Добрый день Интересно а что дает королевские (разрушительные градусы) на таких точках - асц, дсц, мс, ic? У меня асц -13гр3мин ну или где-то около того, допустим 13. И вершина 4 - 29гр15мин - как эти факты могут отразиться на делах и жизни? По себе скажу, что астрологическое слово "дом" у меня стойко ассоциируется с ситуациями, которая подкидывает судьба. То есть если ситуации не подходит по дому, она просто игнорируется.
Milkandhoney а есть ли еще описание этих градусов, кроме замечательного ППГ
Vau Да уж! Я чувствую водолейский пофигизм - "кому я должен, всем прощаю" и необычайную легкость в контактах, на грани, чего то сегодня особенно четко и ясно говорится, без обычного завиливания. Как-то особенно сегодня манят дороги и пространство
MilkandHoney
18 февраля 2013 (02:46)
Light,да есть конечно,что-то любимые свои не могу найти...я собсно номинально их вставила,чтоб правила соблюсти,как-то была уверена что каждый второй-третий ими пользуются и и так знают...ну,часто вроде упоминания в примерах...
асц.13 скорпа-может банально скажу ,но- очень значимая нынешняя жизнь. и понимания найденные в ней. и-будет помощь большая. то есть не останется непройденных непонятных уроков,заданных на этот отрезок.
и -даже если какие-то оцениваются как тяжелые- счастье в том что...вобщем то же самое могло быть гораздо сложнее,а получилось-как получилось).поддержка была.
ну...навскидку,не обессудьте если что!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
18 февраля 2013 (04:37)
Сегодня был удивительно счастливый безмятежный день забития на все и лени...) Я очень люблю возможность свободного выбора лени и ничегониделания-очень счастливо себя в этом ощущаю
а...Валер,все спросить хотела -у Вас недавно Сатурн транзит по дирекционному Плутону прошел?(и как?)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
18 февраля 2013 (11:12)
У меня Плутон кстати в 25 градусе Девы, считающимся королевским.
Плутон по нему шлёпал в конце 2009 года.
Кстати там многое пересеклось:
и танзитный плутон шёл по натальному марсу
и точка жизни шла по плутону.
На работе попал на ремонтный участок , где принцип работы конденсатора: То сидишь сушишь бананы, то резко надо подорваться, сделать быстро и много.
Тёрки с коллективом , с начальством.
Дочь родилась. С явно выраженным 8 домом и на плутон два аспекта 135 градусов от марса и луны.
MilkandHoney,
если я првильно помню у вашего папы плутон с сатурном на АСЦ радикально , так?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 февраля 2013 (11:16)
ясно говорится, без обычного завиливания.
да я вчера поругался слегка с родственниками, но с удовольсвием, от души так сказать.
ну и как-то собрались вместе все кто может собраться, и каждый по своим интересам и вместе все.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 февраля 2013 (20:17)
Всем, здравствуйте!
У меня 18 9 дом, управляет 10,3
1 куспид 3 дома управляет, 6, 7, 5.
Сказать, что мне просто целей добиться не могу, потому что на МС , Адметос, Хакимаки это не ускоряет процесс, но требует некой завершенности.
Про Уран он 0 минут, в соединении из 2 девы 2 дома, + сароса затмения вычленить чистое разрушение трудно. Астрологией занимаясь хочется иногда коленцо выкинуть.
Как то так, получилось
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
18 февраля 2013 (21:56)
Алла вы не читали у Ирины Звягиной на джокере - квадрат лилит с меркурием. Как вы думаете , что дает этот квадрат в картах? Ведь это очень хитрый аспект с двумя "хитрыми"точками в "хитрых" знаках.
MilkandHoney спасибо! Насколько я поняла из астропро - там говорилось об нулевой физической энергетике в точке 13 скорпиона, это новый цикл - перехода от физике к духовному - это наверное тяжелая точка. Хоть и некоторое везение дает, бывают омерзительнейшие ситуации в жизни - конец любви, конец дружбы, конец дела. Иногда это происходит очень внезапно. Я поняла по себе, что совсем одна я не остаюсь, кто-то из глубины полузабытых лет приходит и говорит или делает что-то хорошее. Перестала быть глупой и не отталкиваю протянутую руку.Свои же все дела (даже отношения, любые) довожу до последовательной точки, прощание и исчезновение, меня как будто кто-то ведет, как будето смысл моей жизни намного больше, чем встать , поесть , пойти поработать.... В мире столько тайн и они все требуют внимательнейшего изучения вот и пытаюсь узнать Не могу понять , что значит 30 гр водолея, там у меня вершина 4 дома!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.