Ломаю голову вторую неделю над картой девушки, которой очень хочется иметь детей. Оттягиваю встречу с ней, потому что не знаю, как мягко сказать человеку о том, что ей стоит вообще "не зацикливаться" на этой теме.
Вот смотрите. Данные 01.05.1984. Иркутск. Время 05.55 (ректи)
Управители Дома ребенка, и , мало того, что находятся в , поражены со зловредными планетами и , которые "господствуют", то есть находятся в сильной позиции, в 7м Доме. Вдобавок к этому с Прозерпиной, которая тоже отвечает за проблемы с детьми.
Управитель гороскопа - , хоть и в своем ночном Знаке, но обесточен, да еще и R.
Помогите, пожалуйста, знатоки, может, я не права?
Заранее благодарна за любую подсказку и "лучик света" в этом гороскопе
С мужем у нее все отлично Хотя по карте ее тоже есть угрожающие аспекты по партнеру.
Девочка - отличная, при всем при том, что много у нее ретропланет - аж восемь, и половина из них - личные.
Но не может забеременеть. И ее эта тема просто "зациклила". Видя, что в карте есть аспект хорошей интуиции, она чувствует, что что-то не так, ей тревожно. А я не знаю, как ее и успокоить-то. Ведь с ее asc, огненным и порывистым, ей трудно справляться с эмоциями.
Конечно, аспект оппозиции и можно списать и на отношения с матерью, но вот , опять же, У5 !!
Счастье - каждому Дому
MilkandHoney
19 февраля 2013 (18:30)
Solaris , а можно в двух словах Ваше понимание,трактовку возможных проявлений как Прозерпина является поражающим фактором детей?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Если у нее нет проблем со здоровьем, то после возвращения Сатурна, это как-то сразу понятно.
И скорее уже после прогрессивного новолуния в феврале 2014, поскольку у нее и Солнце и Луна упр. 5 домом.
Но проблемы со здоровьем очень могут быть - это раз.
А два - если она сделает правильные выводы из возвращения Сатурна и прохода Плутона по Юпитеру. Там какие-то мировоззренческие вопросы нерешенные есть. Ну,сделает, наверное, на такой динамике.
А циклиться точно не надо. Скажи, что время ее ещё не пришло,оно свое у каждой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
19 февраля 2013 (18:50)
MilkandHoney
У меня Прозерпина - в 5м Доме. Связь ее с 5м Домом или Управителем этого Дома является показателем сложностей в рождении детей. У меня проигралось точно. Первая беременность была внематочной. В двух словах я не смогу и описать. Хорошая статья есть у Попова Сергея о природе этой планеты.
Счастье - каждому Дому
MilkandHoney
19 февраля 2013 (18:54)
Спасибо,Solaris!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Solaris
19 февраля 2013 (18:56)
Да, Наташа, я понимаю, что все дело - в ней самой. И, думаю, что она придет к этому сама. Силы в ней есть, она работает над собой, это видно. Я с ней и с мужем общалась. Ребята любят друг друга и понимают о сложностях. Это и радует в них.
Спасибо тебе. Я и не посмотрела предстоящие прогрессии Посмотрю еще раз внимательнее)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.