))) весы выражены у товарища?(как один,но очень вариант) стрелец в 7,юпитер в 7 сильные указание на многобрачие.практика подтверждает,что оно сильное...указание) впрочем по-всякому,глядя на Ваш,Валера гипер 7й дом...можно и так можно и этак)) имхо-скорее сходно с ураном в 5м.но водолей вобще-то...верность.очень верность.просто...свобода нужна. свобода как воздух.отсутствие принуждения. кто-то будет терпеть,а водолей-нет. но если все устраивает,по душе-верность.может даже и самая. но...специфическая в любую сторону с т.з окружающих...то есть он видит и понимает как верность,а другие-как хотят так и понимают
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
20 февраля 2013 (23:07)
свобода как воздух. отсутствие принуждения.
правильно
а кто даст свободу скажу? Почти у всех сценарии написаны - играют по нотам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
20 февраля 2013 (23:23)
дописала.Валер,что ее давать...ее брать надо. а то одно=знать где она и откуда а другое применить...еслиб все применяли всеб взглядом горы двигали. а так часто как в задаче "три лягушки сидели на кувшинке.одна решила прыгнуть в воду. сколько осталось? правильно,три.решить и прыгнуть-не одно и то же"
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
21 февраля 2013 (00:29)
что ее давать...ее брать надо.
не первая однако,
где-то я это уже слышал
"Ничего я тебе не дам - надо сам бери"
не одно и то же"
MilkandHoney
21 февраля 2013 (00:40)
Валер-чего ее брать-в смысле понятно источник в тебе,как и всего,мы=реальность,а ее брать надо-в смысле применять.если вопрос возникает.осознал применил.то есть источник и децствие понятны осталось только осуществлять и воплощать
mashina
21 февраля 2013 (10:07)
Валер, помни ещё такую вещь - водолей водолеем, но если Уран не будет делать аспектов к личным -
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
21 февраля 2013 (10:42)
vau
Так ты хотел этого друга обсудить?
vau
21 февраля 2013 (11:32)
Julsi,
да вижу, друг для ширмы, есть ещё один человек загадочный...
mashina,
вот у меня упр 11 дома вообще не делает аспектов ни к кому - самостоятельный понимаешь.
Так-же не делает аспектов упр 7 дома (ну это к слову)
Потом у меня
А упр пятого дома в 11 доме и в водолее.
так что у меня связь солнца и урана на лицо.
но это так для продолжения беседы.
Peri
21 февраля 2013 (21:20)
vau,
может у них так просто в семье заведено? есть пары, которые дают добро на сексуальную свободу своему партнеру, т.е. живут вместе счастливо и при этом оба имеют связи на стороне, о которых знают и не беспокоятся
извините, что не в тему, но я только вчера думала о том, что по идее 5 дом управляет сексом, а 8-ой любовью; любовь трансформирует и создает в жизни драмы, а не секс имхо
vau
21 февраля 2013 (21:48)
Peri,
я так думаю, если сравнить человеческую жизнь с яблоней, то 5-й дом будет созревание плодов.
То есть виден результат, хотя результат конечно это не только яблоки , а всё в совокупности.
Пятый дом - максимальная личная самореализация
а водолей - почему знак свободы? потому, что рыбы - завершение цикла, И в водолее все дела надо подбить, - освободиться. Потому-что рыбы - наверное отдых, пенсия.
соединяем - получается: личное творчество связанное с освобождением. Вопрос только от чего освобождаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.