хочется прикоснуться к ситуации, не хочется пока делать никаких выводов.
А то что в первом моём посте, ну это пробный шар.
Я же не загородил дорогу своей широкой грудью.
Мной описан частный случай. Человек 100 выскажутся , ну тогда желающие могут делать научные выводы.
Я для себя пока такой предварительный вывод делаю, куспид 5-го дома в водолее может быть чем- то похож на солнце в водолее.
Я бы напимер твой гороскоп глянул на предмет выделенности сатурна и его аспектации на АСЦ или ДСЦ , ну и в общем.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лазурь
20 февраля 2013 (17:31)
У него семья , любимая жена дочь, в коих он души не чает и ещё встречается постоянно от одной до 4-х девушек сразу. Он ходит в кач. клуб ну и там знакомится
Ну-ка, ну-ка, с этого места можно поподробнее? Особенно если четыре сразу. Это же весьма ресурсозатратно. Где происходят встречи? Что он говорит жене? и т.д.
vau
20 февраля 2013 (17:49)
Лазурь,
вот молодец, вот умница. Оценила.
Я сам был в шоке.
В шоке от многих вещей. Ну во первых нормальные отношения в семье, в том числе и половые.
Во вторых все довольны и никто не угрызается совестью, и вообщем никто не пересекается.
А встречи проходят , ну в гостиницах, у приятелей, в автомашине. Ну например девушка приезжает на работу к парню в обед и в машине любовь - романтика. Так сказать без отрыва от производства.
в понедельник - одна во вторник другая..
Всё это при том , что юноша далеко не восточного темперамета
ну там есть ряд дополнительных показателей
хирон с юпитером в 7 доме
Матрс с еленой в 8-м доме. Селена в 8-м доме - это люди бесстрашные и в какой то мере сексуальные маги.
АлинаА
20 февраля 2013 (18:23)
Души не чает, и дэушек снимает... хотя и такое бывает.. Насчет ресурсов, и правда парень при деньгах? дэушек-то развлекать надо
АлинаА
20 февраля 2013 (18:25)
"Матрас с Еленой" - написал. Уже готовой.... Это одна из девушек - Елена? хи!
vau
20 февраля 2013 (18:33)
парень не бедный, но больших доходов не имеет - простой советский инженер.
я наблюдал за ним неделю в командировке, никого не снимает, ведёт себя прилично, даже намёков никаких, может отдыхал?
Он говорит , что ничего специально не делает, всё по ситуации.
Cavalera
20 февраля 2013 (18:54)
Я бы напимер твой гороскоп глянул на предмет выделенности сатурна и его аспектации на АСЦ или ДСЦ , ну и в общем.
я свой сатурн в нашем колхозе давно уже распиарила вдоль и поперек, так что не делайте мне умно на предмет "маска, я вас знаю"
троллинг обычно ищут под Мерком с Марсом, а не под Сатурном
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vau
20 февраля 2013 (20:40)
Cavalera
я не ищу, не потерял, не нашёл, не оправдываюсь, не нападаю.
просто живу.
на нет и суда нет.
Лазурь
20 февраля 2013 (21:05)
vau
Ну например девушка приезжает на работу к парню в обед и в машине любовь - романтика.
В обеееед? средь бела дня? машины ж сейчас нельзя по закону наглухо тонировать.. ай-яй-яй
а жена, получается, тоже с индульгенцией?
vau
20 февраля 2013 (21:21)
В обеееед? средь бела дня? машины ж сейчас нельзя по закону наглухо тонировать.. ай-яй-яй
парень работает не в городе, в пригороде, места там тихие.
а жена, получается, тоже с индульгенцией?
пусть каждый сам за себя переживает.
акробаты летают под куполом цирка - можно упасть, факиры глотают шпаги - можно порезаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.