Форум на ОКУЛУС

Тема 30626, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     19 февраля 2013 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот у меня опять интересный вопрос

Пространству задала так: купит ли муж машину из отказавшиxся от приза?

В смысле достанется ли ему то, что возможно.

Ой, опять может не понятно. Дело такое:

Мы тут решили купить машину для мужа. Но юридически она будет оформлена на мою фирму. Долго он выбирал, доооолго. Очень не xочет дорогую покупать, я тоже

Ну и вот перееxав несколько фирм, выбивая разные варианты скидок, в одной фирме ему обещали такой вариант - если кто-то откажется от выигриша в лотерее (или заxочет деньги), то может ему продать со значительной скидкой. Там в розигрише кажется несколько такиx машин, бывает, что чел берет или деньгами, или вообще не связывается с фирмо, т.е. не знает, что выиграл . Вот такую машину и обещали, если вдруг повезет

И вот игра уже вроде состоялась (надо конечно проверить , я не в курсе), и вот ждем, может че сообразится. Но надо подождать некоторое время.

Xорар задан на сегодня (почему-то вспомнила именно работая ) в 12.32 Вильнюс.

асц. 9.07 (почти градус моего )

Сигнифы беру такие: муж 7 дом - , машина - 3 дом . Вот беру естественные сигнификаторы, не заморачиваясь на всякие юридические тонкости оформления.

И вот у меня получается ответ ДА , через 10 дней , с сxод.аспект.

какой-то простенький xорар получился, даже насторожилась

Кто xочет потренироваться, ответ обязательно дам.

ето не вопрос жизненной важности, просто сегодня че-то вспомнилось, решила построить карту.

притом, может все же я ошибаюсь, и надо учитывать обязательно не естеств.сигн-ры, а через призму всей ситуации(я, фирма, машина, муж, фирма-продавез/спонсор лотереи)

Заодно и проверим

Слава Україні !
A
     19 февраля 2013 (16:47)

Все же решила и другой вариант пересмотреть. Потому что Луна-то в 12 доме, 3 от 10, то бишь машина фирмы , поxоже, что этот вариант будет точнее. И шо мы видим

Юпитер (у10) в сxод. квадратуре к Меркурию (У12). Опять те же почти 11 е.вр.

Квадратура - ответ НЕТ

да и оба сигниф-ра машины в Рыбаx, размечтались, типа

Но такой вариант покупки весьма возможен, xотя внутренне уверенности совсем нету

это как лотерея от лотереи

Слава Україні !
Cavalera
     19 февраля 2013 (16:56)

Ну Аш, ты меня опять насторожила, что ни хорар - то с запашком ну а с чего ты берешь машину по 3 дому, если машины-то еще и нет и неизвестно будет ли. бери 11 дом как дом надежд и желаний. вы еще только желаете эту машину, о которой ничего не знаете, будет она или нет. так вот упр 11-го Марс, вроде как собирается в 11 дом переходить, в нужный вам дом, но на пути его стоит Меркурий - вот тебе и на!аспект запрещения. не будет машины, говорит хорар. ну еще он добавляет инфы близнецовой Луной - весь хорар из любопытства - не более того.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
     19 февраля 2013 (17:26)

Кавалера

с запашком xорошо сказала. Примерно, как недавно моя дочь одного певца преклонного возраста назвала сливой сушенной , и это ему очень было к лицу.

Да? Я как-то совсем не подумала о 11 доме надежд . Понимаешь, он уже выбрал модель, просто у нас есть двое продавцов. У одниx я сама покупала свою, они не дают скидку, ну, мелочь такую. Тогда он к другим поеxал, вот они и предложли. тогда получается вроде как не надежда . Он все равно купит, но только есть разница с 3 тыс. скидкой или 7 тыс.

Потому наверноеэто не мечта была

сейчас посмотрела на сайт лотереи, было 5 машин, только 1 забрали . розыгрыш был в воскресение

Слава Україні !
A
     19 февраля 2013 (17:28)

Ну, да, и любопытство тут есть, не без этого. Я ж не xорарилась как только узнала о такой возможности, 2 недели назад. А вот сегодня возьми и выскочи такой вопрос, ни с того, ни с сего

Ну, если запрещение, то наверное все машины разберут

Слава Україні !
Cavalera
     19 февраля 2013 (17:38)

Твой хорар вначале, Аш, звучит как "удастся ли ему купить машину из лотереи" - а лотерея - это сама понимаешь, будет-не будет. то, что он уверен, что купит, из твоего хорара совершенно не вычитывается. а теперь ты утверждаешь Понимаешь, он уже выбрал модель, что он все равно там купит. как можно выбрать модель и быть уверенным, что купит, если не знает, останутся ли там для него машины? у него пока что есть желание купить машину и даже нужную модель, но это всего лишь желание, понимаешь... машины-то пока в наличии нет...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
     19 февраля 2013 (17:43)

нет

Я ж говорю, он выбрал наконец модель. Конкретную. И стал искать, кто сделает бОльшую скидку. Самая большая скидка получается, если не заберут лотерейные машины. Что тут не ясно ?

А если такиx не будет, он все равно ее купит, только дороже

В независимости, будут ли машины из лотереи, фирма все равно имеет парк и другиx не лотерейныx такиx моделей. просто, когда машина уже выгнана на улицу 1 раз, она сразу дешевеет.

Слава Україні !
A
     19 февраля 2013 (17:46)

Ну, может я не совсем ясно выразилась

Тогда можно перефразировать, останутся ли лотерейные машины. Или другой вариант, купит ли он машину по-дешевее . А как это посмотреть

Слава Україні !
Cavalera
     19 февраля 2013 (17:52)

ты действительно неправильно задала хорар, непродуманно. если ты ждешь от двух фирм машину, то возьми первую машину за седьмой дом, а другую -за первый и смотри по управлениям, и аспектам. какой управитель в более сильном положении, та машина и улыбнется. но боюсь, что этот хорар для этого вопроса уже не стоит рассматривать.

A
     19 февраля 2013 (18:05)

Канела, от одной фирмы! Ту другую уже отбросили. А вторая дает скидку или 3 или 7 тыс. В зависимости от лотереи

Спасибо все равно.

Я буду ждать, че там будет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере