Тема 30611, сообщений: 42
Как определить дату официальной регистрации предприятия? |
Автор | Сообщение |
Taliya |
Добрый день всем Уважаемые участники форума! Хочу зарегистрировать официально предприятие. Предприятие будет заниматься оказанием ремонтно-отделочными работами и мелким строительством и в дальнейшем торговлей стройматериалами. Подскажите пожалуйста литературу по такой теме или может у кого есть пример подбора для удачной регистрации предприятия. Предприятие хочу зарегистрировать в течении месяца в г. Орехово-Зуево. Я думаю, что планеты в карте на момент регистрации предприятия должны делать благоприятные аспекты к моей натальной карте, а именно к управителям моих 2д,3д,6д,7д,10д. Заранее благодарна всем за помощь. |
Марион Марч Лучший способ выучить астрологию 6 том Процесс состоит из двух стадий: 1. Регистрация - подача документов; 2. Начало бизнеса - перерезание ленточки, разбитие и распитие шампанского А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Cavalera |
1. Регистрация - подача документов;
2. Начало бизнеса - перерезание ленточки, разбитие и распитие шампанского
Джин, я худею с твоих ответов, у тебя часом не 1 апреля сегодня? да еще и ссылка на авторитет, ёпандося!
Taliya
Регистрация фирмы - это не подача документов, а получение сертификата на право деятельности фирмы/предприятия. от первого до второго момента может пройти уйма времени. и отсчет начинается с того времени, когда вы получите документ о создании вашего предприятия, или как я понимаю, фирмы на ваше имя.
Ну если начало бизнеса начинается с перерезания ленточки - это вообще ну просто пурга ну перережете вы ленточку, глотнете шампусика и что, у вас бизнес начнется? он может вообще не начаться, даже если вы бутылку Дома Периньон ухайдокаете! Бизнес ваш начнется с момента подписания первого договора вашей фирмы. вот с него и отсчитывайте или ищите электив на этот момент.
И не заморачивайтесь вы на аспекты к домам вашей натальнйо карты. Они уже должны будут быть, если вы этим так плотно занимаетесь, иначе вы бы и не стали этим заниматься. Достаточно того, чтобы карта регистрации фирмы не пришлась на время затмения, ретроМеркурия или поражений от Урана. Хороша Луна в Тельце - она очень материально заинтересованная, хорошо если не сильно побита высшими. не пугайтесь квадратами от Марса - Марс любит напряженные аспекты. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Ну если начало бизнеса начинается с перерезания ленточки - это вообще ну просто пурга У вас клинический случай. А как насчет спуска корабля на воду и разбиванию бутылки о борт корабля? Cavalera - вы судя по всему кое-чего не знаете или не понимаете. Taliya, Но если первая покупка произойдет, например, вашим знакомым в момент открытия, то это будет замечательно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Cavalera |
А как насчет спуска корабля на воду и разбиванию бутылки о борт корабля? Джин, это не астрологи придумали для отсчета точного времени спуска корабля, уж поверь мне на слово. Это символическая традиция самого экипажа для празднования спуска корабля на воду, всего-то и делов что-то вроде праздничного фейерверка.
Ну а напоследок скажу, что твои сообщения действительно очень хорошо стимулируют мозговую деятельность мне аж пришлось провентилировать автору информацию, чтобы у нее не осталось впечатление, что астрологи дурят людей. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
поверь мне на слово это не серьезно. Это символическая традиция - эта символическая традиция имеет очень мощное действие. А как насчет того что бытылка может не разбиться? Что в последствии и реализуется в судьбе корабля! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Марусян |
Taliya похожую тему обсуждали: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1925&p=1
может ссылка пригодится. |
LedyAnna |
Добрый день!!! Я с интересом слушаю.. так для нас и осталось загадкой, что же считать началом деятельности фирмы? Нам дату регистрации фирмы подбирала прекрасный Астролог, дала нам точное время: два собственника, у нотариуса, подписали учредительные документы минутка в минутку.. но, через полтора года фирма обанкротилась.. дату, еще раз перепроверили, все идеально, никаких ошибок.. Астролог разводит руками и говорит, что затрудняется сказать, в чем причина, так как дата подобрана правильно, но, что считать Датой регистрации она не знает: момент подписания документов у нотариуса или получения регистрационного номера не помню точно в какой это инстанции завершается.. и там уж нам повлиять никак нельзя было.. |
Марусян |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.