Муж - это 7 дом, машина которую купит/не купит муж - это 3 от 7, т.е. 9 дом!
Хотя Dsc в козероге, сатурн муж на сожженном пути, либо нет либо карта не радикальна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
19 февраля 2013 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему машина 3 от 7?
ведь это не он купит машины, а реально я. Потому лучше рассматривать имxо вообще машину, не привязывая к домам владельца. Может мы обменяемся машинами
И почему карта нерадикальна
асц. нормальный, Луна с аспектами, Сатурна в 7 нету, и в 1 тоже.
Вы меня, астрологи , может ведете к каким-то тайным знаниям? Вон, в пред.теме Галина говорила, что не видит нерадикальности, где я видела. Джин сегодня видит нерадикальность, где я не вижу.
Что такое деется
Джин, каков Ваш вердикт? Нет?
Кавалера вроде тоже за Нет, как я поняла
Слава Україні !
A
19 февраля 2013 (21:02)
В любом случае спасибо, что меня учите
Джин, я увидела НЕТ, просто запятой не было, и не поняла
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Спокойствие
19 февраля 2013 (22:28)
Всем вечер добрый .
Может, стоит посмотреть 2, 3 дома карты и их связь с ПФ? Поясню. Я восприняла бы вопрос как "Удастся ли получить бонус-скидку при покупке машины?"
Пока не могу карту посмотреть, немного позже получится только.
A
19 февраля 2013 (22:42)
Нади добрый вечер
Да, спасибо, про Фортуну забыли в таком вопросе!
Вставила. Она в 5 доме, кстати. Но аспектов нету. Луна как У2 через 8 гр. сделает трин к ПФ. Но это очень много градусов...
А вот лотерея!!! У5 - Венера в Водолее (типа в свободном пока статусе . Знаешь, и первый аспект к Венере будет таки от Луны , трин, размером в 3 градуса
это о чем-то может говорить?
Слава Україні !
Спокойствие
19 февраля 2013 (23:14)
Дотопала до карты , мелкий уложился, не лезет больше на голову.
Вы и ваши деньги - в 12, в (симв. упр. машины), но в точном, пусть и расх. уже соединении с (польстились на скидку ).
Машина - , на К10 - да, это ведь ваша цель!
У первый аспект - соединение с - неразбериха - путаница ? Затем с ретро - это те, кому машины эти должны были бы достаться, ваши вроде как конкуренты, которые сначала отказались, а потом передумали - ретро. Потом с - упр.10.
В общем, учитывая ПФ, я бы сказала, что бонус на покупку вы все же получите, хотя и не без неразберихи.
A
19 февраля 2013 (23:21)
Нади спасибо! Xоть один голос ЗА положительный xорар
Вот и посмотрим
как интересно разобрала. Главное 7 отдала лотерещикам
Слава Україні !
Cavalera
20 февраля 2013 (12:23)
Вон, в пред.теме Галина говорила, что не видит нерадикальности, где я видела. Джин сегодня видит нерадикальность, где я не вижу.
и правильно делаешь! не заморачивайся на эти нерадикальности, Аш! даже ЛБК можно рассматривать полсе перехлда в знак, главное, чтобы карта классно описывала ситуацию, тогда она хорошо идет на результат.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.