Хирон Мне также оценивать себя со стороны- я не умею, еще и все планеты под горизонтом! если жизнь преподносит сюрпризы (не очень приятные) я всегда знаю- все будет хорошо, и еще я не умею долго циклиться на плохом- переключаюсь, мне кажеться моя жизнь не особо отличается от жизни, напр. моего окружения, и очень похожа на жизнь с близкой датой рождения, я никогда не говорю о своих проблемах близким, и они меня воспринимают как оптимиста
demetra007
21 февраля 2013 (21:59)
Вот еще карта 05.04.1962, там правда это известная певица шансона
light-ning
21 февраля 2013 (22:52)
Chiron Про упомянутого мной человека я как-то в одной теме рассказывала как раз по этому поводу - о безупречно гармоничных картах. Там нет ничего выдающегося или поражающего воображение. По моему впечатлению, общая гармоничность карты не говорит о каком-то особенном везении - просто человек живет в комфортном ему мире и не особенно подвержен катаклизмам. Но все же относительно, опять же. Сравнивать карту с напряженными аспектами с "абсолютно гармоничной" - дело бессмысленное. Во-первых, гармоничность разная бывает: если нет напряженных аспектов между планетами, это еще не значит, что карта гармоничная (и наоборот). Во-вторых, карта же и амбициями управляет. Кто-то счастлив в огороде копаться, новые сорта капусты выводить, а кому-то такого счастья и даром не нужно, он о квартире в центре столицы мечтает и олигархам завидует. Есть и такие, для кого-то достижения вообще не принципиальны, важен процесс, счастье в вечной движухе. Как со стороны оценить эту гармоничность? На уровне "Повезло же парню"???
Даже внутренняя гармония вещь относительная. В карте моего человека, например, и , в ее случае это дает беспокойность и агрессивное упрямство, зачастую вопреки всякому здравому смыслу. Любит накручивать себя на какую-нибудь эмоционально изматывающую тему и от этого, видимо, испытывает своеобразное удовлетворение.
Кстати, по моим наблюдениям, резко и фатально повезти может, скорее, человеку с "проблемным" гороскопом.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
goldlocken
22 февраля 2013 (04:48)
Моя карта 26.11.1983 13:05 пгт. Черниговка Запорожской области подойдет? С Вестой, Юноной и Церерой - Звезда Давида
mashina
22 февраля 2013 (10:33)
в детстве все ли доставалось просто так от любимыx родителей? Родители оба были, или разведены? Если разведены, то второй много уделал внимания?
Не могу сказать, что это благополучная семья. Мать умерла, когда девочке было лет 10 примерно. Отец уже тоже умер, на тот момент, когда я жила у неё - вёл полностью асоциальный образ жизни, шастал по помойкам - нёс в дом всякое барахло, нигде не работал, пил. Был довольно пожилым или просто выглядел плохо. Умер, когда ей было двадцать с лишним. Сестра старшая пила.
Легко ли было учится? Любили ли учителя, выделяли как-то? Может подтягивали?
Про это ничего не знаю, но скорее всего всё было по среднему. Без красного диплома и двоек.
Материальные блага как даются? А может иx и не надо совсем (нету потребности).
Была ли мечта стать кем-то (о профессии)
Работа тоже средняя всегда была, никакой карьеры выдающейся в одной области. О мечте не знаю.
Конфликтность
Есть такое. Ты видела там скорпионий стеллиум, она очень скрытная. Взяла, однажды, и сказала мне - я не могу с тобой жить, съезжай. Для меня это было неожиданно.
Чувствовали ли, что вас не любят непонятно за что?
Не могу сказать.
Лидерство. Вам присуще вообще? Стремление быть первым (вторым, третьим) - т.е. самым-самым. Или это не беспокоит совсем.
Внешне не скажешь.
Девушка абсолютно неприметная, не пользуется косметикой, одевается как Бог на душу положит. Серая мышка. На личном фронте не просто глухо, а я даже слова не подберу. Я не знаю - целовалась ли она с кем-нибудь, не то чтобы спать. Никогда не было молодого человека и отношений. Не гомосексуальна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
22 февраля 2013 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо. Всем доброго утра
За данные спасибо, все же не так много такиx гороскопов.
И спасибо за комментарии . Я так и предполагала, что жизнь обладателей гармоничныx карт скорее всего ничем особо не примечательная, ну а стелюмы - да, они и в литературе описываются как особые карты, с этапами бурной жизни и затишьем (чередованиями).
А как вы думаете, такая карта, она дана как отдыx? .
Слава Україні !
mashina
22 февраля 2013 (11:40)
Жизнь моей знакомой никак не похожа на дар небес. Если считать удавшимся отдыхом двухздёздочный отель с сомнительным обслуживанием, то конечно да. Но я бы предпочла пять звёзд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кочевник
22 февраля 2013 (14:59)
Карты с одними гармоничными аспектами не встречал, зато видел карту, где гармоничных аспектов вообще нет. Весь септенер - или квадраты, или соединения, есть оппозиция и нонагоны. Стеллиум в Девятом доме, Стрелец, весь в квадратах. Карта ребенка, который родился с тяжелым уродством черепа и умер через несколько месяцев после рождения. Дату не помню - не сохранил.
Ева
22 февраля 2013 (17:57)
Хирочик
у меня карта вот такая есть:
18.02.1975г. на АСЦ,
очень сомнительный для вредности и ,
а так посмотри еще и силу планеток. Н у так мужчине просто хорошо, он любим родителями, хорош собой и вообщем - никаких особо резких подвижек, вполне себе социален и проч.
MilkandHoney
23 февраля 2013 (08:47)
Хирон первые две карты что я дала-удивительно,нереально энергичные прежде всего люди.их деятельность и "работоспособнось" превосходит обычные (субъективно мои к примеру) раз этак в 15. к ней в первой 45г-глубокий ум,умение быстро увидеть на 10 ходов вперед и постоянно действующая удачливость за гранью разумных объяснений,во втором 03.72-к огромной энергии и предприимчивости прибавляется умение взяв исходное существующее придумать то что никто не придумал и использовать -монетизировать-абсолютно играючи между делом.удивительные люди.(счастья и здоровья им ,и да хранит их Ангел-хранитель))
дары свыше видны по жизни невооруженным взглядом,таксзть)
третья 01.72 гороскоп зачатия,не рождения,так что...жизнь была слишком событийная и напряженная в первой ее части(до 37).
ооо! слона я не приметила. есть вся карта из одного единого бисекстиля в соединениях.+луна шахта. асц .жизнь тож есть. работоспособность-высочайшая.такой стальной памятник дзержинскому.здесь не могу,тк стереть уже не удастся.) есть желание -скину.мой milk5honey@yahoo.com
так что как отдых... ...
Джулси там была амбициозность и цели с большим напором в странном возрасте 16-20.после сильная амбициозность и большие цели и желания остались,но...внутри,внешне же ничего не предпринималось,однако продолжало сыпаться и сыпаться на него...в хорошем смысле.чуть ли не во сне. видела когда-то иллюстрацию к детской книге-вполне портрет-сит на солнечном лугу безмятежный мужичок,а богиня пролетая над ним осыпает его из рога дарами))).после возвращения Сатурна как-то все совсем затормозилось...
а-забыла.этот товарищ является по мужской линии прямым праправнуком одного короля. соответствующие записи,бумаги, и прочее есть,а также это отражено в имени паспорте,титуле)
Машинка...17.11.82)))-была такая )
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.