Форум на ОКУЛУС

Тема 30622, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     18 февраля 2013 (10:53)

всем спасибо за примеры

я так поняла, что при к 5 в детей не больше 2х (женская карта),а 2-1-0 зависит от положения в знаке, аспектации. Легкость беременности и родов зависит от , но, не понятно, в какую беременность проиграется.Поправьте, если ошибаюсь

Canela
Астро и Таро консультации
     18 февраля 2013 (11:16)

Зависит от плодородности 4го дома как зачатия,

И по факторам в рассматриваемых домах: 5,11,1,10,7.

Приумножение от , , и (иногда) в них; приуменьшение от иногда , и про астрологи спорят, в прежние времена несмотря на управление 5м влияние на детей отдавали по , а Солнце и разрушает.

Эссенциальная сила, аспекты положительные, является ли хоть какая, пусть напряжённая связь к 5тидомной сфере лучше положения перегрина - смотрится по всей карте..

Что не больше 2х - это сейчас тенденция в обществе, а правильная социальная планета, карьерно-ориентированная, скорее фактор выбора образа жизни... хотя достаточно определяющий

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     18 февраля 2013 (14:30)

хм... 5 в козероге, Сатурн в раке в 11, Луна в рыбах, ИС в стрельце с Нептуном на куспиде (и со злой звездой Антарес). Упр 1 и 10 Меркурий тоже в раке в 11. Хочу много детей, теоретически... (?)

Антарес, хоть и зловредный, но почему-то характеризуется как "многодетность".. странно.

Лазурь
     18 февраля 2013 (17:11)

к5 в , в 12

Двое детей, беременности и роды без проблем.

Единственное, о чем я жалею, что затягивала ( ?) с деторождением. По-хорошему, нужно было делать первого еще в универе, лет в 19-20, второго - года в 22, по окончанию. И были бы сейчас и дети уже большие, и я - еще молодая и красивая . С большими горизонтами для карьеры и образования для детей плюс бОльшими шансами увидеть внуков и правнуков. В общем, зря тянула кота за хвост. Ну, теперь-то что уж, что есть, то есть.

)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 февраля 2013 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь ,

не знала что у нас у обеих Сатурны в 12 во Льве .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     19 февраля 2013 (11:51)

Я продолжаю придерживаться мнения, что знак на куспиде характеризует отношение к делам дома. При куспиде в это будет серьёзное и отвественное отношение к детям. Ну и - как следствие - не слишком большое их кол-во. Конечно, это зависит и от уровня осознанности индивида. И потом - что в гороскопе показывает отношение натива к своему детству?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     19 февраля 2013 (22:27)

хм... свое детство.. Не хотелось бы мне туда вернуться. Хоть и все нормально было, но я была как в тисках, несвобода, приходилось общаться не с теми людьми, с какими хотелось бы, не могла заниматься тем, чем хотелось бы... Родители любили и баловали, игрушек куча, море каждое лето, звери в доме... Но без единомышленников и свободы я не чувствовала себя счастливой.. Холодная была, отстраненная, одиночка, сама по себе....Только после школы когда оторвалась и уехала, нашла СВОЮ компанию и обрела свободу, мне стало хорошо, хоть и жрать ваще нечего было.. Вывод- не в комфорте (жратве и др) счастье... 5д в козероге.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере