А подгадать нетрудно - регистрация 5 рабочих дней. День подачи не считается. Т.е. если подать документы в понедельник, 18.02.13, то дата регистрации будет 25.02.13.
Татьяна М, согласна. Также считала день, в который нужно подавать документы, чтобы св-во о дате регистрации было в нужную дату.
св-во о дате регистрации не несет ни какой информации.
Только человек определяет даты и моменты
подачи заявления и запуск бизнеса.
Подгадать не всегда возможно, особенно в России, где регистрация может быть как 5 дней так и больше.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
14 февраля 2013 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
св-во о дате регистрации не несет ни какой информации.
согласна.
свидетельство выдается один раз,а бизнес-проектов у человека может быть много.и в один день он их запустить никак не может.
Татьяна М
14 февраля 2013 (11:24)
Сколько участников, столько и мнений
Но запрос-то был на подбор даты регистрации юридического лица?
Поэтому для начала ищем сигнификаторов указанных видов деятельности.
Ремонт ? Отделка ? Строительство ?
В ближайшее время и , и развернутся в ретро-движение. Да и стеллиум в к данному виду деятельности не очень (если это не сантехнические и водопроводные дела).
Можно ли подождать, хотя бы пока развернется в прямое движение? Это 18-19 марта, а 21 марта (упр. 2-го дома) войдет в , где оно сильнее.
А подгадать вполне возможно. Регистрация ровно пять рабочих дней. Это закон.
Для регистрации достаточно чтобы не было ретро меркурия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seraphima
14 февраля 2013 (11:57)
Просто ремарка...
Никогда не делаю элективы.
А просто, наблюдаю со стороны.
Недавно сын со снохой квартиру покупали, я просто попросила дать мне все даты (точные ,с часами- минутами)получения документов с регпалаты, передачи денег продавцу.
Если карта просто КРИЧИТ о покупке квартиры, то и электив без подталкивания, без напряга говорит об этом.
Луна, как заведенная ,сановится на углы карты.
И захочешь так искусственно подогнать - не получится.
Иногда до смешного доходило...
назначили получать документы на день, который был " не очень..."
Чиновница заболела,сама перенесла на другую дату, на ту, когда транзитная Луна в карте сына на куспид 4 дома встала.
Ведь даже нарочно так трудно подгадать, а тут само собой получилось
...
Благодаря покупке квартиры немного скорректировала время у сына.
На бирке:
то ли 8-35, то ли 8-45. неразборчиво написано.
Уточнила до 8-42
...
Возможно эта тактика работает, когда все в карте говорит "ЗА" событие.
Тогда и звезды ,и даже чиновники становятся помощниками
Сейчас так же наблюдаю за парой, которая пытается усыновить ребенка из детдома.
Карта женщины просто кричит о событии!!!
Наверное поэтому, любая поездка в детдом- на значимых аспектах!!! (Детдом в другом городе)
Момент знакомства с малышом- она скинула мне пустую СМС, чтобы я засекла время.
Сегодня забирают малыша.
Вот такой подарок на День влюбленных
Плутон в транзите, в партильном трине с Луной натальной.(нат в в 11 доме !!!)
А транзитная Луна
( но из Овна,и тоже из 11 дома!!! )
делает аспект к нат. Плутону в 5 доме
...
У меня Плутон стоит в трине ко всем личным- поэтому по жизни доверяю Высшим Силам.
Поэтому предпочитаю не форсировать события,
"Придут... и сами все дадут."
Дадут , но ТОЛЬКО в СВОЕ ВРЕМЯ,
а раньше времени - хоть лоб расшиби!
Но это моя карта, мой опыт.. никому не навязываю.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Taliya
14 февраля 2013 (12:37)
Grian, учредитель - это я, мне смотреть аспекты к моим 2,3,8,6, 10 домам? Документы уже готовы, просто жду удачного момента.
Татьяна М, спасибо, занимается предприятие все что касается внутренней отделки и мелкого строительства - тогда наверное и . при ретроградном сатурне можно? в гороскопе он у меня ретро и стоит в 6д, отвечает за 11 и 12 дома.
Всем большое спасибо от всей Души!
Татьяна М
14 февраля 2013 (13:08)
Taliya, я скорее сторонница здравого смысла.
Если тот срок, который Вы озвучили - месяц, чем-то обусловлен, например есть уже заказ, или еще какие-то веские основания, то надо искать лучшее, что есть в этом месяце, стараясь минимизировать деструктивное влияние планет, ретроградности, например. Если же срок - месяц - не принципиален, можно и попозже, то я бы все-таки на ретро- не стала затеваться - могут выскочить ошибки в документах, к тому же Вы планируете впоследствии торговлю, а это уж точно .
Taliya
14 февраля 2013 (15:46)
Татьяна М, я так поняла мне надо успеть до 23.02. или лучше уже перенести после 20 марта? просто после 20 марта там квадрат и и еще - вот это взрыв
A
14 февраля 2013 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почитала. У меня мнения нету, потому что никто не знает, когда там в рейестре кнопочку нажмет . Потому часто фиксируют просто 12.00.
Я бы предпочла взять время, когда подаете документы на регистрацию. Во-первыx, у вас есть точно намерение, во-вторыx, вы это намерение пришли зафиксировать, в-третьиx, вы подаете документы, а кто ТАМ кнопочку нажмет, никто не знает.
Вот, давайте сделаем эксперимет, у меня есть две даты: одна с временем 12.00 , так как никто не фоксировал. Другая точная.
И что можете сказать по датам, а потом я вам прокоментирую
1. 15.03.1990 12.00
2. 07.08.2002 9.25
Город - Вильнюс.
Ваши прогнозы и коментарии
Главный дом деятельности - третий или симв.управитель Меркурий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.