По словам очевидцев - нескольких общих знакомых - она скандальная девица, во всем тянет одеяло на себя, ревнивая, ссорит всех со всеми, разделяет и властвует. очень переживает, как бы мужа не увели, постоянно его контролирует. У нее брачный контракт, часть недвижимости на нее.
Справедливости ради, за нее говорит то, что она растит ребенка мужа от предыдущего брака, и он к ней очень хорошо относился (ему на момент развода лет 7 было, а сейчас 14-15). ИМХО, она - хороший человек.
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (22:06)
звезда тоже есть. надо орб натягивать старательно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
20 февраля 2013 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну тогда у Тебя время неправильное
все сосредоточено в нижней полусфере , У10 в 6
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (22:09)
о, у меня подpуга с настоящей звездой давида
24.12.1971 6:00 Minsk
коллега, осталалась в Минске, грызет там гранит науки
все дается легко. самодостаточна, легко воспринимает жизнь (еще легче, чем я)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 февраля 2013 (22:11)
еще есть мое время 21.01.72 0:30
и че? 10 в 6 вроде хорошо
да, все в нижней полусфере. не дают. но дается само
MilkandHoney
20 февраля 2013 (22:12)
да.стерла). мы никогда не знаем точно,кому и как что легко,но таки немного я знаю(бабушка).))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
A
20 февраля 2013 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ну по словам это, конечно, можно что xочешь рассказать. Но если чужой ребенок любит, это значит многое
все даты записала. Пока я - пауза
Слава Україні !
MilkandHoney
20 февраля 2013 (22:30)
сорри что мож чуть мимо-есть ,может быть по времени -либо луна на мс с нлу в оппозиции к юпитеру в 4? либо луна же квадрат к сатурну.
из нескольких тысяч человек,что я знала , пожалуй бьет рекорд и берет пальму первенства как самый-самый практически ни-че-го в жизни не делавший человек. обладает исключительной безмятежностью в редком сочетании с сильнейшим негативизмом и пессимизмом. то есть когда пишешь-безмятежность и пофигизм,как=то обычно это позитивный оптимистичный подход.здесь-безмятежность и "все плохо,плохо плохо и было так и будет"
для человека,который не делал практически ничего и никогда,живет вполне и вполне неплохо,хотя и средне,скромно.
частично думаю-парус.трин хирон-белая-черная луна,луна -хирон -белая бисекстиль...странно? так вот и везение его такое же странное "боком" как и состав паруса! ну просто так... фантастически гармоничные как первые три(четыре)+5кажется кончились...во всяком случае среди близкого окружения ...вспомню еще-напишу
03.10.79 в районе 22 веч
Viola,да , у подруги тоже фантастика! это на 7 дней раньше одной из дат что я дала...а Ваше -на 19 дней позже... и вторая дата- на три месяца позже... отличное время было и долго тогда в тот период...
(между 15 и 20 июня этого года будут похожие звезды временами образовываться.дальше не смотрела,только с 15 по 20.06. и еще октябрь -ноябрь будет сумасшедщая толпа в скорпе...сорри за офф
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
20 февраля 2013 (23:14)
03.10.79
У меня был мч с этой датой рождения.
MilkandHoney
20 февраля 2013 (23:16)
Julsi и как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.