1 мой брат. Встречался раньше с девушками (мне самому нравились) , а потом как отрезало. Купил комп. и всё свободное время ему посвящает, нет выходит конечно из дома за пивом. Ну там денег заработать , но опять-же хочет чтоб это с компютером было связано.
2 знакомый. У него семья , любимая жена дочь, в коих он души не чает и ещё встречается постоянно от одной до 4-х девушек сразу. Он ходит в кач. клуб ну и там знакомится. Как-то посетовал: "Трудно мне говорит, едва справляюсь."
Может это и не связано с данной темой , но вот совпало.
Напишите у кого есть как вам видятся дела пятого водолейского дома.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
умм амина
19 февраля 2013 (22:42)
Мой свекр - 5д. . Прекрасный, талантливый электрик. Со школьной скамьи влюблен в свою единственную жену, счастливый брак. В отношениях к детям главное - свобода, почти вседозволенность.
Золовка - 5д. . К изменам не склонна, свободы в отношениях не приемлет. К компьютеру равнодушна. Человек-феерверк.
Swallow
20 февраля 2013 (00:25)
vau у меня куспид 5го - не подходит ничего
vau
20 февраля 2013 (07:51)
не подходит ничего
это прекрасно, видно уран это широко...
Julsi
20 февраля 2013 (12:02)
У меня к5 в Водолее.
Что-то подходит, что-то нет.
У меня еще и в 3-м.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
20 февраля 2013 (12:06)
В моем окружении практически у всех куспид 5го в .
Ничего сверхъестественного. Компьютерщиков,электриков,изменщиков и пр. нет. Наоборот все за стабильность в отношениях.
Cavalera
20 февраля 2013 (12:18)
Может это и не связано с данной темой , но вот совпало. А что совпало-то? летели две вороны, одна черная, другая налево. вот такое примерно совпадение
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vau
20 февраля 2013 (13:09)
Cavalera,
А что совпало-то? летели две вороны, одна черная, другая налево. вот такое примерно совпадение
Думаю и это то-же по существу вопроса. Я своими наблюдениями поделился, вы то-же, хочется ещё кого-нибудь заслушать, укрупнить выборку!
Astro17
20 февраля 2013 (13:51)
У меня К5в . Никогда не встречалась с 2-мя и более одновременно, наоборот, верность очень много значит (даже если нахожусь в отношениях, а понравился кто-то другой, то ни за что не изменю, а искореню в себе эту симпатию). Своих детей еще не родила, но в отношении к чужим-не вседозволенность, а свобода. Терпеть не могу, когда детям что-то скандально запрещают, а те орут. Я, наоборот, покажу, что ребенок просит (в пределах разумного, конечно), дам попробовать, а потом он и сам решит надо ему это или нет.
Уран дает свободолюбие, с этим согласна. Мне давно пора выйти замуж, а, честно говоря, не хочется. Я привыкла сама пробивать себе дорогу (ну, самодостаточность может и от еще зависит).
У меня в , в конце 2-го дома. Что я мечтаю приобрести в замужестве, так это материальную защищенность, но такого человека пока не встретила, вот и обхожусь пока самостоятельно...
Cavalera
20 февраля 2013 (15:58)
ну вот ты сам видишь, какие ответы поступают Компьютерщиков,электриков,изменщиков и пр. нет это что, вычитывается из водолейской границы 5 поля? и тот, кто всё свободное время компу посвящает, как пить дать каждый второй-третий/ третий-четвертый(нужное подчеркнуть)? и что, у них у всех 5-й дом в Водолее? и свободные отношения по-твоему тоже идут али не идут по 5 полю гороскопа, если там Водолей? ну что за .... !
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.