Ищу гороскопы с гармоничными аспектами, без напряженныx. Знаю, что была такая тема, все говорили, что бомжи с такими картами.
А может у кого в базе найдется не бомжи?
Еще лучше, если вспомните, что видели такую карту человека,о котором можно почитать в интернете, его жизнеописание или что-то еще.
заранее благодорю
Слава Україні !
умм амина
20 февраля 2013 (15:52)
У меня есть одна карта с минимальным напряжением: , . Остальные только , ни одной планеты в шахте.
Но это, как я понимаю, Вам не подойдет.
A
20 февраля 2013 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Умм амина
не очень подойдет, т.к. вот к Луне от Юпи есть квадрат... это уже кое-что
это Ваш знакомый чел или общественный?
Но, можно и такой вариант.
Да, забыла соединения приветствуются, любые, даже и планет-вредителей.
Я сама искала в астро-базаx, но пока ничего не нашла. а там все пересмотреть , когда фильтра нету, нереально
Слава Україні !
marsik
20 февраля 2013 (16:16)
Еще лучше, если вспомните, что видели такую карту человека,о котором можно почитать в интернете, его жизнеописание или что-то еще.
Иисус?
A
20 февраля 2013 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Его карта доступна? Да и вряд ли у Иисуса была гармоничная карта
Слава Україні !
marsik
20 февраля 2013 (16:28)
Был у меня коллега ууууххххх: 16.11.1982. Время и место рождения не знаю, но космограмма интересная.
Chiron: Его карта доступна? Да и вряд ли у Иисуса была гармоничная карта
можно поискать на астрологических сайтах. я в свое время находил целые теории о его дате, месте и времени рождения, основной концепцией было отсутствие дисгармоничных и кармических аспектов. Была "вычислена" точная дата и, если мне не изменяет мой склероз, - это 04.01 4-го года до нэ (могу ошибаться). Действительно все аспекты для септинера - гармоничные, а вот с высшими были какие-то траблы... В общем поищите. )
Не бомж отнюдь))) Да и как при такой маме бомжевать.
Не смотря на наличие стеллиума Сатурн Солнце Юпитер Плутон в Весах - никаких особенных достижений нет.
С 3 месяцев воспитывала его моя мама... Хорошо учился (попробовал бы он плохо учиться ) - как-то год пожил с родителями - скатился до троек и срочно был вернут бабушке))) Выступал в дебатах в школе -ездил на соревнования по дебатам. Весы все таки - умел встать на разные точки зрения)))
Фамильный набор золотая медаль, красный диплом... но потом... Работает в программистской фирме получает "на булавки" и совершенно не собирается ни рвать карьеру ни зарабатывать деньги. Он всем доволен и ему ничего больше не надо.
Любит жену - у них соединение Солнце-Луна в Водолее. Вот родился сын - нежный отец.
Печаль моей сеструхи что он совсем не стремится ни к чему. Она за него стремится))) А он уверен что и так будет весьма обеспечен в жизни и все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.