Форум на ОКУЛУС

Тема 30622, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     17 февраля 2013 (18:46)

Nastykat а что врачи сказали, сможете ли вы родить после произошедшего, каковы шансы? Потому что, указание на выкидыш/аборт довольно очевидные, но раз оно уже было, то может уже проигралось..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
     17 февраля 2013 (18:58)

katrin dia

А, скажите, пожалуйста, указание на количество детей в мое случае-много или мало ?

mashina
     17 февраля 2013 (19:04)

Куспид 5-ого в , практически без аспектов, если не считать широкого расходящегося соединения с Марсом в орбом 8.5. в 12-ом.

Ребёнок один - не запланированный, родила в 25 (в карте написано - "старородящая" )

Больше не хочу детей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     17 февраля 2013 (19:08)

Nastykat ну на к.5 нормальный знак, не бесплодный, повреждающих 5-й планет нет, кроме нлу (если ректи подтвердила бы), но упр.5 в слабоплодовитом знаке, юпитер средненький, mc не видиьт, луна в знаке средней плодовитости.. ну уж точно не больше двух, но, к сожалению, мне кажется, закончится всё на одном, хотя чтоб что то утверждать, необходимо сделать ректификацию.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
     17 февраля 2013 (19:13)

mashina

Больше не хочу детей

дак еще не вечер

а беременность и роды как протекали?

Nastykat
     17 февраля 2013 (19:18)

katrin dia

карту сама ректифицировала - отслеживала транзиты и события, все работает как часы. Жаль, конечно, если так.

Спасибо за отзывчивость

Terra
     17 февраля 2013 (19:29)

к 5-го в , в , причем 29.58

двое детей, родила в 23 и 27 лет, беременности очень тяжелые, оба ребенка кесаревские. больше детей не хочу.

Inessa2009
     17 февраля 2013 (20:32)

1 знакомая- К5 в , в в с (орбис больше 5 градусов) в 9 доме. в в 5 доме,имеет кучу аспектов: с , с , с ,полутораквадрат с и с .

Один ребёнок от первой беременности в 33 года,беременность нормальная,роды тоже и с ребёнком всё в порядке.

2 знакомая-К5 в , в в с (больше 5 градусов)и в с .

в в 4 доме,полутораквадрат с , с , с ,полуквадрат с .Ей почти 35 лет,детей нет,первый аборт в 16 лет,выкидыш в 26 лет.

3 знакомый-К5 в , в в 4 доме в к и полуквадрату к . в с в 9 доме в ,ребёнок один в 44 года.

mashina
     17 февраля 2013 (20:40)

а беременность и роды как протекали?

Легко. Никакого токсикоза, отёков и прочего. Родила очень быстро.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2013 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

и у меня 5 в Козероге . 35 , детей пока нет, но хочу .Может рачья Луна все таки поможет мне стать мамой. Сам Сатурн в 12 ,но не знаю как ето щитать трином когда Сатурн в 30 Льва ,а Луна в 4 Рака, по знаку трина нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере