Всем привет! Хотелось бы узнать, сколько детей у людей бывает, если куспид пятого в козероге. Где и как аспектирован? Ну и конечно же.
Про себя в , 5 в , . Ребенок один, у него слабый (не Козерожка ).
A
17 февраля 2013 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
2
в Овне в 8 д.
Луна - король аспектов.
Второго чуть выносила, правда, но я всегда xотела не меньше 2 детей, потому что сама единственный ребенок.
Солнце - в Раке
Слава Україні !
Nastykat
17 февраля 2013 (11:43)
Chiron
Луна водная, лучше для деторождения, чем моя - огненная)) А где Ваш транзитный был, когда 2 ребенка вынашивали?
Plutonianka
17 февраля 2013 (12:02)
5 дом в Козероге, в . Ребенок пока один. Я в разводе и мне 38 лет. Решила,что если к 40 годам замуж не выйду,то заведу второго ребенка сама. Конечно, очень бы хотелось полноценной семьи, но тут уж как бог даст.
Первая беременность была просто ужас, еле выносила, с ребенком все в порядке, но мое тело отказало. в 10 доме к в первом доме. и в
У моей дочи в в 11 доме. Мне повезло- так как я считаю, что дети, как игра в лотерею, никогда на знаешь, что получишь . У меня с дочкой полное взаимопонимание.
Вишневая косточка
17 февраля 2013 (12:12)
5 дом в козероге. Но у меня в 5-м Солнце и Венера в соединении (уже в Водолее). Луна в Раке (11 дом), имеет соединение с Марсом (Лев) и оппозицию к Солнцу и Венере.
Две дочки Венера оставила свой след.
С беременностью проблем не было.
Первая рождалась не очень просто, обвитие пуповиной, частичная асфиксия, ну и последствия ввиде проблем с развитием речи.
Вторая родилась очень легко! Это были идеальные роды!!!!!Хотя трагедия могла быть. Она родилась очень быстро и легко, и это ее спасло, так как у нее был истинный узел на пуповине ( то есть не петля, а прям завязанный узел). С такими узлами не то, что сами детки не родятся, такие детки погибают часто еще в утробе.
Я и от третьего не отказалась бы. Луна сказывается)))) Надо сказать, ощущение осознанного материнства ко мне пришло после рождения второго ребенка.
Где-то на форуме читала, что рачья Луна часто раскрывается именно после рождения ребенка. Вот так и у меня получилось. Раньше я больше жила по Венере, но теперь живу Луной, а Венера идет фоном.
А мне вот интересно про 5 дом с Козерогом еще другое. Раз уж мы тут, поделитесь ощущениями! Бытует мнение, что 5 дом это то, как вы проявляете себя в любви. Я не люблю показывать свои чувства, боюсь показаться навязчивой, блюду приличия)))) Мне кажется, окружающие считают меня очень холодной, мужчины реально побаиваются))))) С детьми строгая, но справедливая))))
Nastykat
17 февраля 2013 (12:16)
Моя Луна в 8 , беременность была идеальная, прибавила 8 кг за весь период, роды, я считаю, тоже были нормальными-на окситоцине совсем весело , без разрывов. Наверное, на роды аспектация сильно влияет.
В отношениях с мужчинами, да-есть холодность, лишний раз не обниму и мужа, а вот с ребенком обцелую с головы до попки!Сама удивляюсь, думала, что девий Асц холодности придает
Сказали спасибо: 1
Вишневая косточка
17 февраля 2013 (12:38)
Nastykat,
Детей я тоже облизываю)))))) и они меня тоже))) Обчмокивание с утра до вечера
A
17 февраля 2013 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нестикат
сатурн был в 9 доме, когда чуть не потеряла, ничего такого особенного он не делал, т.е. аспектов ну к К5 не было
Слава Україні !
NataGold
17 февраля 2013 (13:18)
У меня ситуация похожая. К.5 , в 5 доме и - многодетность. в 4 доме.
Nastykat
17 февраля 2013 (13:26)
может к Асц делал?, на форуме видела, что если во время беременности пересечет куспид 4(беременность), то большая вероятность потери
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.