Форум на ОКУЛУС

Тема 30628, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     20 февраля 2013 (22:50)

))) весы выражены у товарища?(как один,но очень вариант) стрелец в 7,юпитер в 7 сильные указание на многобрачие.практика подтверждает,что оно сильное...указание) впрочем по-всякому,глядя на Ваш,Валера гипер 7й дом...можно и так можно и этак)) имхо-скорее сходно с ураном в 5м.но водолей вобще-то...верность.очень верность.просто...свобода нужна. свобода как воздух.отсутствие принуждения. кто-то будет терпеть,а водолей-нет. но если все устраивает,по душе-верность.может даже и самая. но...специфическая в любую сторону с т.з окружающих...то есть он видит и понимает как верность,а другие-как хотят так и понимают

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     20 февраля 2013 (23:07)

свобода как воздух. отсутствие принуждения.

правильно

а кто даст свободу скажу? Почти у всех сценарии написаны - играют по нотам.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
     20 февраля 2013 (23:23)

дописала.Валер,что ее давать...ее брать надо. а то одно=знать где она и откуда а другое применить...еслиб все применяли всеб взглядом горы двигали. а так часто как в задаче "три лягушки сидели на кувшинке.одна решила прыгнуть в воду. сколько осталось? правильно,три.решить и прыгнуть-не одно и то же"

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     21 февраля 2013 (00:29)

что ее давать...ее брать надо.

не первая однако,

где-то я это уже слышал

"Ничего я тебе не дам - надо сам бери"

не одно и то же"

MilkandHoney
     21 февраля 2013 (00:40)

Валер-чего ее брать-в смысле понятно источник в тебе,как и всего,мы=реальность,а ее брать надо-в смысле применять.если вопрос возникает.осознал применил.то есть источник и децствие понятны осталось только осуществлять и воплощать

mashina
     21 февраля 2013 (10:07)

Валер, помни ещё такую вещь - водолей водолеем, но если Уран не будет делать аспектов к личным -

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     21 февраля 2013 (10:42)

vau

Так ты хотел этого друга обсудить?

vau
     21 февраля 2013 (11:32)

Julsi,

да вижу, друг для ширмы, есть ещё один человек загадочный...

mashina,

вот у меня упр 11 дома вообще не делает аспектов ни к кому - самостоятельный понимаешь.

Так-же не делает аспектов упр 7 дома (ну это к слову)

Потом у меня

А упр пятого дома в 11 доме и в водолее.

так что у меня связь солнца и урана на лицо.

но это так для продолжения беседы.

Peri
     21 февраля 2013 (21:20)

vau,

может у них так просто в семье заведено? есть пары, которые дают добро на сексуальную свободу своему партнеру, т.е. живут вместе счастливо и при этом оба имеют связи на стороне, о которых знают и не беспокоятся

извините, что не в тему, но я только вчера думала о том, что по идее 5 дом управляет сексом, а 8-ой любовью; любовь трансформирует и создает в жизни драмы, а не секс имхо

vau
     21 февраля 2013 (21:48)

Peri,

я так думаю, если сравнить человеческую жизнь с яблоней, то 5-й дом будет созревание плодов.

То есть виден результат, хотя результат конечно это не только яблоки , а всё в совокупности.

Пятый дом - максимальная личная самореализация

а водолей - почему знак свободы? потому, что рыбы - завершение цикла, И в водолее все дела надо подбить, - освободиться. Потому-что рыбы - наверное отдых, пенсия.

соединяем - получается: личное творчество связанное с освобождением. Вопрос только от чего освобождаться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере