в 5-ом доме есть планеты? где находится и каковы к нему аспекты?
"личное творчество связанное с освобождением. Вопрос только от чего освобождаться?" водолей на куспиде 5-го дома еще может быть и личное развитие через осознание, раз уж уран высшая октава меркурия, так сказать, свобода личности от всего изначально не присущего, "наносного" т.е. от неправильных каких-то представлений, верований о самом себе (без аспектов и дома трудно сказать), например, что может быть более творческим, чем создание самого себя, своей личности?
vau
21 февраля 2013 (22:29)
Если про про товарища, о у него уран на АСЦ, а венера в 0.0 градусе девы
Если про меня , то в пятом доме - лилит .
Граница дома в раке , луна в Водолее.
я вот думаю - водолей , это последняя точка , в которой , что-то можно сделать, причём коллективно.
Рыбы всё - растворение и остановка.
Овен - рывок, При пуске ток у электродвигателя в 5-8 раз больше рабочего, номинального. Так и солнце в апреле самое мощное должно землю разогреть и снег растопить.
Вот у меня АСЦ в рыбах - отдыхаю я от самопроявления
Peri - длинный чулок?
по пятому дому - творчество
но секс то-же может быть творчеством, вроде природа одна , а подходы к вопросу разнообразные.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Peri
21 февраля 2013 (22:43)
"Peri - длинный чулок?" нет Рeppi - длинный чулок
у меня тоже, кстати, лилит в 5-ом доме
значит у товарища упр.5-го на АЦ? (про аспекты забыли написать!) думаю, ему важно чувствовать себя "любимым" многими, успешным как мужчина у многих женщин, это часть его собственного представления о самом себе, и если в возрастом, например, он уже не будет пользоваться такой популярностью, у него может произойти кризис личности, так сказать, может очень тяжело это переживать
vau
21 февраля 2013 (22:55)
Peri,
это часть его собственного представления о самом себе,
да , молодец, так наверное и есть.
карты нет его под рукой, я помню, что одни напряжённые аспекты.
Любовь - это свобода (его девиз)
А почему Peri?
Peri
21 февраля 2013 (23:17)
А почему Peri?
ох это давний ник, сейчас пользуюсь им по привычке (я зарегистрировалась на этой форуме очень давно, просто много лет здесь не появлялась)
peri - это латинский префикс означающий "вокруг, да около" (вот как например слово "периферия" означает окраину) несколько лет назад, этот ник мне полностью соответствовал, я не чувствовала, что живу своей жизнью, мне казалось,что я как бы смотрю на все со стороны, но в ни в чем не участвую... трудный очень период в жизни был у меня ...
НО, есть еще и другое значение этого ника о котором, я узнала гораздо позднее. В персидской мифологии пери изначально считались чем-то вроде женщин-демонов, носителями темных сил, однако в более поздних представлениях пери — прекрасные сверхъестественные существа, появляющиеся в образе женщины. Посланцами и исполнителями их воли являются подчиняющиеся им волшебные звери и птицы. Пери — весьма могущественные существа, способные вступить в схватку и победить злых демонов и джиннов.
vau
21 февраля 2013 (23:22)
вокруг, да около
это про правду жизни
Peri
21 февраля 2013 (23:27)
сейчас я думаю, лучше быть феей, чем ошиваться вокруг, да около
как у вас проявляется черная луна в 5-ом доме? я например абсолютно не испытываю желания иметь собственных детей (а в юном возрасте меня эта мысль просто ужасала до учащения сердцебиения), думаю, это как-то связано в ЧЛ в 5 доме
vau
22 февраля 2013 (09:19)
К детям нейтральное отношение.
сейчас.
А в своё время , да конкретно не хотелось своих собственных.
но не потому, что это плохо или хорошо. Ну если себя отдавать, то и так отдашь, не обязательно что-то специально делать или не делать.
И ещё у меня нет чувства собственности, я сына зову - брат, и его одноклассников то-же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.