я так поняла, что при к 5 в детей не больше 2х (женская карта),а 2-1-0 зависит от положения в знаке, аспектации. Легкость беременности и родов зависит от , но, не понятно, в какую беременность проиграется.Поправьте, если ошибаюсь
Canela
Астро и Таро консультации
18 февраля 2013 (11:16)
Зависит от плодородности 4го дома как зачатия,
И по факторам в рассматриваемых домах: 5,11,1,10,7.
Приумножение от , , и (иногда) в них; приуменьшение от иногда , и про астрологи спорят, в прежние времена несмотря на управление 5м влияние на детей отдавали по , а Солнце и разрушает.
Эссенциальная сила, аспекты положительные, является ли хоть какая, пусть напряжённая связь к 5тидомной сфере лучше положения перегрина - смотрится по всей карте..
Что не больше 2х - это сейчас тенденция в обществе, а правильная социальная планета, карьерно-ориентированная, скорее фактор выбора образа жизни... хотя достаточно определяющий
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
18 февраля 2013 (14:30)
хм... 5 в козероге, Сатурн в раке в 11, Луна в рыбах, ИС в стрельце с Нептуном на куспиде (и со злой звездой Антарес). Упр 1 и 10 Меркурий тоже в раке в 11. Хочу много детей, теоретически... (?)
Антарес, хоть и зловредный, но почему-то характеризуется как "многодетность".. странно.
Лазурь
18 февраля 2013 (17:11)
к5 в , в 12
Двое детей, беременности и роды без проблем.
Единственное, о чем я жалею, что затягивала ( ?) с деторождением. По-хорошему, нужно было делать первого еще в универе, лет в 19-20, второго - года в 22, по окончанию. И были бы сейчас и дети уже большие, и я - еще молодая и красивая . С большими горизонтами для карьеры и образования для детей плюс бОльшими шансами увидеть внуков и правнуков. В общем, зря тянула кота за хвост. Ну, теперь-то что уж, что есть, то есть.
)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 февраля 2013 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь ,
не знала что у нас у обеих Сатурны в 12 во Льве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
19 февраля 2013 (11:51)
Я продолжаю придерживаться мнения, что знак на куспиде характеризует отношение к делам дома. При куспиде в это будет серьёзное и отвественное отношение к детям. Ну и - как следствие - не слишком большое их кол-во. Конечно, это зависит и от уровня осознанности индивида. И потом - что в гороскопе показывает отношение натива к своему детству?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
19 февраля 2013 (22:27)
хм... свое детство.. Не хотелось бы мне туда вернуться. Хоть и все нормально было, но я была как в тисках, несвобода, приходилось общаться не с теми людьми, с какими хотелось бы, не могла заниматься тем, чем хотелось бы... Родители любили и баловали, игрушек куча, море каждое лето, звери в доме... Но без единомышленников и свободы я не чувствовала себя счастливой.. Холодная была, отстраненная, одиночка, сама по себе....Только после школы когда оторвалась и уехала, нашла СВОЮ компанию и обрела свободу, мне стало хорошо, хоть и жрать ваще нечего было.. Вывод- не в комфорте (жратве и др) счастье... 5д в козероге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.