ради интереса посмотрела карту Максима Галкина (время рождения, правда, не нашла) у него Луна в Рыбах
p.s. а вообще у его с Пугачевой по аспектам классная синастрия
p.p.s. вспомнила одного парня, он где-то года три за мной пытался ухаживать, младше меня на 7,5 лет - Луна в Раке, правда потом женился на своей ровеснице
АлинаА
21 февраля 2013 (13:02)
да, насчет разнокалиберных нескольких браков - это интересно. (и опять встает вопрос, один ли 7 д показывает всегда и все браки? )
АлинаА
21 февраля 2013 (13:06)
знаю человека, работающего с ними (организатор шоу), он заявляет что Галкин и Филя пара сейчас. А для Аллы это все ширма.. Оч. возможно, что синастрия просто дружеская...
хамелеон
21 февраля 2013 (13:08)
Впрочем, мне опять таки кажется, что и в данном вопросе дело не в возрастных пристрастиях, а в судьбе. Тебе надо прожить определенный опыт именно с этим партнером. Ну старше он на 20 лет, значит так надо. Натал тут не особо играет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
21 февраля 2013 (13:14)
ну почему.. древние же писали о возрасте "жены", исходя из знаков и тд..
Malena
21 февраля 2013 (13:39)
Разницу в 2-5 лет я бы вообще в расчет не брала. Одно же поколение.
У меня была знакомая пара, с разницей в 12 лет (жена старше). Поженились они рано для него. На тот момент когда я их узнала, ему было 24, ей 36. И уже был ребенок 2-3 года.
Еще у хорошего моего знакомого мужчины - жена младше на 10 лет. Но тягу к женщинам старше я не замечала у него. Женщины с карьерными амбициями, успешные или выше его по социальному положению только такие и привлекают.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
21 февраля 2013 (13:42)
Девушки, давайте делиться примерами ПО ТЕМЕ.
Знак Луны, аспекты, есть ли аспект к Сатурну, узлам?
Для обратных примеров можно открыть новую тему.
Аквамаринка
21 февраля 2013 (13:51)
ретро на ДСЦ
Жена старше на 7 лет.
Жена старше на 5 лет.
kasja
21 февраля 2013 (13:55)
У мужчины в в , в 1 доме упр.5-го. Жена старше на 2 года, нравятся(романы) женщины старше по возрасту
Loveee
21 февраля 2013 (15:01)
Мой дедушка был младше своей жены на 4 года. , из аспектов только квадрат к прозерпине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.