Тема 30611, сообщений: 42
Как определить дату официальной регистрации предприятия? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Татьяна М |
Taliya Если Вы подадите документы завтра, дата регистрации будет 22 февраля. стационарный перед разворотом в ретро. Хотя дата не так уж и плоха. Но после 20 марта можно найти получше. Тут степень срочности нужно оценить. А еще долго будет. Но для элекции высшие планеты, не являющиеся непосредственно сигнификаторами, не очень вредят. ИМХО. |
Не нужно элекций. Не снимешь тягу к курению пластырем на руке.
За годы моей практики, рассмотрения многих карт выбора покупок, поверьте - смотрите медленные движения в своей карте - прогрессии, дирекции. При таких вопросах прибегать к элекциям - смешно.
И, потом, когда брак / бизнес разрушается, появляются недовольные... нам обещали супер конфетку, а имеем...
Хотели как лучше, получилось - как всегда. Хотя, если автор темы верит в элекции, в "ретропланеты", в то, что элективная карта может описать процесс, то конечно! Только не нужно потом говорить, что астрология не наука, не полезна и т.д. astrol.info |
|
Taliya |
Grian, в течении жизни у меня были предложения по работе на ретро меркурии, я на них не соглашалась, так как были суеверия по поводу ретро меркурия, но наблюдала за той работой на которую не пошла , там или зарплата была не такая, которую обещали или условия были плохие. Татьяна М, бизнес уже запущен, надо только зарегистрировать. А можете подсказать какие даты по вашему привлекательно выглядят? |
Татьяна М |
Taliya! Я бы обязательно спросила мнение jin- Андрея, он давно и успешно работает в элективных вопросах. Если смотреть период с 19.03. по 31.03 то наиболее интересными мне показались даты: 21.03.13: в своих знаках, напряженных аспектов немного. 25.03.13: тут в тау-квадрате с и , но во 2-м доме и в бисекстиле с и , ну и вообще карта побогаче на аспекты. Обращаю Ваше внимание, что в обеих датах есть связь II-VIII, что говорит об опасности влезания в кредиты, возможный отъем денег фискальными органами и криминалом. Но эта ситуация будет продолжаться где-то до 20-х чисел апреля. Да и вообще, характерна для России. |
Taliya |
Татьяна М, т.е. мне надо подать документы 16.03 или 20.03.? к кредитам прибегать не собираюсь, т.к. в недалеком прошлом банковский работник, знаю эту систему изнутри 13 лет)))). jin, если вам не сложно подскажите пару дат, которые по вашему мнению удачны для регистрации. Спасибо |
Taliya, ближайший день с гармоничной луной 19 февраля, но через 5 дней будет уже ретро меркурий:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.