Получилось так, что я вствла на развилке и не могу принять четкого решения, что со мной бывает не так часто. Ситуация такая: я наконец устроилась на работу в федеральное правительство, работка не ахти какая, но главное было попасть. Через год после работы на этом месте (тут такие правила) я могу подавать заявления на более подходящии вакансии. За этот год надо будет взять несколько курсов и вообще повысить квалификацию путем самообучения.
Второй вариант, я по образованию преподаватель англ. языка. В этом году получила временный сертификат и надо сдавать доп. экзамены, чтобы сертификат стал постоянным. т.е. опять учится и стараться устроиться в школу.
Получается следующая проблема- разорваться я не могу, да и не хочу. Я хочу определиться с направлением и приложить туда все свои усилия. А с выбором у меня напряг в этот раз. Еще хочу отметить, что обе работы я выполняю с удовольствием. Но, за 2 двумя зайцам погонишься...
Данные рождения 28.04.74 г. Томск в 16:08. Карта ректифицированна.
Моего разбора- нет, карты свою знаю наизусть и совсем запуталась. Четко понимаю, что ВЛУ в 4 в стрельце. Стрелец отвечает за обучение, далее находится в 6 доме. Опять таки- вроде как работа связана с обучение. Но у меня и в 10 доме, а сатурн отвечает за правительство и является соуправителем 6 дому. Вот как тут быть?
Ariete
18 февраля 2013 (10:24)
Я бы выбирала, где денег больше платят и есть шансы сделать карьеру или потом быть и далее востребованной на рынке труда.
не астролог
Mina
18 февраля 2013 (11:23)
Подумайте-помечтайте, как вы хотите жить лет через 10... чем обладать в материальном и не материальном плане, кем себя видете в профессиональном плане, что для вас в важно (деньги, свободный график, работа в коллективе и т.п.) запишите все и отсюда и пляшите - какая из 2 работ вас приведет к тому, что хотите.
Не астрологически, но жизненно (как карьерный консультант)
инна123
18 февраля 2013 (12:08)
Plutonianka мне кажется,Вы сами не знаете,чего хотите-подумайте,что Вы больше всего любите и к чему склонны:
работа с 9 до 18
общение с людьми
любите ли Вы детей чужих
управление
свободный график
от этого и отталкивайтесь
Если Вам работа будет не по душе-стресс и депрессия- минимум 40 часов в неделю + мысли о работе дома.Мне сейчас не нравится мое начальство,но нравится работа- 2 года хожу на работу,как на каторгу...тяжело
Plutonianka
18 февраля 2013 (12:23)
Я уже и графики строила, и листок сделала со всеми плюсами и минусами. Пока не как.
Ariete- деньги почти одинаковые на обеих долностях.
Mina- Работа преподавателем будет наверное престижней. Я обычно преподаю взрослым, а не детям.
Инна 123- когда я работаю на правительство т.е сейчас, то работа у меня интересная- свободный график, свои часы, никто над душой не сидит, и своих менеджеров я вижу раз в полгода. Очень нестандартная работа.
Пытаюсь найти тут маленькую гирьку, которя качнет весы в сторону.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
18 февраля 2013 (13:33)
jin , a Плутон в 10 дaет возможность выборa? Соглaснa, это не одно и тоже дaлеко. Но Плутон, нa мой взгляд, сaм дaет, сaм и рaзруливaет. Всегдa!
Plutonianka , я бы поcоветовaлa вaм остaться в своем федерaльном прaвительстве и продвигaться дaльше (т.е. подaть зявление нa те вaкaнсии, которые вaм больше нрaвятся, рaз тaкaя прaктикa зaведенa). A что кaсaется вaшего обрaзовние - это очень здорово - преподaвaть aнгл. язык. Это ведь никудa от вaс не денется. Вы, при желaнии, можете его использовaть в репетиторстве в свободное время и у вaс всегдa будет клиентурa. И в любом случaе это вac всегдa прокормит. И язык не зaбудете. Ну и потом, если что-то изменится, хороших преподaвaтелей всегдa берут нa рaботу.
The Windmills of my mind..
Mina
18 февраля 2013 (14:50)
Jin, Почему в 10 не дает возможность выбора?
У меня такой , ну не знаю... все как у всех
Plutonianka, вам нравится то, чем вы сейчас занимаетесь на работе? Не обстоятельства (свободный график и т.п.) так как в дальнейшем это может поменяться, а именно суть работы?
Лично мне предложение jane K очень нравится, но решать то вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.