хочется пожелать этой паре счастья и решения проблемы, тогда, когда придет их Время).
У меня тоже есть знакомая девочка, дочь подруги моей сестры, умница, красавица, астроблизнец Вашей, но времени точного не знаю. В семье все отлично, деток пока нет((( 2,5 года живут... но там есть проблемы со здоровьем, с почками кажется...
пусть все у них всех будет хорошо СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ДОМУ
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Solaris
23 февраля 2013 (05:46)
AquaGem Спасибо Вам за добрые слова)))
У девушки этой тоже проблемы с этой системой - у нее цистит. Я им пожелала быть друг к другу нежнее, наслаждаться присутствием друг друга.
Недавно по одному из каналов шел цикл передач о том, откуда пришла любовь, что такое секс в высшем его понимании. Оказывается, на Руси не было слова "секс", а было красивое слово "любжа". И к этому процессу пара готовилась красиво, с ритуалами, массажем и красивыми словами. Я ребятам пожелала относиться друг к другу трепетно, радостно и нежно. Тогда у них все будет хорошо. У девушки ведь есть аспект по Оси отношений. Наверное, его нужно проработать, пока он не "ударил" другой стороной.
Спасибо Вам
Счастье - каждому Дому
ИРРА
25 февраля 2013 (20:11)
Ув. форумчане! Можно вас попросить "разложить" мою натальную карту. Последние 6 лет я зациклена на вопросе рождения ребенка..... Врачи особых (сильных) патологий не видят, но никак не получается. Репродуктивный возраст...сами видите.... ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
10.10.1976, 23-15, Днепропетровская обл.
Заранее спасибо
Solaris
26 февраля 2013 (05:42)
ИРРА Так у Вас даже не указано место рождения. А Днепропетровская область - она ведь больша-а-ая)) И время рождения - насколько точное?)))
Счастье - каждому Дому
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2013 (09:14)
Solaris
Я мучилась циститом аж лет с 5, в школе - каждый день... Этот кошмар лучше не вспоминать. Итак, передайте подруге: пролечить ЗППП и прием МОНУРАЛА!!! Все, вылечится. Если однократный прием не поможет, можно и повторить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А с 04.11.13 - 20.11.13 квадрат транзитного сатурна к нат.
Так что не раньше конца ноября 2013г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ИРРА
27 февраля 2013 (03:08)
город Кривой Рог, Днепропетровская обл. Время рождения относительно точное.
Jin, а Вы считаете, что у меня есть шансы?
Solaris
27 февраля 2013 (05:32)
jin Там еще и транзитного к У5. А он сам и является им.Так что, увы, ИРРА, еще до середины 2015 года положительной картины я не увидела.
Но фатальной Вашу карту я бы не назвала. Просто Вы упустили ранее благоприятные периоды. А сейчас нужно подождать. Возможность иметь ребенка у Вас есть. Наберитесь терпения. ИРРА, желаю Вам выдержки, позитива и удачи! Все будет хорошо)))
Счастье - каждому Дому
ИРРА
27 февраля 2013 (10:56)
Solaris, спасибо большое. МОжно еще один мааленький вопросик? А если у меня будет возможность ЭКО, можно на это надеятся или проклятый Сатурн не даст такой возможности?
Solaris
27 февраля 2013 (11:45)
ИРРА . Ну, я бы сказала , что проблематично и ЭКО. Дело в том, что У5 сейчас в Доме здоровья, которым управляет в Вашей карте . А сам делает к Прозерпине, и в этом году сделает к тр. . Так что, в плане здоровья ЭКО не будет результативным. Это я только по транзитам говорю. А Вы сейчас где проживаете, чтобы соляр составить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.