Родители оба и до сих пор есть, благополучная семья, жили всегда в достатке, хотя не было ощущения любви, думаю это родители просто не умеют выражать любовь. Отец уделял больше внимания, гулял с нами, мной и сестрой, мать никогда.
Училась средне, любила математику, у меня технический склад, гуманитарные науки давались с трудом. Потом закончила институт, вышла замуж, но брак не сложился, есть сын.
В смысле материальных благ, всегда был достаток, мы никогда не жили плохо, даже в самые тяжелые 90-е годы, т.к. отец, сколько себя помню, всегда работал на двух работах и до сих пор работает.
Какой-то конкретной мечты о профессии не было, отец закончил этот вуз, что я училась, так и пошла по стопам, но мне нравилось.
В основном, я не склонна к конфликтам, но умею за себя постоять. Строить какую-то карьеру и рваться вперед, быть начальником, никогда не было желания. У меня приличная, стабильная работа, хороший сын. Стремление быть лучше чем другие, присутсвует.
Сейчас в жизни ощущение, что у меня все есть и все устраивает и не к чему стремиться. А когда все устраивает, нет внутреннего двигателя. И начинаю думать, а что дальше?
В молодости была не эмоциональна (Луна в Козероге), с возрастом стала эмоциональной.
A
27 февраля 2013 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Двея очень Вам спасибо за презентацию гармоничной карты
Слава Україні !
Fregla
4 марта 2013 (01:25)
А мое вам как-02.04.74,Астана(Целиноград)/Казахстан?
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 марта 2013 (08:53)
Не буду данные, ессно, выкладывать У коллеги по работе сестра родная с исключительно гармоничной картой плюс знаю еще у коллеги сына с такой. Причем в обоих случаях проблемные Нет чего-то - ну и не надо, фиг с ним. Лишь бы на диване лежать, пивко пить и чтобы не доставал никто. Нету стимула к развитию никакого Да и откуда ему взяться?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.