Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
MilkandHoney |
впечатления) что-то совпадает с моим примером? или соотношение затраченных усилий-полученных успехов? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Kaytish |
|
Alykele |
Chiron Ищу гороскопы с гармоничными аспектами, без напряженныx. Знаю, что была такая тема, все говорили, что бомжи с такими картами.
Иньяки Очоа,29.05.1967 альпинист, погиб на Аннапурне. но у него без точного времени, и возможно что всё-таки есть квадрат Луна Нептун.
хотя, может кто время знает- мне было бы интересно. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Lёwka |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Julsi |
MilkandHoney
Нет, тот молодой человек, с которым я встречалась в юности, когда ему было 18 лет, был очень энергичным, активным, амбициозным. Он рос с мамой, преподавателем ВУЗа, без отца. Многого хотел добиться в жизни и многое для этого делал. Спортмен, блестяще учился, многое брал на себя, в материальном плане любил комфорт и красивые вещи, любил путешествовать. Думаю, что у него все хорошо.
ИМХО, от сетки домов многое зависит. Та же карта, что и Ваш пример, но с Солнцем в верхней полусфере, а заодно и многими личными, дает другую личность. |
mashina |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Похожий на пример машины.., на год старше: Да, забыла соединения приветствуются, любые, даже и планет-вредителей.
У него по сути 1 сходящийся квадрат Так что если подобрать карту в районе середины февраля 83го, когда Мерк убежал (недобежал) из орба, а Венера с Марсом не вышли до орба с , то будет два соединения гендерных, и никаких квадратов, особенно к социальным-личным. И оси бы ещё по времени ни к чему не квадратные. Поскольку это событийно почище напряжения между самих планет. но у него без точного времени, и возможно что всё-таки есть квадрат Луна Нептун. то, что его тело осталось кажется там, т.е. не нашли - уже в пользу аспекта Далее, октябрь 81го. Есть карта на начало, там 1 квадрат получается на привычный напряжению , остальное - соединения. Ещё и сам выраженные , так что гармоничность вписывается несмотря на заселённый неплохо. Сравнительно размеренная жизнь, даже крайние ситуации жизни обтекаются плавнее. Стреляющих ввысь амбиций нет, в юности околопрофессионально но без травм и драм - спорт, теперь плюс к заработку осторожно - азартные игры онлайн, на средних лимитах. Даже квадратный пользовать не любит, ему какой-то откровенный конфликт кажется чем-то "экс" именно для себя, даже пугает контрастом что будет ой-ой всему (хотя смягчён тригонально) кроме того, что задерживается до сих пор с браком из-за привязанности к одной женщине - всё нормально. Занятость во многом - бытовая... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.