Насчет Солнышка мыслю так. Оно дает жизнь семени, но в более "нежное" время года, а в августе ну кто сажает-то? высохнет все, здесь Солнце и правда сжигает. Думаю лев может смахивать на сожжение. И потом, он любит все в одном экземпляре, т.е. не многодетность точно. К тому же дом зачатия не 5, а 4. А 5 дом - это "свет в нашем окошке" - уже растущие детки и радость от них. Дети это счастье, а Солнце приносит счастье и свет в нашу жизнь, позволяет выразить себя, свою личность таким образом. 5 - дом счастья...
Рыбы плодовитые, делают детей не думая и не просчитывая как их будут растить и чем кормить. По наитию все, интуитивно, понесло их-пошли и сделали. А спроси о чем думали когда 5-го по счету делали, не смогут сформулировать.. В отличие от "бесплодной девы, близнецов"- вот они всё просчитают и решат не рожать, от проблем подальше.
Но это так,теория, даже скорее гипотеза
Аквамаринка
20 февраля 2013 (18:18)
enya , вот данные знакомой девушки, Церера в 12 доме, Луна поражена Сатурном, убывающая, у5 -Сатурн, он же у6, куспид 5-Козерог (в Плацидусе-водолей), у АСЦ в 6 доме, Юпитер в 6 несчастливом, поражен Сатурном и т.д.
30 марта 1986 Ташкент (летнее+7).
Ребенок без проблем в 21 год, сейчас ждет второго. Она и не знает, что у нее в карте столько проблем.
Алина , хорошо, когда Жребий в водном знаке, не в соединении с вредителями. Его управитель водный, не пораженный - в идеале.
Solaris
20 февраля 2013 (18:25)
enya Да, вот еще что))) Лунный день рождения девушки - 29й. Если смотреть прогрессии лунные, тогда у нее она сейчас тоже - убывающая. Значит, только после 30ти у нее будет возможность родить
В августе уже холоденее, а вот когда солнце идет по раку плодовитому знаку, жара еще больше.
А если учесть страны где летом холодно, или постоянно дождливо, то эта логика вообще не уместна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
20 февраля 2013 (18:31)
jin В августе уже холоднее, а вот когда солнце идет по раку плодовитому знаку, жара еще больше.
А если учесть страны где летом холодно, или постоянно дождливо, то эта логика вообще не уместна.
Я тоже подумала об этом.
Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
20 февраля 2013 (18:37)
Лев -огненный знак, огонь это сухость и жар.
Рак в конце июня поворачивает сезон. Во Льве погода устойчивая, а в Деве -проявляется уже 2 сезона.
Да, в разных странах по-разному. Видимо тут нужна ориентация на экватор, эклиптику.
Если взять Москву, так здесь вообще Солнца не увидишь , одна хмурость. Вот выглянуло, после декабря первый раз недавно и снова неизвестно на сколько ушло.
АлинаА
20 февраля 2013 (18:38)
Да, Джин, наверно разницу в домах надо проверять по не угловым событиям, типа получения прав (куспид 3) или денюжек (куспид 2). Вот в Плациде у меня все эти куспиды директируют когда надо, вовремя.. (по Коху чесговоря не хочу чтоб работали, есть причины).
Солярис, сорри за флуд, к слову пришлось
Марина, спасибо!
enya
20 февраля 2013 (18:38)
Аквамаринка , у меня карта тоже не мед с поражением у.5: (в 1) в с (у.7 в 7) и от (у.2 в 10), в 5 доме в и ).Правда,елементы 5 дома не поражены,но... моя Церера в 12 с Прозерпиной,что есть указанием на рождение ребенка инвалида(что и есть в наличии со вторым ребенком).Так как у меня все же АСЦ в (плодовитый знак), а в (хоть шахтерка и в 6... но все же)-это не дало проблем с зачатием. В принципе, ее обе разряжаются через и ,АСЦ не бесплодный,а упр.1- к.5-это ее патологическое жедание иметь детей и скорее всего из за желания оных для ее мужа). Но как по мне,в молодости забеременнеть шансов у нее много больше,так как 4/начало 5 дома в плодовитом .В более старшем возрасте рожать будет либо менее возможно,либо вообще невозможно.
Дайте ,пожалуйста,время той девушки,данные которой оставили(а то я посмотреть хочу ,а не знаю времени.
Аквамаринка
20 февраля 2013 (18:45)
enya , время 19-45.
Сейчас гляну где у меня та Церера .
Ой,у меня на куспиде 8 дома, в соединении с Кету. Получается, что тоже должно быть что-то не то.
Вообще я не рассматриваю астероиды, планетоиды и высшие.
Карту посмотрю, какие указания на двух детей, мальчиков и на болезнь ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.