Тема 30614, сообщений: 8
Решенный xорар) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто xочет xорар с ответом? Главное, Луна была без курса))) А ответ есть
Будут желающие, дам карту на ваше рассмотрение. Сегодня мне дали ответ. я сама как увидела ЛБК, сразу и развела руками. Но !
Второй вопрос: почему у меня не работает ЛБК ? Слава Україні !
|
MilkandHoney |
...если луна не была сигнификатором вопроса... кажется,есть такая трактовка что в случае лбк-решение вопроса зависит от Вас...впрочем,сорри еслии не в тему хорары не задаю,зашла бо в сети living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
A |
|
MilkandHoney |
|
Вальхалла |
|
A |
|
m-ag |
Ашик-Хирон! ЛБК не делает карту нерадикальной. Радикальность хорарного вопроса заключается в другом - в управителе часа, восхождение первых или последних трех градусов. При ЛБК могут избирать правителей, которые ни к чему не приводят страну или вверенные им пространства. При ЛБК Вы можете пришить пуговицу (действие) но не будете ею пользоваться. пока не перешьете и т.д. ЛБК не дает бездействия. она дает качество |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галечка, привет
это как же
Луна без курса
Классическое определение гласит:
Луна без курса, если она не делает никаких птолемеевских аспектов до выхода из знака
Под птолемеевскими аспектами подразумеваются: секстиль, квадрат, трин, оппозиция, а также соединение, которое строго говоря аспектом не является.
Однако Вильям Лилли вносит в вопрос об Луне без курса свои нюансы:
И все же кое-что она (Луна В.С) осуществляет и в свободном уходе, если находится при этом в Тельце, Раке, Стрельце или в Рыбах
Таким образом различают: Классическое определение Луны без курса и определение Луны без курса согласно Вильяму Лилли
Луну без курса классики английской хорарной астрологии трактуют так:
Любые дела будут идти с трудом
Вильям Лилли
все предметы или дела, поставленные на обсуждение, идут неудачно.
Джон Гэдбэри
указывает на ошибку в суждении и несчастливое завершение вопроса.
Энтони Гриффин
У меня мозги запутались...
Давате повторим, что такое нерадикальность карты? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.