Что-то я ничего не понимаю. Показатели самые разные и при наличии детей, и при бездетности
Отсюда вывод К5 в козероге несет только качества сатурна и козерога на гороскопы детей, а не на их количество.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
17 февраля 2013 (22:41)
jin
у моего ребенка в с орбом в 6 гр и еще в стоит, знак -пустой. Я так понимаю, должен быть либо сильный , либо стеллиум или Асц в в гороскопе ребенка?
Единственное - у него на Асц- в . Может это подтверждает мой куспид 5 в ??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2013 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
вот в литературе читаю что такие аспекты не щитаются , а хотелось бы верить что , да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вот в литературе читаю что такие аспекты не щитаются не читайте этих авторов, чтобы не вводить себя в заблуждение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
18 февраля 2013 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг тоже в 9 , он там петлял.
Но Юпитер был в 8. он у меня У4
Слава Україні !
Mary_il
18 февраля 2013 (08:48)
Пожалуйста пример с огненной Луной У5 в 3-м в Скорпе , в 4. Двое детей родила первого в 27, второго в 29, оба кесарята. Хотят еще и третьего но попозже.
У первого ребенка (девочка) , .
У второго (мальчик)
Canela
Астро и Таро консультации
18 февраля 2013 (09:59)
Если вам нужно чисто для успокоения, что сам по себе отдельно Козер на к5 не приговор:
+ пример –
К4 (как беременность), плодовитый.
К5 (дети),
В 5м в обители ретро у4 .
И из 4го рядом с к5 , орб 6*
- две девочки. Обе до 28ми, до возврата Сатурна.
Как мать - ограничена на эмоции и тепло, не хвалит, отношения и при нормальности не сказать близко душевные. Несмотря на и экзальтирующую Луну. Вторая беременность была относительно труднее. И в начале были сомнения стоит ли рожать 2го ребёнка. Не контролирует по , поучает по в 9м.
У дочек: 1я, 2я.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.