Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
Автор | Сообщение |
Rey |
Кому там нужна была карата без напряженных аспектов. Попалась мне одна)
Человека знаю хорошо. Очень мягкий, добрый... Материально себя обеспечивает полностью...Живет с родителями. В любви и отношениях никак не может найти постоянного партнера. Любовь есть, все есть...Но долго жить с кем-то не получается у него. Любит кататься на велосипеде, увлекается компьютерами, электроникой, человек по жизни довольно активный...на мой взгляд. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
A |
|
demetra007 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Деметра , вот почитала про Сурганову (про ее долгую болезнь)
Слава Україні !
|
demetra007 |
|
A |
|
Двея |
|
Двея |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Человека знаю хорошо. Очень мягкий, добрый... Материально себя обеспечивает полностью...Живет с родителями. В любви и отношениях никак не может найти постоянного партнера. Любовь есть, все есть...Но долго жить с кем-то не получается у него.
Тут всё вкупе.., а не потому что карта гармоничных аспектов.. Заметный перевес восточной стороны натала и и в 1м - возможно, как ориентация на свои интересы и эгоизм; большой 7й дом, женские планеты в знаках их силы - значительный набор "требований" к девушкам при выборе и отзывчивость на красоту; - чувственность+ самодостаточность; выраженные - потребность новизны, приключений, активности, причём тоже близость этого к 1му дому - скорее для себя по жизни и социально, чем разделять это со своей партнёршей.. Да и родительские планеты с узлами на углах , МС - сильно привязан к маме-папе.., ориентир самореализации. Так что если сойдётся надолго с кем - то для семьи, даже как замены родителей (и с их одобрения), придётся дозреть и постараться по ВЛУ, фиксированные знаки тогда могут раскрыться; девушка женственная, чтобы спокойно отпускала его реализовывать увлечения, хотя и сама интересная как человек. Лучше чтобы аспектировала это соединение его , хорошо тоже например дополнение, в теории. Поэтому смотря какая прогностика, но на возврате , а потом и узлов можно проверить её насчет брака/серьёзного. А так он видимо по 5му дому отношения реализует пока, с принципом . Я собственно сама заинтересовалась автоматически, поскольку оси взаимообратные с ним; моя на Венере с Марсом, куспидами и узлами и Солнцем тоже задевает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Двея
Вопросы такие (перекопировала с ранне стр.):
в детстве все ли доставалось просто так от любимыx родителей? Родители оба были, или разведены? Если разведены, то второй много уделал внимания?
Легко ли было учится? Любили ли учителя, выделяли как-то? Может подтягивали?
Материальные блага как даются? А может иx и не надо совсем (нету потребности).
Была ли мечта стать кем-то (о профессии)
Конфликтность?
Чувствовали ли, что вас не любят непонятно за что?
Лидерство. Вам присуще вообще? Стремление быть первым (вторым, третьим) - т.е. самым-самым. Или это не беспокоит совсем.
Спасибо Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.