Форум на ОКУЛУС

Тема 30634, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     23 февраля 2013 (17:41)

Есть такое лекарство Имунофан. Его применяют в том числе для лечения животных (т.е. линия Имунофана именно зооприменения). Это иммуномодулятор с сильным детоксикационным действием.Если есть бактериальная инфекция, вирусы, иммунная недостаточность - подойдет. Да и просто как общеукрепляющее. Его в том числе в онкологии применяют.

АСД - рискованно. Есть разные о нем отзывы.На людях я б вообще его испытывать не советовала.

Если говорить о грибковых инфекциях, то в прошлом году пришлось с этим столкнуться: ветврач сказала, что колоть противогрибковое (то, что сейчас в основном применяют) нельзя, это устаревшая методика. В основном дают укрепляющие средства: витамины, прежде всего, группы Б, в инъекциях.

Чем Вы кормите кота? Нельзя - морскую рыбу ни в коем случае, она как раз нарушает у котов микрофлору кишечника, вымывает витамин Б, что и приводит к проблемам с шерстью (начинается все с вавочек и выпадения шерсти).

Все зависит, короче говоря, от вашего настроя. Что-то пробовать, искать ходы-выходы можно . А вот что меня просто поразило: ну неужели так все дико , пардон, в этих чудных странах у моря . Я бы здесь, в Москве, купила, что надо, да только лекарства, насколько я знаю, нельзя пересылать почтой .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     23 февраля 2013 (18:49)

Berkana , а чем рискованно применение АСД? Многие люди вылечились от тяжёлых заболеваний, знакомая вылечила свою любимую собаку, которая вообще при смерти была. Услышав, её рассказ, я вообще поразилась что она вытащила собаку с того света в жутком состоянии.

Все в наших руках.
Berkana
сердцевед
     23 февраля 2013 (21:05)

Леонела

Насколько мне известно, клинических исследований не было. Точных дозировок и методик приема нет. И т.п. Очень таинственный препарат . Моей сестре врач рекомендовал типа "между нами девочками". Я заинтересовалась этим средством "от всех болезней". Читала в Интернете отзывы. В основном писали излечившиеся, но вот относительно животных был негативный отзыв. Буквально: кошка сильно болела, дали, умерла на месте. Рисково все это, на мой взгляд.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     23 февраля 2013 (22:30)

Berkana, да в этом средстве вроде ничего такого нет от чего животное может умереть. Конечно всё бывает. Может кошке большую дозу дали?

Все в наших руках.
Azalia
6* Virgo
     24 февраля 2013 (00:13)

Лечить до последнего. Боли убирать препаратами.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     24 февраля 2013 (18:00)

Раина, смотря чем и как усыплять. Чуть больше года назад довелось усыпить кота, ибо шансов не было, продлять агонию ни доктора, ни я не посчитали нужным. Врач сначала ввела ему снотворное или наркоз (не знаю, что, она объясняла, называла даже препарат), уже спящему ставила укол. У меня на руках и ушел.

http://astro-regyna.narod.ru
martina13
     27 февраля 2013 (16:27)

katrin dia

Как поживает ваш котик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере