а тех, кому ничего не надо, легко проверить, не возникнут ли у них приступы зависти, если они в фазу моего хвастовства и распускания павлиньего хвоста пообщаются со мной полчаса и послушают, что я им о себе расскажу
т.е. в картах, предложенным войти в лигу ненапряжных (на бумаге и в жизни) и принципа - "довелен всем, что есть и больше не надо", надо провести тест на реакцию на успех других
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
21 февраля 2013 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Незнакомка, очень приятно слышать
Виола аааа, поняла. Знаешь, я предлагаю Тебе вместо фиалка-не сыр, записать - полудавид, или почти Давид. Вот посмотришь, как все поменяется . Меня кто-то тут спросил, не боюсь ли я своего ника, а он такие чудеса стал устраивать
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 февраля 2013 (19:50)
думаешь, перестану ХОТЕТЬ? А смысл?
что ты чувствуешь?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
21 февраля 2013 (19:55)
появится полузащита
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 февраля 2013 (19:58)
а счaстливой женщине, вишь, не помоглооо
не, завтра я ударно еще подготовлюсь к беседе - и там у меня будет ВСЕ
ну, или чуть позже
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 февраля 2013 (20:01)
защита есть, я ее чувствую периодически. явственно.
именно то, что пишут про звязду
о, прикол. сегодня в немецком магазине на русской полке видела напиток: ТРУСКАЛКИ. я аж чуть там не прослезилась
A
21 февраля 2013 (20:29)
Будет, так, как надо
Только не xиxикай в трубку и не мычи
Слава Україні !
Mala
взлёт разрешаю!
21 февраля 2013 (20:58)
Chiron орб слишком большой) перечисленных вами аспектов не ощущаю). какая же неустремлённость когда в 1 доме в _
наоборот всё чего хочу - добиваюсь. не получается с первого раза - по любому само собой получится со второго. всё без особого напряга, мне всегда везёт. можно сказать выхожу сухой из воды.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
21 февраля 2013 (21:02)
Lёwka я действительно считаю свой натал хорошим. видела другие - наамного больше конфликтных аспектов. я по жизни счастлива
Viola_M я вот эту фразу коментировала
такое еще бывает, если родители или муж "те что надо" как раз нет. я с детства сам себе хозяин не поддаюсь влиянию родителей/мужей сама кого хочешь построю, это да, но вот чтоб меня...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 февраля 2013 (21:33)
Мала, я о блате и протекции Когда люди ненапряжно все имеют
Хирон, буду стараться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.