообще ну просто пурга У вас клинический случай.

А как насчет спуска корабля на воду и разбиванию бутылки о борт корабля?

Cavalera - вы судя по всему кое-чего не знаете или не понимаете.

Taliya, Но если первая покупка произойдет, например, вашим знакомым в момент открытия, то это будет замечательно.

jin
     13 февраля 2013 (17:43)

Джин, я худею с твоих ответов, у тебя часом не 1 апреля сегодня? При наличии лишнего веса, перечитывайте мои сообщения, они еще стимулируют мозговую деятельность.

Cavalera
     13 февраля 2013 (18:06)

А как насчет спуска корабля на воду и разбиванию бутылки о борт корабля?

Джин, это не астрологи придумали для отсчета точного времени спуска корабля, уж поверь мне на слово. Это символическая традиция самого экипажа для празднования спуска корабля на воду, всего-то и делов что-то вроде праздничного фейерверка.

Ну а напоследок скажу, что твои сообщения действительно очень хорошо стимулируют мозговую деятельность мне аж пришлось провентилировать автору информацию, чтобы у нее не осталось впечатление, что астрологи дурят людей.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jin
     13 февраля 2013 (18:26)

поверь мне на слово это не серьезно.

Это символическая традиция - эта символическая традиция имеет очень мощное действие.

А как насчет того что бытылка может не разбиться? Что в последствии и реализуется в судьбе корабля!

Марусян
     13 февраля 2013 (18:42)

Taliya

похожую тему обсуждали:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1925&p=1

может ссылка пригодится.

LedyAnna
     13 февраля 2013 (18:44)

Добрый день!!!

Я с интересом слушаю..

так для нас и осталось загадкой, что же считать началом деятельности фирмы?

Нам дату регистрации фирмы подбирала прекрасный Астролог, дала нам точное время: два собственника, у нотариуса, подписали учредительные документы минутка в минутку.. но, через полтора года фирма обанкротилась..

дату, еще раз перепроверили, все идеально, никаких ошибок.. Астролог разводит руками и говорит, что затрудняется сказать, в чем причина, так как дата подобрана правильно, но, что считать Датой регистрации она не знает: момент подписания документов у нотариуса или получения регистрационного номера не помню точно в какой это инстанции завершается.. и там уж нам повлиять никак нельзя было..

Марусян
     13 февраля 2013 (18:47)

LedyAnna, ИМХО дата на св-ве о регистрации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере