у моего брата жена старше на 7 лет, Луна у него в 12 доме. Аспекты, правда, только с широким орбисом:
орбис 7 градусов)
(орбис 7 градусов)
АлинаА
22 февраля 2013 (16:35)
Про Гора, прям как с Пугачевой
Laetitia
22 февраля 2013 (21:17)
Canela мне он тоже запомнился благодаря необычному факту из биографии)))
Вот еще вспомнился Антон Макарский (вроде в теме не фигурировал?) Жена старше на 10 лет, если не ошибаюсь
( 29 гр )
У родственницы моей муж на 8 лет моложе
У мужа:
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Julsi
22 февраля 2013 (21:36)
Антон Макарский вроде младше жены на год или на два, но все равно подходит. Спасибо, Летиция !
Canela
Астро и Таро консультации
22 февраля 2013 (22:41)
Julsi,
забыла добавить данные тех молодых ребят, которые хотели со мной серьёзных отношений (разница в полдесятка лет).
1й:
, 30* 150* точные. Управители Десц: , 30* в 5м, второй .
2й
, квинкокс , , Desc
Как с жёнами выйдет время покажет, но некоторая склонность в натале есть.
+ Два примера довольно крепких пар, где парни моложе на 2 года девушек, живут гражданским и возможно официально зарегистрируются:
Один: в 4м (почти ) в 7м ,
Второй: , , Desc
Также есть друг, у которого с детства сложносочинённые отношения с девушкой-"романтик+лучшая подруга" на 2 года старше. Его между и в , непростой человек и не женат пока, но влияние Десц судя по связям с ровесницами может перевесить .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
23 февраля 2013 (11:53)
Наполеон был младше Жозефины на 6 лет
у него и ,
вторая жена была уже на 22 г младше.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2013 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
не забывайте что Луна и Венера у музчин упр. 1 брака. Так что у кого Луна управляет и она в аспекте с Сатурном либо в Козероге может описывать жену. Тоже самое и с Венерой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fregla
25 февраля 2013 (13:13)
В меня влюблен без памяти МЧ 15 лет младше меня с Он:10.02.89 Германия,Kelheim,06:06.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 февраля 2013 (13:33)
Юль
У моего мужа, как и у меня, проигрывается 7 дом У меня 7-й в Близнецах (партнер младше), а у мужа - в Козероге (партнер старше)
А по Лунам так: моя Луна в Овне в 3-ем доме на ИС( ), , , .
У мужа: Луна в Близнецах, , в 12-ом доме.
Разница в возрасте 2 года У меня были партнеры как сильно младше (9 лет, 8 лет, 3 года и т.п.), так и сильно старше (20 лет, 15 лет ets).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ВераЛ
17 марта 2013 (02:55)
Мой прошлый 3 годичный роман был с парнем младше меня на 8 лет, Его в
Сейчас я замужем и мой муж младше меня на 11 лет)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.