Форум на ОКУЛУС

Тема 30624, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     21 февраля 2013 (16:49)

в 4, в скорпе.

Если считать с Марсом, допустимым орбом 4°4", то это единственный аспект.

К родителям не имеет никакого отношения. Никак не описывает отношения, стиль общения, характер ни папы, ни мамы. Если только моя свобода от родительского влияния. Традиции очень часто раздражают. Т.к. не нахожу смысла в них.

Например (совсем например))), почему я должна "давиться" шампанским на Новый год, если я не хочу?!

Бесит в этом то, что находятся люди которые говорят: кааак тааак? так же низзя, надо!!

Кому надо? зачем надо..непонятно...))

Переезды всю мою жизнь. Не далеко, сначала в пределах поселка, потом города (они тоже не далеко друг от друга)). Внутренний страх что опять придется переезжать неожиданно.

Из родительского дома уехала в 16. Так самостоятельно и стала жить. Контроля никакого не могу терпеть и не дай Б-г кому-то, что-то менять или делать у меня дома (места, где я живу), без моего ведома...для меня тогда не существует пола, возраста, статуса кто посягнул "на святое".

Где я должна себя чувствовать обязательно! свободно? ДОМА! Если мне дома не комфортно, кто-то напрягает или мешает мне, вмешивается в мой быт...ломается техника. Вообще с техникой на ТЫ, любой. От новой техники просто в восторге. Если бы был постоянный дом, квартира точно бы окружила себя последними технологиями, с обязательным условием - функциональность. Хотя и сейчас техники хватает, но было бы ещё больше)

Процитирую выше изложенное, которое очень подходит

она всегда была "сама по себе" и опекание со стороны родителей вызывало у нее яростный протест

именно яростный и именно протест.

"Сама по себе" комфортное состояние. Мне с собой (ходить, ездить, быть) интересно, легко, свободно.

К сожалению, сейчас это затруднительно и внутреннее напряжение сразу имеет место быть.

...то она обязательно каждые 3 месяца делает перестановку мебели в квартире, чтобы квартира "выглядела иначе"

не каждые 3 месяца, но раз в 5-6 месяцев внутри "кипит" поменять обстановку. Если этого не сделать..начнет ломаться техника от внутреннего напряжения)

Кажется всё охватила. а...Уран упр.7. Приветствую и стремлюсь к дружески-свободному союзу. Пока не очень получается или точнее мешают так жить...вмешиваются "третьи" люди. Но это уже другая история...

21 февраля 2013 (18:27)

умм амина

У человека в 4-ом.

Отец умер, когда ему было 4 годика. Отец был всегда фигурой очень нестандартной для него и их окружения.

в 10 лет - эмиграция.

Чувство незащищённости присутствовало всегда - были ещё маленькие братья на нём, мама занята то хозяйством, то другими делами, отчим его ен любил и отвергал.

Из аспектов: и

управляет 7-ым.

с женой расходился. не жили больше 3-х лет, затем снова сошлись.

https://briah.ru/
Мисюсь
     21 февраля 2013 (23:18)

Селин

Спасибо

Полина_В
     22 февраля 2013 (00:31)

в 4-ом доме, без аспектов.

Думаю, отца описывает достаточно хорошо. В молодости он работал авиа-диспетчером, но большую часть жизни (около 20 лет) в сфере энергетики. А в свободное от работы время мастерит вечный двигатель) Уверен, что знает как его создать, только, по его словам, ему не хватает времени на это.

Отношения у меня с родителями неплохие, хотя, будучи подростком, я убегала как-то из дома, но это мелочи. Некоторое время, еще учась в школе, жила у подруги - родители тогда переехали в другой город, а я решила 9-ый класс окончить в старой школе.

Переезды - это больная тема для меня. Нет такого места, которое я могу назвать Домом (именно с большой буквы). Часто живу на два дома, сейчас вот тоже - у меня большая часть вещей находится даже в другой стране, а я на съемной квартире обитаю и не могу подобрать для покупки ничего уже месяц.

Традиции в нашей семье, тем не менее, есть. Новый год за всю жизнь я отмечала всего пару раз не с родителями. И, несмотря на то, что моя мама ярый атеист, религиозные праздники тоже не забываем и готовимся к ним совместно. Для мамы это, конечно, все не более чем условности, но поддерживая нас с папой она тоже во всем участвует.

Касательно связи с местом жительства, могу припомнить, что пару лет жили в доме, расположенном на одной территории с электромонтерским пунктом, но это издержки папиной профессии (дом был служебный).

Reibert36
     29 января 2018 (01:57)

в 4 доме в

Я бы не сказал, что кто-то из близких родственников был эксцентричным…

Скандалов в семье особо не было.

Взаимоотношения в семье – родители нас с братом особенно семейными нормами и требованиями не «прессовали». Можно сказать, нам была предоставлена свобода поведения. С другой стороны, и мы себе в этом отчет отдавали: особой сплоченности и единства в семье не было никогда – каждый жил и действовал сам по себе.

Чувства «я дома» у меня почти нет, и особого комфорта в родительском доме никогда не чувствовал. Практически я в другой местности и в съемном жилье чувствую себя, как и дома без особого комфорта – почти нет разницы.

«Малая родина» - эмоций вроде - О, я здесь родился! не вызывает, как-то все равно.

Преемственности в профессии тоже нет, отец и мать – были инженерами на производстве, ни мне, ни брату такой профессиональный выбор не подошел.

В профессии – частые поездки, и как раз в пути я чувствую определенную свободу. Перемена мест и частые поездки не напрягают.

Съемное жилье приходится менять часто, по разным причинам.

Интерес к астрологии появился лет в 17 и есть до сих пор. Брат тоже занимается астрологией (для себя), компьютерную технику обожает.

Однажды, когда Юпитер шел по 4 дому, у меня начался какой-то раж: накупил бытовой электроники комбайны, микроволновки и пр, поставил спутниковые антенны.

Проблем с электроникой, частых поломок – нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере