БОЛЬШАЯ ХОРОШАЯ ФОРТУНА-СУДЬБА.. . МЕЧТА.. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!! И ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ФОРТУНЫ!!!
Буду повторять как мантру
Taliya
16 февраля 2013 (20:25)
У меня 23 гр
4 гр
марс отвечает за 2д, стоит в 12д, а венера стоит в 1д отвечает за 3д - да материалистка, но не жадная))), очень много трудилась до 24 лет, потом деньги давались и просто так. в 18 лет осталась без денег вообще, работала и работала. Энергии всегда море было, парней тоже куча, а вот влюбиться я не могла)). Сейчас появилась возможность не работать))). Когда в жизни портилось что-то, наступал край, я не опускала руки и вдруг все налаживалось, но не постепенно, а сразу все становилось хорошо.
MilkandHoney
16 февраля 2013 (21:41)
)))навскидку предположу венера в 1м на асц.упр.3-часто красота потрясающая,как минимум очаровательность и привлекательность,упр 3- Вы точно очаровательны и привлекательны в общении. марс в рыбах в 12- упр2-источники доходов вполне могут быть ....тайными,никто о них не узнает))) могут быть необычными,легко и естественно приходящие деньги в опр.периоды времени.по большому счету если Вы захотите чтоб о чем-то в Вашей жизни никто не узнал,так оно скорее всего и будет. работа в санаториях,оккультизм-туда же...вообще часто-скрытые и необычные источники...
а то что у Вас асц-овен,второй включенный,третий телец-здорово,имхо гармонично!
ну,все конечно просто мой (первый)взгляд и мнение,спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
wight
16 февраля 2013 (22:06)
"Я искренне рада за Вас(всех Ваших родных,и особенно маленьких)"
Я всё-всё помню! Как непросто мне далась прошлая осень, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, MilkandHoney!
MilkandHoney
16 февраля 2013 (22:24)
лишь бы на здоровье!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Taliya
16 февраля 2013 (22:25)
MilkandHoney, АСЦ - , венера в первом, но далеко от АСЦ, с орбом 3 гр с АСЦ , очаровательна и привлекательна и внешне и в общении, основным источником дохода были долгое время валютные операции)))), хотя и разные другие были придуманные мной.
В санаториях никогда не работала , о своих доходах не распространялась)))
надеюсь, что вам что-то оказалось полезным.
MilkandHoney
16 февраля 2013 (22:28)
Taliya-(какое древнее красивое имя)
АлинаА
16 февраля 2013 (22:37)
У вас такой контраст в фотках- зима и лето...красиво...
wight
16 февраля 2013 (22:38)
лишь бы на здоровье!
MilkandHoney
16 февраля 2013 (22:51)
а и да)
инь-ян такой погодный) что-то сильно общее при противоположности всегда)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.