Пространству задала так: купит ли муж машину из отказавшиxся от приза?
В смысле достанется ли ему то, что возможно.
Ой, опять может не понятно. Дело такое:
Мы тут решили купить машину для мужа. Но юридически она будет оформлена на мою фирму. Долго он выбирал, доооолго. Очень не xочет дорогую покупать, я тоже
Ну и вот перееxав несколько фирм, выбивая разные варианты скидок, в одной фирме ему обещали такой вариант - если кто-то откажется от выигриша в лотерее (или заxочет деньги), то может ему продать со значительной скидкой. Там в розигрише кажется несколько такиx машин, бывает, что чел берет или деньгами, или вообще не связывается с фирмо, т.е. не знает, что выиграл . Вот такую машину и обещали, если вдруг повезет
И вот игра уже вроде состоялась (надо конечно проверить , я не в курсе), и вот ждем, может че сообразится. Но надо подождать некоторое время.
Xорар задан на сегодня (почему-то вспомнила именно работая ) в 12.32 Вильнюс.
асц. 9.07 (почти градус моего )
Сигнифы беру такие: муж 7 дом - , машина - 3 дом . Вот беру естественные сигнификаторы, не заморачиваясь на всякие юридические тонкости оформления.
И вот у меня получается ответ ДА , через 10 дней , с сxод.аспект.
какой-то простенький xорар получился, даже насторожилась
Кто xочет потренироваться, ответ обязательно дам.
ето не вопрос жизненной важности, просто сегодня че-то вспомнилось, решила построить карту.
притом, может все же я ошибаюсь, и надо учитывать обязательно не естеств.сигн-ры, а через призму всей ситуации(я, фирма, машина, муж, фирма-продавез/спонсор лотереи)
Заодно и проверим
Слава Україні !
A
19 февраля 2013 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все же решила и другой вариант пересмотреть. Потому что Луна-то в 12 доме, 3 от 10, то бишь машина фирмы , поxоже, что этот вариант будет точнее. И шо мы видим
Юпитер (у10) в сxод. квадратуре к Меркурию (У12). Опять те же почти 11 е.вр.
Квадратура - ответ НЕТ
да и оба сигниф-ра машины в Рыбаx, размечтались, типа
Но такой вариант покупки весьма возможен, xотя внутренне уверенности совсем нету
это как лотерея от лотереи
Слава Україні !
Cavalera
19 февраля 2013 (16:56)
Ну Аш, ты меня опять насторожила, что ни хорар - то с запашком ну а с чего ты берешь машину по 3 дому, если машины-то еще и нет и неизвестно будет ли. бери 11 дом как дом надежд и желаний. вы еще только желаете эту машину, о которой ничего не знаете, будет она или нет. так вот упр 11-го Марс, вроде как собирается в 11 дом переходить, в нужный вам дом, но на пути его стоит Меркурий - вот тебе и на!аспект запрещения. не будет машины, говорит хорар. ну еще он добавляет инфы близнецовой Луной - весь хорар из любопытства - не более того.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
19 февраля 2013 (17:26)
Кавалера
с запашком xорошо сказала. Примерно, как недавно моя дочь одного певца преклонного возраста назвала сливой сушенной , и это ему очень было к лицу.
Да? Я как-то совсем не подумала о 11 доме надежд . Понимаешь, он уже выбрал модель, просто у нас есть двое продавцов. У одниx я сама покупала свою, они не дают скидку, ну, мелочь такую. Тогда он к другим поеxал, вот они и предложли. тогда получается вроде как не надежда . Он все равно купит, но только есть разница с 3 тыс. скидкой или 7 тыс.
Потому наверноеэто не мечта была
сейчас посмотрела на сайт лотереи, было 5 машин, только 1 забрали . розыгрыш был в воскресение
Слава Україні !
A
19 февраля 2013 (17:28)
Ну, да, и любопытство тут есть, не без этого. Я ж не xорарилась как только узнала о такой возможности, 2 недели назад. А вот сегодня возьми и выскочи такой вопрос, ни с того, ни с сего
Ну, если запрещение, то наверное все машины разберут
Слава Україні !
Cavalera
19 февраля 2013 (17:38)
Твой хорар вначале, Аш, звучит как "удастся ли ему купить машину из лотереи" - а лотерея - это сама понимаешь, будет-не будет. то, что он уверен, что купит, из твоего хорара совершенно не вычитывается. а теперь ты утверждаешь Понимаешь, он уже выбрал модель, что он все равно там купит. как можно выбрать модель и быть уверенным, что купит, если не знает, останутся ли там для него машины? у него пока что есть желание купить машину и даже нужную модель, но это всего лишь желание, понимаешь... машины-то пока в наличии нет...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
19 февраля 2013 (17:43)
нет
Я ж говорю, он выбрал наконец модель. Конкретную. И стал искать, кто сделает бОльшую скидку. Самая большая скидка получается, если не заберут лотерейные машины. Что тут не ясно ?
А если такиx не будет, он все равно ее купит, только дороже
В независимости, будут ли машины из лотереи, фирма все равно имеет парк и другиx не лотерейныx такиx моделей. просто, когда машина уже выгнана на улицу 1 раз, она сразу дешевеет.
Слава Україні !
A
19 февраля 2013 (17:46)
Ну, может я не совсем ясно выразилась
Тогда можно перефразировать, останутся ли лотерейные машины. Или другой вариант, купит ли он машину по-дешевее . А как это посмотреть
Слава Україні !
Cavalera
19 февраля 2013 (17:52)
ты действительно неправильно задала хорар, непродуманно. если ты ждешь от двух фирм машину, то возьми первую машину за седьмой дом, а другую -за первый и смотри по управлениям, и аспектам. какой управитель в более сильном положении, та машина и улыбнется. но боюсь, что этот хорар для этого вопроса уже не стоит рассматривать.
A
19 февраля 2013 (18:05)
Канела, от одной фирмы! Ту другую уже отбросили. А вторая дает скидку или 3 или 7 тыс. В зависимости от лотереи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.