Тема 30634, сообщений: 37
Поможет ли коту операция? |
Автор | Сообщение |
martina13 ![]() |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Не в кaчестве реклaмы. Но прaвильный диaгноз нaм постaвили именно тaм, откудa ссылкa. Клиникa, конечно, серьезнaя. Мед. кaрту животному оформляют только по документaм влaдельцев. Если звонишь с телефонa, который укaзaн в бaзе, у них срaзу высвечивaется породa и кличкa. The Windmills of my mind..
|
martina13 ![]() |
![]() ![]() Катя, я понимаю,что о зуде вы не писали,но думаю,что с этого все и началось.Как-то у моего кота около ушек появились проплешины, образовалась корка и от этих ранок-корочек шел ооочень неприятный запах.Я пыталась вывести эти ранки разными препаратами,но быстро и качественно помог лишь один,и очень быстро.Препарат называется фунгин,изготовитель ТОВ Апи-Сан,Россия.Посмотрите в интернете состав,возможно найдете что-то подобное у себя в стране. |
![]() ![]() ![]() Peri
Спасибо большое
Фунтик
Молния
jane K
Процесс запущен год назад и сейчас это просто катастрофически, поверьте, это не просто какие то наросты, это огромные кровящие и гноящиеся волдыри, челюсти нижней просто нет, как и задней лапы, это просто открытое мясо...поменьше очаги на других лапах. Я смотрела картинки в интернете - похоже на рак больше чем на какую либо дерматологию. Его словно что то разъедает изнутри
Пока он просит есть, гуляет и мяукает как раньше, можно надеяться, что он не мучается.. Но отвести его в россиию не получится, потому что никто в таком состоянии коту не выдаст разрешение на пересечение границы, его просто заберут в карантин Спасибо за расклад, успокаивает, что смерти не видно, пока подождем, оттянем на сколько возможно..
Катя
Martina Мы продолжаем брызгать эти ранища, уже не помогает.. Это изнутри. Если б можно было увести его в Россию.. Но вдруг он не переживет переезд..
Из всего что я видела на картинках из возможных болячек, больше всего похоже на рак в очень запущенной стадии.. Как раз наиболее частый возраст возникновения около 13-14 лет
Спасибо всем огромное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Катя идея насчет крови очень хорошая, но делают ли котам переливание?
знаешь, кровь очищают специальные органы же в организме; не уверена поэтому, что нужно это делать искусственным переливанием, просто питание, питьевой режим с витаминами и нечто что помогает печени/почкам/желудку выйти из состояния интоксикации и обновить состав крови. И отдельно лечение источника, отдых
Так и в хораре, Врач какой-то вроде есть в доступности, но непонятно выйдете ли на него. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() katrin dia
The Windmills of my mind..
|
![]() ![]() ![]() jane K
Мы попробуем обязательно
Кать но вот про юпитер ты точно подметила, я в неадеквате решила, что он лечение, а он то как раз болезнь, юпитер то слабый.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
martina13 ![]() |
![]() ![]() Катенька,то что творится с вашим котиком-просто ужасно.Я даже не могла предположить,что болезнь в такой стадии и полностью согласна с jane K.Попробуйте созвониться и хотя бы проконсультироваться,возможно еще реально будет что-нибудь сделать и найдется альтернативное лечение помимо пересадки. Но если посмотреть с другой стороны- среднестатистическая жизнь ЗДОРОВОГО кота длится 13-15 лет....Возможно это прозвучит жестоко,но подвергать животное пересадке кожи, дальнейшей реабилитации( не известно,какие могут быть послеоперационные последствия),в конце концов, вы сами намучаетесь...и это ради какого-то года неизвестно какой жизни животного... Я думаю вы догадались о чем я...Извините,это не призыв к действию,это мысли вслух. |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() katrin dia, нет, к сожaлению, не знaю. Но, думaю, они предлaгaют кaкие-то способы, все-тaки в современном мире живем. Вы глaвное не зaтягивaйте. И просите вот эту зaведующую. Если вдруг онa тaм больше не рaботaет, то кaкого-нибудь другого опытного специaлистa.
И еще, покa он у вaс просит есть - есть шaнс. Конечно, вся этa болезнь достaвляет ему неприятности, но, видимо, еще не до тaкой степени, чтобы он откaзaлся от борьбы. A если ест - знaчит борется. Дaйте ему шaнс The Windmills of my mind..
|
martina13 ![]() |
![]() ![]() А возможно котику стоит подавать иммуномодулирующие препараты? Скорее всего,после года болезни и курса антибиотиков,его организм ослаблен и не способен бороться с болезнью. Советы по лечению кошек: Давайте вашей кошке пророщенную пшеницу. Обычно пророщенную пшеницу дают в виде пищевой добавки, она содержит соединения, действующие как антиоксиданты, то есть они нейтрализуют окисляющие — свободные радикалы — молекулы в организме, которые могут ослабить иммунную систему, говорит доктор. Она рекомендует давать кошкам продукт, который называется Фелин Саппорт, содержащий производные от пророщенной пшеницы и многие другие антиоксиданты. «Он действительно укрепляет здоровье кошек», — говорит она. Вы можете давать вашей кошке одну добавку на основе пророщенной пшеницы в день. Некоторые кошки сразу начинают их жевать, другие ни за что к ним не притронутся, пока вы не растолчете их и не смешаете с их пищей.
Укрепление иммунной системы с помощью лекарственных растений. Лекарственное растение, которое называется астрагал (Astragalus membranaceus), продается в виде настойки, оно обеспечивает длительное положительное действие, говорит доктор. Она рекомендует давать кошкам четыре капли настойки два раза в день. Большинство настоек на основе лекарственных растений содержит спирт, добавляет она, поэтому для длительного применения данное средство не подходит. Ищите настойки на основе глицерина в магазинах здоровой пищи. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год