а если уран подтянулся к 8-му дому - сам выбираешь когда куда переходить?
А если уран упр 12 домом - свобода от конца.
или конец от свободы?
(интересно, это я так пытаюсь в тему углубиться, преодолев стандарты)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мисюсь
19 февраля 2013 (22:45)
Селин
У меня много похожего на твою историю. Думаю, даже астрологи заинтересуются
Процитирую тебя, и все мои совпадения с твоей историей выделю зеленым:
В 4-м доме стеллиум: Уран, Плутон, Юпитер, Кету. Вся эта красота в оппозиции с Луной в 10-м доме. Очень рано лишилась матери. Отец авторитарный, семья была, но отца, так как он военным был, практически всегда на службе, я не видела. Помню лишь детские страхи, когда он приходил домой после службы и наказывал за провинности. Место жительство в связи с работой отца меняли очень часто. Место рождения и место нынешнего жительства находятся ну очень далеко друг от друга. После того, как вышла замуж, отец абсолютно не занимался ни внуком, ни помощью моей семье даже морально. Чувство незащищенности ощущаю всю свою жизнь. Из-за отсутствия родительского тыла.
Мисюсь
19 февраля 2013 (22:49)
В доме - и в детстве и сейчас - всегда было много техники, хотя сама я никогда этим не интересовалась. Мама работала в высоковольтных сетях, и жили мы тоже напротив всего этого
mashina
20 февраля 2013 (14:06)
Кстати, помимо того, что мой отец солнечный - у обоих родителей аспекты /
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
20 февраля 2013 (15:23)
А ну у моего мужа да, .
Мисюсь
20 февраля 2013 (18:17)
Да, у отца
Peri
20 февраля 2013 (22:15)
у моей подружки уран на ИЦ, она всегда была "сама по себе" и опекание со стороны родителей вызывало у нее яростный протест, еще одна интересная особенность: ей не сидится в одной и той же квартире, ей все время хочется переезжать на новое место, если по финансовым причинам она не может позволить себе переезд, то она обязательно каждые 3 месяца делает перестановку мебели в квартире, чтобы квартира "выглядела иначе" 2 года назад, эта подружка переехала жить в другую страну, но и там ее тянет на перемену квартир, перестановку мебели, переклеевание обоев/перекрашивание стен
MilkandHoney
20 февраля 2013 (23:13)
какая тема Валер,да.)))))))
свобода от работы-работа над свободой)
свобода от любви(не оч,но связь и равнодом)-любовь к свободе
а главное...на бегу,не формулирую...главное-где плохо,где поражение-там и свобода.менять. если средне-хорошо,такой свободы нет!
хотя Ярослава хорошо подала-если яркое проявление у дома под окнами поражающей высшей-оно всегда есть,и уже не надо менять чтоб проигрывалось,оно и так проигрывается...
при поражении управителя 4 плутоном,ураном и хироном-жизнь у атомной станции будет хороша и стабильна? ну...правда институт курчатова на октябрьском поле пойдет...
кста,изумительная гигантская тема была давно,типа 4 дом(или управитель 4го не помню..и что вокруг Вашего дома в непосредственной близости)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Мисюсь
21 февраля 2013 (00:18)
всегда была "сама по себе" и опекание со стороны родителей вызывало у нее яростный протест
"сама по себе" была, да. Протеста не было, но опекание и не предлагалось. Вполне себе оставалась маленькой девочкой одна, топила печку, варила кашу, играла с кошкой и была счастлива.
В общем, каждому свое
Селин
21 февраля 2013 (10:28)
Мисюсь, извините за несколько длинный пост (не умею я писать кратко) для Вас...
Я очень благодарна астрологии. С ее помощью разобралась в себе. Глядя на свой натал, отлично понимаю, откуда взялись мои страхи, обиды… В моей карте много ретропланет и акцентирован 4-й дом, который находится в оппозиции с 10-м. Моя карта кармична.
Я – земноводное. Ничего уранического во мне нет. Мало того, когда я встречаюсь с людьми, с которыми мне напряжно находиться рядом, то сразу же понимаю, что в их карте преобладает Уран. С годами, да и вообще, я прихожу к субъективному выводу, что жить, чувствовать, реагировать надо проще. Что не надо изобретать велосипед, не надо доказывать прописные истины, что 2 + 2 = 4. Я удовольствие получаю в естественном, простом. А уранические люди идут своим путем, с девизом «Я никому ничего не должен. Я – яркая индивидуальность». И, понимаете, разумом я понимаю, что должна учиться у них, их чувствованию свободы, простора, полета…. А какой полет, когда моей натуре необходимы столбы, зацементированные наглухо, чтобы я не сомневалась в их прочности. Вот нам с вами и даны такие отцы, понимаете? Чтобы они, пусть на жестком примере, научили: никто никому ничего не должен, не обязан…. Содержали же в свое время, обязательства родительские уж как могли, выполнили, а дальше – лети сама, выбирай маршрут…
Человек по сути своей одинок. Если со временем не находишь с самим собой точки соприкосновения и откровенно скучаешь, то страхи, обиды на окружающих еще больше усугубляются…
Единственное, я – человек очень чувствующий. Рыбья Луна в оппозиции с Плутоном, который в соединении с Юпитером. Осознавание на интеллектуальном уровне – для меня одно, а на эмоциональном – это другое. И, по-видимому, пусть я напишу хоть сотни, на мой взгляд, ну очень умных собственных мыслей, на деле, эмоциональном восприятии, эти вещи не воспринимаются. Обида на родителя будет присутствовать всю мою жизнь. Это я понимаю и лукавить не буду.
Когда-то прочитала и попробовала на деле. Немного полегчало. Может, и Вам полегчает.
Вот представьте себе. Поздняя весна или лето… Вы лежите на цветущем лугу, вокруг Вас порхают бабочки, летают пчелы…. Кругом благоухание, аромат… И никого поблизости. Вы и Природа… Единственное, на мой взгляд, что имеет смысл… Вы путешествуете по волнам своей памяти… Вспоминаете и хорошее, и плохое… И рано или поздно найдете маленькую девочку (то есть Вас), которая обижена на этот чудесный, потрясающий мир… Вот она стоит и плачет. Вы подойдите к ней, обнимите, поцелуйте и назовите по имени и скажите: ты не одна, я никогда-никогда тебя не брошу. Я очень-очень тебя люблю…
Желаю нам обеим обрести душевный покой и внутреннее умиротворение….
От всей души желаю…
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.