ах,ну и карьера в органах -по классике-как один из многих вариантов для выбора Души...при прохождении уроков на мц))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 февраля 2013 (09:41)
MilkandHoney
- это внутренние противоречия, проявленные на внешнем плане. Уран - это озарение, показывается как может быть в идеале, (посылка из мира идей), но что надо приспособить к нашему физическому миру. и две стороны одной медали, но по сути 2 противоположных качества, я бы не стала их мешать.
Крест судьбы производная точка с участием Марса и Сатурна, в чем то похожи.
Про работника в органах должны быть еще в карте указания на это.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
28 февраля 2013 (16:20)
Я вот что подумала, уранический Сатурн, может это близко к высшему его образу. Слова Павки Корчагина: "Прожить Жизнь надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."
В Авестийской традиции это Аша Вахишта. Праведность, истина, лучший распорядок. Правда, благодаря которой возможны достойные отношения между людьми. Истина в Боге, а Бог присутствует во всех своих творениях, Истиной наполнено все мироздание. Истина это высший миропорядок установленный Богом. Истина абстрактная философская категория, а с другой это самая объективная реальность. Аша Вахишта воплощает стихию огня, которую не осквернил дух зла.
И еще параллель Веста -охраняет семейный очаг, тоже одна из ипостасей Сатурна, 3 септенора.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
MilkandHoney
6 марта 2013 (15:00)
Алла жаль что так поздно увидела( вряд ли Вы теперь заглянете.
Да ,конечно,работа в органах только при подтверждении доп.факторами,иначе как я уже писала-" на мс-достижение целей...но...упорным трудом и во второй половине жизни...звучит конечно,знаю...)впрочем,ведь мс связанное с пожилыми людьми,с помощью пожилых людей,в зоне четкой такой конфуцианской ответственности...а также мс по делам дома управляемого сатурном...также ВРЕМЯ(котрого нет ) будет всегда важный фактор в достижении любой поставленной цели(как угодно).время и ФОРМА(подачи).щас подкину мысль))-возможно в постановке а главное достижении цели с сатурном на мс-абстрагироваться от общепринятых костноватых козерого-сатурновых паттернов,которые обдуманы и опробованы наверняка с таким положением тысячи раз за жизнь...и!- попробовать водолейскую сторону сатурна!!! -применять мысленно и практически при постановки и достижении или отвержении цели..."
- это внутренние противоречия, проявленные на внешнем плане. Уран - это озарение, показывается как может быть в идеале, (посылка из мира идей), но что надо приспособить к нашему физическому миру. и две стороны одной медали, но по сути 2 противоположных качества, я бы не стала их мешать
ну это две стороны одной медали,как же их не мешать)-может важно найти ребро? может хм, и есть способ,метод итд-как приспособить к физическому миру??...
Асц Веста)
упр 1,асц (партильное сходящееся. к томуже в широком сходящемся )
упр 8,9.Влу(включенных в одном знаке) -соупр.
упр10,11 включенных, соуправитель...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
17 марта 2013 (02:24)
Все игра слов: соединить - на ребро поставить. Проще по рабоче-крестьянски так будет. Уран идею подкинул с небес на землю, чем добавил противоречий = хочется, но не можется. И тут за работу Сатурн берется, внутренняя работа по примирению шероховатостей и срастается. Как то так
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (12:18)
Отбнаружила у себя в 13 гр. ))Очень интересно,понять бы ещё как он действует)
vau
10 августа 2014 (16:33)
Юпитер - авторитет, расширение, благополучие.
13 градус скорпиона - везение в непонятной или неожиданной , незапланированной ситуации.
Это люди которые могут не планировать , а получать кайф от новых, непонятных, неизвестных обстоятельств
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nese
10 ноября 2014 (17:00)
Здравствуйте! Я только начинаю изучать астрологию, и вот нашла у себя разрушительный градус - в 19 градусах
Интересно, как именно это может проявляться в жизни?
Я читала статью Глобы на эту тему, но то ли мне бОльшей конкретики хочется, то ли просто не совсем поняла, что он хотел сказать... вообщем, так у меня в голове и не уложилось ничего.
Хочется разобраться и подготовиться
Seventeen.jo ker
22 марта 2016 (12:42)
Не разобралась как "чувствовать" королевские градусы. 25 гр , ну кажется мне что я особенная, кому не кажется. При чем единственная пораженная планета, и при этом не поддержанная никак в 6 доме ...ну и что при этом всем чувствовать?
Тише едешь дальше будешь
vau
22 марта 2016 (16:48)
по меньшей мере королём или королевой надо себя чувствовать, градус королевский ну а обладатель король!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.