Форум на ОКУЛУС

Тема 30628, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Peri
     21 февраля 2013 (22:12)

vau

в 5-ом доме есть планеты? где находится и каковы к нему аспекты?

"личное творчество связанное с освобождением. Вопрос только от чего освобождаться?" водолей на куспиде 5-го дома еще может быть и личное развитие через осознание, раз уж уран высшая октава меркурия, так сказать, свобода личности от всего изначально не присущего, "наносного" т.е. от неправильных каких-то представлений, верований о самом себе (без аспектов и дома трудно сказать), например, что может быть более творческим, чем создание самого себя, своей личности?

vau
     21 февраля 2013 (22:29)

Если про про товарища, о у него уран на АСЦ, а венера в 0.0 градусе девы

Если про меня , то в пятом доме - лилит .

Граница дома в раке , луна в Водолее.

я вот думаю - водолей , это последняя точка , в которой , что-то можно сделать, причём коллективно.

Рыбы всё - растворение и остановка.

Овен - рывок, При пуске ток у электродвигателя в 5-8 раз больше рабочего, номинального. Так и солнце в апреле самое мощное должно землю разогреть и снег растопить.

Вот у меня АСЦ в рыбах - отдыхаю я от самопроявления

Peri - длинный чулок?

по пятому дому - творчество

но секс то-же может быть творчеством, вроде природа одна , а подходы к вопросу разнообразные.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Peri
     21 февраля 2013 (22:43)

"Peri - длинный чулок?" нет Рeppi - длинный чулок

у меня тоже, кстати, лилит в 5-ом доме

значит у товарища упр.5-го на АЦ? (про аспекты забыли написать!) думаю, ему важно чувствовать себя "любимым" многими, успешным как мужчина у многих женщин, это часть его собственного представления о самом себе, и если в возрастом, например, он уже не будет пользоваться такой популярностью, у него может произойти кризис личности, так сказать, может очень тяжело это переживать

vau
     21 февраля 2013 (22:55)

Peri,

это часть его собственного представления о самом себе,

да , молодец, так наверное и есть.

карты нет его под рукой, я помню, что одни напряжённые аспекты.

Любовь - это свобода (его девиз)

А почему Peri?

Peri
     21 февраля 2013 (23:17)

А почему Peri?

ох это давний ник, сейчас пользуюсь им по привычке (я зарегистрировалась на этой форуме очень давно, просто много лет здесь не появлялась)

peri - это латинский префикс означающий "вокруг, да около" (вот как например слово "периферия" означает окраину) несколько лет назад, этот ник мне полностью соответствовал, я не чувствовала, что живу своей жизнью, мне казалось,что я как бы смотрю на все со стороны, но в ни в чем не участвую... трудный очень период в жизни был у меня ...

НО, есть еще и другое значение этого ника о котором, я узнала гораздо позднее. В персидской мифологии пери изначально считались чем-то вроде женщин-демонов, носителями темных сил, однако в более поздних представлениях пери — прекрасные сверхъестественные существа, появляющиеся в образе женщины. Посланцами и исполнителями их воли являются подчиняющиеся им волшебные звери и птицы. Пери — весьма могущественные существа, способные вступить в схватку и победить злых демонов и джиннов.

vau
     21 февраля 2013 (23:22)

вокруг, да около

это про правду жизни

Peri
     21 февраля 2013 (23:27)

сейчас я думаю, лучше быть феей, чем ошиваться вокруг, да около

как у вас проявляется черная луна в 5-ом доме? я например абсолютно не испытываю желания иметь собственных детей (а в юном возрасте меня эта мысль просто ужасала до учащения сердцебиения), думаю, это как-то связано в ЧЛ в 5 доме

vau
     22 февраля 2013 (09:19)

К детям нейтральное отношение.

сейчас.

А в своё время , да конкретно не хотелось своих собственных.

но не потому, что это плохо или хорошо. Ну если себя отдавать, то и так отдашь, не обязательно что-то специально делать или не делать.

И ещё у меня нет чувства собственности, я сына зову - брат, и его одноклассников то-же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере