Форум на ОКУЛУС

Тема 30622, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     17 февраля 2013 (11:01)

Всем привет! Хотелось бы узнать, сколько детей у людей бывает, если куспид пятого в козероге. Где и как аспектирован? Ну и конечно же.

Про себя в , 5 в , . Ребенок один, у него слабый (не Козерожка ).

A
     17 февраля 2013 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

2

в Овне в 8 д.

Луна - король аспектов.

Второго чуть выносила, правда, но я всегда xотела не меньше 2 детей, потому что сама единственный ребенок.

Солнце - в Раке

Слава Україні !
Nastykat
     17 февраля 2013 (11:43)

Chiron

Луна водная, лучше для деторождения, чем моя - огненная)) А где Ваш транзитный был, когда 2 ребенка вынашивали?

Plutonianka
     17 февраля 2013 (12:02)

5 дом в Козероге, в . Ребенок пока один. Я в разводе и мне 38 лет. Решила,что если к 40 годам замуж не выйду,то заведу второго ребенка сама. Конечно, очень бы хотелось полноценной семьи, но тут уж как бог даст.

Первая беременность была просто ужас, еле выносила, с ребенком все в порядке, но мое тело отказало. в 10 доме к в первом доме. и в

У моей дочи в в 11 доме. Мне повезло- так как я считаю, что дети, как игра в лотерею, никогда на знаешь, что получишь . У меня с дочкой полное взаимопонимание.

Вишневая косточка
     17 февраля 2013 (12:12)

5 дом в козероге. Но у меня в 5-м Солнце и Венера в соединении (уже в Водолее). Луна в Раке (11 дом), имеет соединение с Марсом (Лев) и оппозицию к Солнцу и Венере.

Две дочки Венера оставила свой след.

С беременностью проблем не было.

Первая рождалась не очень просто, обвитие пуповиной, частичная асфиксия, ну и последствия ввиде проблем с развитием речи.

Вторая родилась очень легко! Это были идеальные роды!!!!!Хотя трагедия могла быть. Она родилась очень быстро и легко, и это ее спасло, так как у нее был истинный узел на пуповине ( то есть не петля, а прям завязанный узел). С такими узлами не то, что сами детки не родятся, такие детки погибают часто еще в утробе.

Я и от третьего не отказалась бы. Луна сказывается)))) Надо сказать, ощущение осознанного материнства ко мне пришло после рождения второго ребенка.

Где-то на форуме читала, что рачья Луна часто раскрывается именно после рождения ребенка. Вот так и у меня получилось. Раньше я больше жила по Венере, но теперь живу Луной, а Венера идет фоном.

А мне вот интересно про 5 дом с Козерогом еще другое. Раз уж мы тут, поделитесь ощущениями! Бытует мнение, что 5 дом это то, как вы проявляете себя в любви. Я не люблю показывать свои чувства, боюсь показаться навязчивой, блюду приличия)))) Мне кажется, окружающие считают меня очень холодной, мужчины реально побаиваются))))) С детьми строгая, но справедливая))))

Nastykat
     17 февраля 2013 (12:16)

Моя Луна в 8 , беременность была идеальная, прибавила 8 кг за весь период, роды, я считаю, тоже были нормальными-на окситоцине совсем весело , без разрывов. Наверное, на роды аспектация сильно влияет.

В отношениях с мужчинами, да-есть холодность, лишний раз не обниму и мужа, а вот с ребенком обцелую с головы до попки!Сама удивляюсь, думала, что девий Асц холодности придает

Вишневая косточка
     17 февраля 2013 (12:38)

Nastykat,

Детей я тоже облизываю)))))) и они меня тоже))) Обчмокивание с утра до вечера

A
     17 февраля 2013 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нестикат

сатурн был в 9 доме, когда чуть не потеряла, ничего такого особенного он не делал, т.е. аспектов ну к К5 не было

Слава Україні !
NataGold
     17 февраля 2013 (13:18)

У меня ситуация похожая. К.5 , в 5 доме и - многодетность. в 4 доме.

Nastykat
     17 февраля 2013 (13:26)

может к Асц делал?, на форуме видела, что если во время беременности пересечет куспид 4(беременность), то большая вероятность потери

хоть бы кто с огненной Луной заглянул с в 5

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере