Форум на ОКУЛУС

Тема 30623, сообщений: 9

Автор Сообщение
Plutonianka
     18 февраля 2013 (04:55)

Получилось так, что я вствла на развилке и не могу принять четкого решения, что со мной бывает не так часто. Ситуация такая: я наконец устроилась на работу в федеральное правительство, работка не ахти какая, но главное было попасть. Через год после работы на этом месте (тут такие правила) я могу подавать заявления на более подходящии вакансии. За этот год надо будет взять несколько курсов и вообще повысить квалификацию путем самообучения.

Второй вариант, я по образованию преподаватель англ. языка. В этом году получила временный сертификат и надо сдавать доп. экзамены, чтобы сертификат стал постоянным. т.е. опять учится и стараться устроиться в школу.

Получается следующая проблема- разорваться я не могу, да и не хочу. Я хочу определиться с направлением и приложить туда все свои усилия. А с выбором у меня напряг в этот раз. Еще хочу отметить, что обе работы я выполняю с удовольствием. Но, за 2 двумя зайцам погонишься...

Данные рождения 28.04.74 г. Томск в 16:08. Карта ректифицированна.

Моего разбора- нет, карты свою знаю наизусть и совсем запуталась. Четко понимаю, что ВЛУ в 4 в стрельце. Стрелец отвечает за обучение, далее находится в 6 доме. Опять таки- вроде как работа связана с обучение. Но у меня и в 10 доме, а сатурн отвечает за правительство и является соуправителем 6 дому. Вот как тут быть?

Ariete
     18 февраля 2013 (10:24)

Я бы выбирала, где денег больше платят и есть шансы сделать карьеру или потом быть и далее востребованной на рынке труда.

не астролог
Mina
     18 февраля 2013 (11:23)

Подумайте-помечтайте, как вы хотите жить лет через 10... чем обладать в материальном и не материальном плане, кем себя видете в профессиональном плане, что для вас в важно (деньги, свободный график, работа в коллективе и т.п.) запишите все и отсюда и пляшите - какая из 2 работ вас приведет к тому, что хотите.

Не астрологически, но жизненно (как карьерный консультант)

инна123
     18 февраля 2013 (12:08)

Plutonianka мне кажется,Вы сами не знаете,чего хотите-подумайте,что Вы больше всего любите и к чему склонны:

работа с 9 до 18

общение с людьми

любите ли Вы детей чужих

управление

свободный график

от этого и отталкивайтесь

Если Вам работа будет не по душе-стресс и депрессия- минимум 40 часов в неделю + мысли о работе дома.Мне сейчас не нравится мое начальство,но нравится работа- 2 года хожу на работу,как на каторгу...тяжело

Plutonianka
     18 февраля 2013 (12:23)

Я уже и графики строила, и листок сделала со всеми плюсами и минусами. Пока не как.

Ariete- деньги почти одинаковые на обеих долностях.

Mina- Работа преподавателем будет наверное престижней. Я обычно преподаю взрослым, а не детям.

Инна 123- когда я работаю на правительство т.е сейчас, то работа у меня интересная- свободный график, свои часы, никто над душой не сидит, и своих менеджеров я вижу раз в полгода. Очень нестандартная работа.

Пытаюсь найти тут маленькую гирьку, которя качнет весы в сторону.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2013 (13:03)

Не знаю дает ли сатурн в 10 возможность выбора.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
     18 февраля 2013 (13:33)

jin , a Плутон в 10 дaет возможность выборa? Соглaснa, это не одно и тоже дaлеко. Но Плутон, нa мой взгляд, сaм дaет, сaм и рaзруливaет. Всегдa!

Plutonianka , я бы поcоветовaлa вaм остaться в своем федерaльном прaвительстве и продвигaться дaльше (т.е. подaть зявление нa те вaкaнсии, которые вaм больше нрaвятся, рaз тaкaя прaктикa зaведенa). A что кaсaется вaшего обрaзовние - это очень здорово - преподaвaть aнгл. язык. Это ведь никудa от вaс не денется. Вы, при желaнии, можете его использовaть в репетиторстве в свободное время и у вaс всегдa будет клиентурa. И в любом случaе это вac всегдa прокормит. И язык не зaбудете. Ну и потом, если что-то изменится, хороших преподaвaтелей всегдa берут нa рaботу.

The Windmills of my mind..
Mina
     18 февраля 2013 (14:50)

Jin, Почему в 10 не дает возможность выбора?

У меня такой , ну не знаю... все как у всех

Plutonianka, вам нравится то, чем вы сейчас занимаетесь на работе? Не обстоятельства (свободный график и т.п.) так как в дальнейшем это может поменяться, а именно суть работы?

Лично мне предложение jane K очень нравится, но решать то вам

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2013 (17:57)

Почему [Сатурн] в 10 не дает возможность выбора? Может и начинает давать после 30 летнего возраста!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере