Всем привет! В 4-м доме стеллиум: Уран, Плутон, Юпитер, Кету. Вся эта красота в оппозиции с Луной в 10-м доме. Очень рано лишилась матери. Отец авторитарный, семья была, но отца, так как он военным был, практически всегда на службе, я не видела. Помню лишь детские страхи, когда он приходил домой после службы и наказывал за провинности. Место жительство в связи с работой отца меняли очень часто. Место рождения и место нынешнего жительства находятся ну очень далеко друг от друга. После того, как вышла замуж, отец абсолютно не занимался ни внуком, ни помощью моей семье даже морально. Чувство незащищенности ощущаю всю свою жизнь. Из-за отсутствия родительского тыла. Тут дело даже не в Уране, а в господстве в моем натале непростой Луны.
По поводу местожительства. Испытываю просто неосознанный, инстинктивный страх, если мое жилище не огорожено. Нет забора и крепких дверей. Обязательно присутствует желание свое жизненное пространство обозначить четко и ясно. Хоть какой забор – желательно прочный – обязательно должен присутствовать. Иначе мне не комфортно на открытых пространствах. Моя нынешняя семья – смысл моей жизни… И важно растворение в каждом ее члене. Комфорт и уют очень важны.Место жительства менять не люблю.К технике и электронике отношусь прохладно - они меня "не любят". Очень быстро выходят из строя.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Одна моя знакомая у которой марс и уран в 4 доме, была первой, которая попросила меня рассчитать лучшее место жительства, так появилась таблица городов счастья. Уран в 4 как раз и дает свободу выбора места жительства, при чем хороший выбор делается именно благодаря астрологии
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
удачу с недвижимостью при астрологическом планировании, оригинальный дом (например необычной формы или на солнечных батареях), большое количество электроники в доме - мастерская изобретателя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
margo36
19 февраля 2013 (10:52)
имею уран ретро в 4 в весах.в 18 лет поругалась с мамой, переехала к бабушке (но это в одном городе). С мамой конечно же потом помирилась. Но сменила уже 7 местожительств . То у мужей пожила, то с ними на съёмных квартирах. То поменяли бабушкину квартиру на неудачную . Вот наконец живу в 8 местожительстве-своей квартире и никуда больше не хочу. родители в разводе. С отцом не общаюсь
Лисса
19 февраля 2013 (11:01)
я писала уже в другой теме,есть знакомый с в 4-м - отец военный(очень авторитарный),часто меняли место жительства. От родителей съехал рано.
"Твори Добро!...." (с)
mashina
19 февраля 2013 (11:42)
У меня стоит недалеко от куспида 4-ого, со сороны 3-ьего дома. Не знаю - влияет он на дела дома или нет, но оба родителя у меня электромонтёры и всю жизнь работают на ГРЭС, которая считается самой крупной по области и городу. Папа водолей по Солнцу. Воспитывалась я в достаточно свободной форме. Когда уехала из родительского дома. то очень часто меняла жильё. Внутри Спб. за 10 лет 9 раз.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
19 февраля 2013 (12:18)
Меня вдруг осенило, что за окном-то прямо через дорогу всю жизнь стоит завод электроники. Микросхемы в основном производит. Вот вам и Уран в 4 доме.
И еще вспомнила, что недалеко от моего дома долгое время стоял на детской площадке большой списанный самолет в качестве сувенира что ли. По нему можно было лазить везде, хотя из него, естественно, практически все достали, что можно.
Вряд ли в каждом районе был такой. А ведь это тоже тема Урана рядом с жильем. Уранический район с избытком. Может потому тема планеты переезды не включила.
умм амина
19 февраля 2013 (12:36)
Спасибо за комментарии! Очень интересно и познавательно!
У моей дочки 4д. Вот и размышляю , как она нас родителей воспринимает и будет воспринимать.
Ей ещё нет и 5 лет, а она уже в 3 месте проживает.
К электронике мы с мужем равнодушны, хотя... муж имеет зависимость от комп. игр, а я астрологией увлекаюсь. Вообще, её 4д. походит на меня. Её К4 - мой Асц .
Если учитывать то, что (упр.вкл. знака в 3д.) К3, то можно предположить обучение на дому или семью, кот. активно способствует обучению в разных сферах. "Семья диктует нам, что мы должны говорить. Воспитание сильно повлияло на наши мысли. Семейные традиции и ожидания влияют на наши способности к разговору, писательству и обучению. Мы живем с братьями и сестрами".
Так и есть: я с нею много занимаюсь, много развив. занятий (матем., чтение, логика, англ., татар. яз.). Да, диктую язык общения. У дочки есть младший братик.
Больше сыграло положение Урана, как управителя
Да, у неё тоже влияние такое заметно.
и папа- большой эксцентрик, и очень эмоциональные но неровные отношения в семье
Как-то не похожи мы с мужем на эксцентриков, хотя... некоторые считают нас (т.е. меня) необычными (у меня необычная одежда, люди оглядываются).
Отношения не эмоциональные. Мы ж с мужем оба , да и моя , а у него .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.