Тема 30633, сообщений: 81
Мужская Луна и разница в возрасте в пользу жены |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Давайте делиться примерами Лун мужчин, жены которых старше. Разница в возрасте в пределах года не считается, а больше года - да.
Особенно интересны примеры с разницей более 5-ти лет в пользу жены.
Понятно, что дело далеко не только в Луне. Скорее, в 7-м доме в первую очередь, но интересно, что Луна довольно часто показывает эту разницу.
Например, мой дедушка, точное время рождения которого не известно, на 5 лет младше бабушки. Возможно, что у него Асц в Раке и Дсц в Козероге, так как слухи про время суток ходят, а может, и нет. , еще . Все.
А вот и другие примеры.
С участием Сатурна.
- разница 1 год. - 6 лет. - 7 лет. , - 7 лет.
Без участия Сатурна, но с участием Узлов:
, , - 2 года. , узлы - 2 года. , , узлы - 2 года.
Жду ваших примеров.
|
АлинаА |
|
mashina |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня память на футболистов.
У Рафаэля Ван дер Ваарта, у Жерара Пике, у Сеска Фабрегаса - жёны-подружки сильно старше (у последнего пока неофициальная кажется).
У Сальвадора с Гала Дали. По теории, Сатурнанские знаки Луны и Десц "прибавят" возможно возраст партнёрше. Иногда - по оси, - жена-"мама". С узлами - это необязательно в возраст влияет... А 2 года не совсем разница, я бы цикл Марса тогда рассматривала и его влияние на Луну. Если недалеко ходить, то у меня обратная ситуация в смягчённом (поскольку ещё до бальзаковского далеко) варианте, парни младше готовы ухаживать. Как от года моложе, так и предлагали младше на 5 лет, и даже взросло выглядящий 14летний. у1 у7, и сигнификаторы мужчин Солнце и Марс испытывают на себе меркурианское (омолаживающее) влияние. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
wight |
Всем, Юлечка,
Есть такой пример: у моего мужа в первом браке жена была старше его на два года. У него в Водолее
А через двадцать лет он "исправился" и женился на молоденькой (по словам свекрови). Мне приятно, конечно, потому, что сколько бы мне не было лет, а всегда буду младше его на семь лет ))) |
Alesana Woman |
|
Спокойствие |
|
enya |
Всем .Юля . Да не знаю,как это может зависеть от одной . Дело в том,что у моего отца в первом его браке жена была старше его на 10 лет ,а во втором с мамой-мама младше на 15 лет(но ).В его карте в переходе от к (скорее всего- ,так как ранним утром),а с . У бывшего несостоявшегося жениха (как и с ),АСЦ- .Первая жена на год старше,но остальные подруги/любовницы старше от 3 до 8 и 15 лет.А нынешняя жена старше меня ровно на 10 лет(ее ДР в один день со мной),а его- на 8(карту могу дать)24.03.1966 в 8-00 Рахны-Лесовые(Шаргородский р-н,Винницкой обл,Украина). Прикольно и то,что с таким положением мой самый-самый бывший ЛЧ- но в 11),первая его любовь была старше его на 4,5 года, я старше на 2,5 а потом пошли все младше и младше девушки.Самая молодая была младше него на 18 лет.Тем не менее-он после каждой как бы возвращался ко мне на какой то довольно большой период.Сейчас сам,но уже и не хочет заводить каких бы то ни было отношений вообще.Ему только 42 года. |
mashina |
Да, часто у человека есть отношения и чувства и к тем, кто младше и к тем, кто старше, а разницу в 2 года я вообще не считаю хоть сколько-нибудь важной. Моя мать тоже старше отца на 2 года. Вот то, что мой брат уже второй раз подряд осознанно выбирает себе женщину, которая старше его на 13-15 лет - это да. Но он и жениться не собирается. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Natusja |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.