А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
28 февраля 2013 (08:33)
Вот смотрите. Данные 01.05.1984. Иркутск. Время 05.55 (ректи)
jin,
я про эту даму,
(опоздал к началу разбора)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ИРРА
28 февраля 2013 (10:28)
Solaris, простите за наглость, написала Вам в личку
ИРРА
28 февраля 2013 (10:36)
Jin, спасибо! Потерпеть еще 8-9 месяцев найду силы...
vau
28 февраля 2013 (11:25)
Потерпеть еще 8-9 месяцев найду силы...
ИРРА,
если смотреть карту по вашим данным, в Джамаспе равнодомной, то довольно интересная картина:
в пятом доме - доме детей марс уран венера
причём венера - упр 11 дома , читай второй уран.
марс упр 10 дома - читай сатурн.
Получается по марсу - позднние дети
по урану и венере - свобода от детей
Луна - (зачатие, материнство) в 11 доме с лилит и зах узлом в соединеннии.
луна в 11 - свобода от материнства или свобода в материнстве.
Дальше - управитель 12 дома - 12 дом дом милости, окончания, старости - меркурий - строго на куспиде 4-го дома. То есть тема зачатия , рождения - связана с темой окончания , милости и старости.
Меркурий - это слово.
С одной стороны у вас отдых от рождения детей, с другой, я думаю они возможны , но надо просить
А оптимальный период я думаю 44-45 лет
(простите если что)
Тогда луна выйдет из 12 дома, дома непроявления в 1 дом и войдёт в плодовитый знак РАК.
Так-же куспид 4-го дома сделает соединенние с венерой - 4-й дом зачатие, венера - яйцеклетка.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ИРРА
28 февраля 2013 (11:55)
Vau, спасибо за анализ.Я буду надеяться что Вы ошиблись в расчетах.хоть какая-то надежда ведь должна быть у ч-ка.
Аквамаринка
28 февраля 2013 (12:26)
Ирра, сейчас идет по 5 знаку от Асц, по 5 дому, это может осложнять попытки стать мамой. Или это может быть рождение ребенка при серьезном подходе к деторождению, строгом выполнении всех правил. В карте у Вас указания на заболевания репродуктивной системы. Опасность в том, что сейчас может быть запутанность в плане установления диагноза (Нептун по 6 полю от Солнца). Проблемы (в карте), которые могут возникнуть вообще -аборты, выкидыши, стремительные роды.
С конца 2015 -начинается благоприятный период: Сатурн уйдет из 5 знака и 5 дома, профекционный АСЦ пройдет по у5-водному Марсу, профекция № 5, и 2016 год тоже- там с октября начинается хорошая дирекция к у5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.