Форум на ОКУЛУС

Тема 30634, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kananga
     22 февраля 2013 (07:34)

Я очень сочувствую, сначало тоже подумала про смешанную инфекцию ( грибок+бактерия), но потом по описанию не похоже. Катя, спросите вашего лечащего врача, похоже ли это на аутоимунное заболевание? ( хотя бы по телефону, до операции). Если это аутоимунное заболевание - операция не даст хорошего результата, в лучшем случае на время улучшение. Это запускается процесс повреждения собственных клеток, организм воспринимает себя как врага и против себя антитела повреждающие начинает вырабатывать. Лечение есть, только оно принципиально другое. Можно гистологию наростов посмотреть еще раз на предмет аутоимунного поражения - будет не рак, но очаги гигантскиъ лимфоцитов, или другие лимфоцитарные странные клетки. Спросите.

По хорару - не могу ничего сказать.

Искренне желаю вам найти причину и вылечить ее у котика!

куда ум туда и ци
kananga
     22 февраля 2013 (08:32)

Еще, подумала об одном диагнозе ( наросты+ безболезненность даже при распаде). Лепра, она встречается у кошек и обезьян, а не только у человека. Также гистология будет характерная. Спросите у врача.

куда ум туда и ци
Funtik
драгоценная
     22 февраля 2013 (10:46)

Катя моей то уже 19 было...кошачий долгожитель. а через год она просто перестала есть, пить и ходить. вызвали ветеринаров на дом, сделали УЗИ- у нее рак с обширными метастазами. я была за усыпление, а ее хозяйка ( у которой аллергия на кошек, и которая подсунула Груню ко мне) не разрешила. и через сутки Груня, намучавшись, тихонечко скончалась.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
     22 февраля 2013 (10:59)

Катя , сочуствую вам. Но я считаю (без хорара, вы все равно больше спец в этом вопросе чем я), что кота нужно усыпить. Давайте порассуждаем, животные ведь очень часто отводят беду от семьи или человека, с которым живут рядом. Поэтому котику просто надо облегчить жизнь примочками, уколами обезболивающими и т.д.... судя по вашему описанию, он в безнадежном состоянии, а если и останется жить после операции... не жить а мучаться. Смотрите по ситуации, у вас есть еще 1,5 мес., крайний случай усыпить на момент отъезда, если лучше не станет. Животные не просто так болеют.

Желаю вам сил и удачи.

могу фейнуть, могу и офеячить
Селянка
астролог
     22 февраля 2013 (11:49)

Катя, сочувствую очень!

Если прямо на вопрос отвечать , то не поможет операция. Это либо Марс, который в родственной Луне стихии, но вне ее достоинств. То есть я делаю вывод, что положение не улучшится. Либо операция - Сатурн, как упр. 8 от 6-го. Здесь - навредит, поскольку - падение Луны.

А вообще - у Луны сход. трин к Сатурну в 8 доме карты во враждебном знаке ( тем паче )и этот Сатурн ещё управитель 8 дома кота. Оппозиция с Плутоном тоже... Символика достаточно красноречивая, увы.

Может, лучше отпустить его... Здесь ему болезнь осталась, а там нет мучений. Потом он снова воплотится в котеныша маленького.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     22 февраля 2013 (20:32)

Катя не сдавайтесь, лечите кота. Посмотрите препарат АСД, он обычно продается ветаптеке.

Все в наших руках.
РаИНЬ
     23 февраля 2013 (06:39)

katrin dia

усыпить животное тоже не так просто....это очень мучительная штука на самом деле для животинки((((((

если решишься, поговори с ветеринаром, чтоб так сделали, чтоб сразу....

у нас по соседству ветклиника....общаюсь...знаю что говорю((((

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
katrin dia
исследователь
     23 февраля 2013 (14:54)

среднестатистическая жизнь ЗДОРОВОГО кота длится 13-15 лет....Возможно это прозвучит жестоко,но подвергать животное пересадке кожи, дальнейшей реабилитации( не известно,какие могут быть послеоперационные последствия),в конце концов, вы сами намучаетесь...и это ради какого-то года неизвестно какой жизни животного...

Вот мы пока так же рассуждаем..

Насчёт лекарств, спасибо, поищем конечно, но тут у нас многого не достать, тем более того, что касается животных, может кто в москву поедет в этом месяце, попрошу привезти.

jane K вчера был первый день, когда он не ел и не ходил в туалет, похоже начинается

А по выходным они работают? Вчера почему то не соединяло..

kananga спасибо за идею, я спрошу доктора в понедельник на приеме может ли быть такое..

Фунтик ну та уже совсем старушка, наш то мог бы ещё пожить конечно

Купидошка думаете какую то беду от нас отвёл? да, возможно.. я думаю попросить врачей прописать ещё курс антибиотиков и уколов, чтоб он дотянул до нашего отъезда без мучений, а там..

А если вдруг это его подлечит, то можно будет взять его в Москву с нами в нормальную клинику.

Наташа спасибо большое, мне такой же прогноз написал ещё один опытный хорарщик с астропро и я тоже вижу, что всё красноречиво, просто верить не хочется.. А как думаете, почему сигнификатор кота в обители?

Леонела эх если б котик умел говорить, он бы сказал, чего хочет..

РаИНЬ а почему мучительная? Что они при этом испытывают?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
     23 февраля 2013 (15:01)

katrin dia они задыхаются(

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane K
Aнтидогхaнтер
     23 февраля 2013 (15:55)

А по выходным они работают? Вчера почему то не соединяло..

Тaм поликлиникa, лaборaтория, диaгностикa, стaционaр и реaнимaция. Они рaботaют КРУГЛОСУТОЧНО.

они задыхаются(

Никогдa об этом не думaлa и не хочу. Но рaзве не логично снaчaлa усыпить животное, a потом ввести смертельную инъекцию. По-моему, тут не трудно догaдaться. Животное в тaком случaе не мучaется и ничего не чувствует. И логично, и гумaнно. Хоть и ужaсно .

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере