Тема 30630, сообщений: 5
Небольшой отчет по предыдущему и новый хорар о работе. |
Автор | Сообщение |
Sabava |
Почти месяц прошел с момента моей предыдущей хорарной темы о работе. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30539 Спасибо katrin dia за активное участие и неравнодушие. Катерина оказалась права. Луна идёт к 6 дому заботы о здоровье, а на MC стоит Антарес как свидетельство завершения цикла по сфере дома, похоже вам снова придёться забыть о карьере. Действительно буквально через несколько дней заболела дочка и вот только вчера выздоровела. Так что о работе я в этот период особо не думала.
achadon Владислав Левицкий писал Однако где-то через 10 дней [Луна] соединиться с антисом [Юпитер] - вариант будет. Вариантов не было
Сегодня вновь ходила на собеседование в компанию, где работает моя подруга и куда я хотела бы попасть, должность меня тоже очень устраивает. Но по внутренним ощущениям, меня не возьмут, образование не соответствует регламенту компании, да и у непосредственного руководителя вроде уже есть на примете кандидат.
Возьмут ли меня на эту работу? Вопрос задан 20.02.13. в 14.10 г. Елец (+4)
Я - в 12-м в работа в 11-м в т.е . это мои пустые мечты? Если работу брать по 6-му У1 и У6 в 12-м не делают аспекта.
Ответ все-таки однозначно нет?
Если у кого-то будет время - посмотрите, пожалуйста. |
спасибо за обратную связь в новом хораре ситуация очень двоякая: лбк обычно свидетельствует, что все останется без изменений, но здесь луна переходит в более сильное положение и экз.упр.10, с другой стороны она идет "домой", поэтому тяжело ответить однозначно, но если вас всё же возьмут, то вы сильно преувеличите достоинства этой работы, она на самом деле не настолько хороша и высококлассна, как вы о ней думаете, поэтому зря себя недооцениваете Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Sabava |
katrin dia Спасибо, за быстрый ответ. Буду держать в курсе. вы сильно преувеличите достоинства этой работы, она на самом деле не настолько хороша и высококлассна, как вы о ней думаете, поэтому зря себя недооцениваете Возможно, что и так. Просто сейчас хочется наконец-то выйти на какую-то более-менее устраивающую работу...
Если еще будут трактовки по хорару - буду очень рада выслушать ваши мнения |
achadon Владислав Левицкий |
Надо подумать, на каком этапе анализа я сошел с рельс. Sabava спасибо за отчет
В отношении нынешнего хорара хотелось бы конечно надеяться на благоприятное развитие событий, тем более что в карту есть передача света при помощи Солнца от Луны к Юпитеру (ваша работа). Но учитывая луну без курса и скорую смену знака скорее всего вы будете ориентированы на другие вещи. Насчет работы я полностью поддерживаю Катрин - не стоит жалеть об этом варианте, там не все так радужно и весело как, возможно, представляется. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Sabava |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.