отсчет начинается с того времени, когда вы получите документ о создании вашего предприятия, или как я понимаю, фирмы на ваше имя. - да, официально зарегестрированная дата. Можно попробовать подгадать сколько времени займёт рассмотрение заявки и когда получать документы-расписываться.
Остальные даты - могут немного корректировать ситуацию.., вот два собственика у нотариуса например - как пройдёт их сотрудничество на договорной основе, будут ли выполнять обязательства..
Разбитие шампусика - для атмосферы в коллективе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
13 февраля 2013 (19:25)
Мои пять копеек:
Проверяла на 4-х юр. лицах (ООО, российское законодательство) постулат Шестопалова о "натале" фирмы - день официальной регистрации (дата свидетельства), "астрологический полдень" - солнце в соединении с МС. И - РАБОТАЕТ. И в транзитах, и в прогрессиях в Кохе - серьезные события отражены.
Татьяна М
13 февраля 2013 (21:30)
А подгадать нетрудно - регистрация 5 рабочих дней. День подачи не считается. Т.е. если подать документы в понедельник, 18.02.13, то дата регистрации будет 25.02.13.
Юлия В
13 февраля 2013 (21:43)
из личного опыта-карта работает с первого клиента/перерезания ленточки и т.п. ритуалов.уж у меня проектов открытия было около десятка ,хотя.... теоретикам астрологии виднее
пы.сы.:бизнесом занимаюсь с времен,когда можно было работать без свидетельства
Изучение карт показывает важность начала регистрации, момент, когда Вы подали документы на регистрацию, зачатия Вашей фирмы. Вот на это время и ориентируйтесь. Это опишет легкость получения документов, количество денег, которые Вы потратите на взятки/разрешения.
Но, гораздо больше (!) внимания уделите картам учредителей, движениям в них, прогрессиям / дирекциям на момент регистрации и, хотя бы лет на 5 вперед. Там все и будет показано.
astrol.info
Canela
Астро и Таро консультации
14 февраля 2013 (00:52)
Юлия В
а я не спорю, но сейчас без официальной не будет 2й даты и пресловутой ленточки. то есть можно, но Тогда тоже должен быть момент, если он сильно "стартовый" - то конечно.
когда же нет запуска и момента начала работы, всё растянуто по времени, и только банкет (не для ресторана как раз) - то от регистрации никуда не денешься.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.