Аквамаринка,потому что сама по себе-быстрое светило и в мутабельном знаке да еще и в с ).А вредность в уменьшается потому,что это для 12-й знак.
Аквамаринка
20 февраля 2013 (19:35)
Луна тут убывающая, Сатурн не принимает и он ее тоже никак. И еще оппозиция с Лилит -элементом 8 дома - зачатие? И причем Козерог? Водолей-вообще безраздельная обитель Сатурна. Тригон там у Сатурна-другое дело.
Если бы у4 (зачатие) был бы в экзальтации, тогда бы это было красноречиво.
Пойду . Всем
enya
20 февраля 2013 (19:41)
как у.4 дома в своей второй обители и поддержан своим же диспозитором да и .
Голубь
20 февраля 2013 (19:42)
Аквамаринка, можете не слушать, и будете дальше не понимать, почему так все у девушки хорошо))
По мне- в намного показательнее своего 6 дома, вот в - было бы похуже.
Откуда выводы- не от богатой фантазии точно, из литературы и собственных наблюдений.
Я не спорю с вами, здесь у каждого свои "погремушки", и споры за системы домов и значения всякие- бесмысленны
Аквамаринка
20 февраля 2013 (19:44)
А Вы считаете, что 6 дом не несет ограничений?
Плюс поражение -квадрат от Сатурна.Но тут опоясывающие знаки, правда.
Просто у одной искали бесплодие, у другой -плодовитость, в этом и разница.
Если бы написала, что нет детей, писали бы признаки бездетности.
Голубь
20 февраля 2013 (19:51)
А Вы считаете, что 6 дом не несет ограничений?
Не настолько сильно, чтобы придавать этому такое значение- хороших, значимых показателей больше))
Голубь
20 февраля 2013 (19:53)
Если бы написала, что нет детей, писали бы признаки бездетности.
Я бы просто не поверила))
Аквамаринка
20 февраля 2013 (19:55)
Да??? Зачем тогда и 12-му, 8-му значение придавать?
Голубь
20 февраля 2013 (20:01)
Аквамаринка, вы не верно истолковываете, что вам говорят и очень упрямитесь, не придавать значения и не придавать ТАКОГО значения- это разные вещи. Вам объяснили, ваше дело принимать эту информацию или нет.
Solaris
22 февраля 2013 (02:34)
Дорогие мои, спасибо всем, кто откликнулся)))
Вчера разговаривала с девушкой. Она пришла вместе с мужем. Поэтому я еще раз убедилась в том, что пара - замечательная, у них есть реальный шанс быть счастливыми родителями, потому что они работают над собой, над своими отношениями. И я думаю, что это - главный козырь в желании иметь ребенка.
Передала совет Татьяны по поводу талисмана. Спасибо, Танюша
Теперь будем надеяться и ждать. Да, я еще попробую сесть и рассчитать дополнительные сроки, благоприятные для беременности: лунары, дирекции и прогрессии Луны. Думаю, что как раз нужно делать ударение на прогнозы, связанные с , как главным Управителем этого Дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.