а у меня звезда Давида. подходит? все дается легко. но всегда хочется больше
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
20 февраля 2013 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола, давай уж дату , щас проверим, какие у Тебя там давиды
Слава Україні !
MilkandHoney
20 февраля 2013 (21:47)
стерла
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (21:49)
20.01.1972 23:59 Pinsk чур звезду не браковать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (21:51)
смотреть с хироном, узлами и селеной. а то звязда не получицца
A
20 февраля 2013 (21:53)
МилкендXоней
в последней карте точейший бисекстиль , парус тоже. Луна не поражена , ну квадрат к Венере, подумаешь. Может потому впечатление, что все легко
Интересная карта
Слава Україні !
A
20 февраля 2013 (21:57)
Виола У тебя аж два Паруса. Будет у Тебя Нобелевка Скажеш; потом и мне спасибо , получая, после мамы-папы ...
Слава Україні !
MilkandHoney
20 февраля 2013 (21:57)
ну...так я сначала сейчас жизнь вспомнила,потом в карту глянула и удивилась- думала вообще без напрягов карта,подобная первым трем,ан нет...потому и жизнь описала что
...а Вы все же считаете точнейший бисекстиль таким важным фактором??
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
A
20 февраля 2013 (22:01)
точнейший бисекстиль таким важным
Планеты там xорошие завязаны.
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (22:04)
не, не потяну нобелевку. мне тут сказали, что таким "не дают", слишком много амбиций. мне б что попроще (уже ниче не хочу к 40!). рук. позицию в фирме мечте. и все! ну и замуж наконец выйти за отца моих 2 детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.