Я очень сочувствую, сначало тоже подумала про смешанную инфекцию ( грибок+бактерия), но потом по описанию не похоже. Катя, спросите вашего лечащего врача, похоже ли это на аутоимунное заболевание? ( хотя бы по телефону, до операции). Если это аутоимунное заболевание - операция не даст хорошего результата, в лучшем случае на время улучшение. Это запускается процесс повреждения собственных клеток, организм воспринимает себя как врага и против себя антитела повреждающие начинает вырабатывать. Лечение есть, только оно принципиально другое. Можно гистологию наростов посмотреть еще раз на предмет аутоимунного поражения - будет не рак, но очаги гигантскиъ лимфоцитов, или другие лимфоцитарные странные клетки. Спросите.
По хорару - не могу ничего сказать.
Искренне желаю вам найти причину и вылечить ее у котика!
куда ум туда и ци
kananga
22 февраля 2013 (08:32)
Еще, подумала об одном диагнозе ( наросты+ безболезненность даже при распаде). Лепра, она встречается у кошек и обезьян, а не только у человека. Также гистология будет характерная. Спросите у врача.
куда ум туда и ци
Funtik
драгоценная
22 февраля 2013 (10:46)
Катя моей то уже 19 было...кошачий долгожитель. а через год она просто перестала есть, пить и ходить. вызвали ветеринаров на дом, сделали УЗИ- у нее рак с обширными метастазами. я была за усыпление, а ее хозяйка ( у которой аллергия на кошек, и которая подсунула Груню ко мне) не разрешила. и через сутки Груня, намучавшись, тихонечко скончалась.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
22 февраля 2013 (10:59)
Катя , сочуствую вам. Но я считаю (без хорара, вы все равно больше спец в этом вопросе чем я), что кота нужно усыпить. Давайте порассуждаем, животные ведь очень часто отводят беду от семьи или человека, с которым живут рядом. Поэтому котику просто надо облегчить жизнь примочками, уколами обезболивающими и т.д.... судя по вашему описанию, он в безнадежном состоянии, а если и останется жить после операции... не жить а мучаться. Смотрите по ситуации, у вас есть еще 1,5 мес., крайний случай усыпить на момент отъезда, если лучше не станет. Животные не просто так болеют.
Если прямо на вопрос отвечать , то не поможет операция. Это либо Марс, который в родственной Луне стихии, но вне ее достоинств. То есть я делаю вывод, что положение не улучшится. Либо операция - Сатурн, как упр. 8 от 6-го. Здесь - навредит, поскольку - падение Луны.
А вообще - у Луны сход. трин к Сатурну в 8 доме карты во враждебном знаке ( тем паче )и этот Сатурн ещё управитель 8 дома кота. Оппозиция с Плутоном тоже... Символика достаточно красноречивая, увы.
Может, лучше отпустить его... Здесь ему болезнь осталась, а там нет мучений. Потом он снова воплотится в котеныша маленького.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
22 февраля 2013 (20:32)
Катя не сдавайтесь, лечите кота. Посмотрите препарат АСД, он обычно продается ветаптеке.
Все в наших руках.
РаИНЬ
23 февраля 2013 (06:39)
katrin dia
усыпить животное тоже не так просто....это очень мучительная штука на самом деле для животинки((((((
если решишься, поговори с ветеринаром, чтоб так сделали, чтоб сразу....
у нас по соседству ветклиника....общаюсь...знаю что говорю((((
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
среднестатистическая жизнь ЗДОРОВОГО кота длится 13-15 лет....Возможно это прозвучит жестоко,но подвергать животное пересадке кожи, дальнейшей реабилитации( не известно,какие могут быть послеоперационные последствия),в конце концов, вы сами намучаетесь...и это ради какого-то года неизвестно какой жизни животного...
Вот мы пока так же рассуждаем..
Насчёт лекарств, спасибо, поищем конечно, но тут у нас многого не достать, тем более того, что касается животных, может кто в москву поедет в этом месяце, попрошу привезти.
jane K вчера был первый день, когда он не ел и не ходил в туалет, похоже начинается
А по выходным они работают? Вчера почему то не соединяло..
kananga спасибо за идею, я спрошу доктора в понедельник на приеме может ли быть такое..
Фунтик ну та уже совсем старушка, наш то мог бы ещё пожить конечно
Купидошка думаете какую то беду от нас отвёл? да, возможно.. я думаю попросить врачей прописать ещё курс антибиотиков и уколов, чтоб он дотянул до нашего отъезда без мучений, а там..
А если вдруг это его подлечит, то можно будет взять его в Москву с нами в нормальную клинику.
Наташа спасибо большое, мне такой же прогноз написал ещё один опытный хорарщик с астропро и я тоже вижу, что всё красноречиво, просто верить не хочется.. А как думаете, почему сигнификатор кота в обители?
Леонела эх если б котик умел говорить, он бы сказал, чего хочет..
РаИНЬ а почему мучительная? Что они при этом испытывают?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
23 февраля 2013 (15:01)
katrin dia они задыхаются(
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane K
Aнтидогхaнтер
23 февраля 2013 (15:55)
А по выходным они работают? Вчера почему то не соединяло..
Тaм поликлиникa, лaборaтория, диaгностикa, стaционaр и реaнимaция. Они рaботaют КРУГЛОСУТОЧНО.
они задыхаются(
Никогдa об этом не думaлa и не хочу. Но рaзве не логично снaчaлa усыпить животное, a потом ввести смертельную инъекцию. По-моему, тут не трудно догaдaться. Животное в тaком случaе не мучaется и ничего не чувствует. И логично, и гумaнно. Хоть и ужaсно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.