- положение любовницы ненадежное и бесперспективное
умм амина,
Астролог не должен быть на стороне кого-то.
Вы - предвзяты в суждениях. Из Вашего разбора видно - Вам хочется ответить - НЕТ, развода не будет. Вы заранее осуждаете любовницу и жалеете квирента. Не стоит.
astrol.info
m-ag
15 февраля 2013 (00:09)
(упр.11д.) - любовницы
любовница не идет по 11 дому. ей отдают 7 дом
также и Сатурном в фиксир. - изменений не ожидается, ответ НЕТ
изменения как раз и ожидаются. Сатурн стоячий и вот-вот изменит свое движение .
Насчет передачи света не очень поняла.
И если читать Ваш вопрос, то А получается 7 дом. а Б- 1 дом.
Спрашивает женщина - как я понимаю. эта женщина является С . Т.е. спрашивает женщина не о себе. ну я так прочитала Ваш вопрос . Тогда ход Ваших мыслей надо переставить
умм амина
15 февраля 2013 (06:30)
Вы заранее осуждаете любовницу и жалеете квирента.
Кверент как раз и есть любовница. Осуждаю только мужчину, немного. В хораре это Б (7д.).
изменения как раз и ожидаются. Сатурн стоячий и вот-вот изменит свое движение .
Ясно. Значит, если в хораре упр. квезита меняет направление или движение, ожидаются изменения.
Насчет передачи света не очень поняла.
Тут в книжке написано, что является соуправителем вопроса, и если она переносит свет (т.е. имеет аспекты к обоим управителям интересуемых домов), то ответ ДА. Может я чего не так поняла...
m-ag
16 февраля 2013 (16:08)
умм амина.
Если я правильно поняла суть. тогда на вопрос "разведется ли А с Б." нужно брать за А- упр. 7 дома. а за Б- упр. 1 дома. и смотреть и за развод берите упр. 4 хорарного дома( он будет упр. 10 производного дома) Только не забывайте. что у Вас получается теперь производная карта и сила планет поменяется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.