Nastykat а что врачи сказали, сможете ли вы родить после произошедшего, каковы шансы? Потому что, указание на выкидыш/аборт довольно очевидные, но раз оно уже было, то может уже проигралось..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
17 февраля 2013 (18:58)
katrin dia
А, скажите, пожалуйста, указание на количество детей в мое случае-много или мало ?
mashina
17 февраля 2013 (19:04)
Куспид 5-ого в , практически без аспектов, если не считать широкого расходящегося соединения с Марсом в орбом 8.5. в 12-ом.
Ребёнок один - не запланированный, родила в 25 (в карте написано - "старородящая" )
Больше не хочу детей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nastykat ну на к.5 нормальный знак, не бесплодный, повреждающих 5-й планет нет, кроме нлу (если ректи подтвердила бы), но упр.5 в слабоплодовитом знаке, юпитер средненький, mc не видиьт, луна в знаке средней плодовитости.. ну уж точно не больше двух, но, к сожалению, мне кажется, закончится всё на одном, хотя чтоб что то утверждать, необходимо сделать ректификацию.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
17 февраля 2013 (19:13)
mashina
Больше не хочу детей
дак еще не вечер
а беременность и роды как протекали?
Nastykat
17 февраля 2013 (19:18)
katrin dia
карту сама ректифицировала - отслеживала транзиты и события, все работает как часы. Жаль, конечно, если так.
Спасибо за отзывчивость
Terra
17 февраля 2013 (19:29)
к 5-го в , в , причем 29.58
двое детей, родила в 23 и 27 лет, беременности очень тяжелые, оба ребенка кесаревские. больше детей не хочу.
Inessa2009
17 февраля 2013 (20:32)
1 знакомая- К5 в , в в с (орбис больше 5 градусов) в 9 доме. в в 5 доме,имеет кучу аспектов: с , с , с ,полутораквадрат с и с .
Один ребёнок от первой беременности в 33 года,беременность нормальная,роды тоже и с ребёнком всё в порядке.
2 знакомая-К5 в , в в с (больше 5 градусов)и в с .
в в 4 доме,полутораквадрат с , с , с ,полуквадрат с .Ей почти 35 лет,детей нет,первый аборт в 16 лет,выкидыш в 26 лет.
3 знакомый-К5 в , в в 4 доме в к и полуквадрату к . в с в 9 доме в ,ребёнок один в 44 года.
mashina
17 февраля 2013 (20:40)
а беременность и роды как протекали?
Легко. Никакого токсикоза, отёков и прочего. Родила очень быстро.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2013 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
и у меня 5 в Козероге . 35 , детей пока нет, но хочу .Может рачья Луна все таки поможет мне стать мамой. Сам Сатурн в 12 ,но не знаю как ето щитать трином когда Сатурн в 30 Льва ,а Луна в 4 Рака, по знаку трина нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.