Есть такое лекарство Имунофан. Его применяют в том числе для лечения животных (т.е. линия Имунофана именно зооприменения). Это иммуномодулятор с сильным детоксикационным действием.Если есть бактериальная инфекция, вирусы, иммунная недостаточность - подойдет. Да и просто как общеукрепляющее. Его в том числе в онкологии применяют.
АСД - рискованно. Есть разные о нем отзывы.На людях я б вообще его испытывать не советовала.
Если говорить о грибковых инфекциях, то в прошлом году пришлось с этим столкнуться: ветврач сказала, что колоть противогрибковое (то, что сейчас в основном применяют) нельзя, это устаревшая методика. В основном дают укрепляющие средства: витамины, прежде всего, группы Б, в инъекциях.
Чем Вы кормите кота? Нельзя - морскую рыбу ни в коем случае, она как раз нарушает у котов микрофлору кишечника, вымывает витамин Б, что и приводит к проблемам с шерстью (начинается все с вавочек и выпадения шерсти).
Все зависит, короче говоря, от вашего настроя. Что-то пробовать, искать ходы-выходы можно . А вот что меня просто поразило: ну неужели так все дико , пардон, в этих чудных странах у моря . Я бы здесь, в Москве, купила, что надо, да только лекарства, насколько я знаю, нельзя пересылать почтой .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
23 февраля 2013 (18:49)
Berkana , а чем рискованно применение АСД? Многие люди вылечились от тяжёлых заболеваний, знакомая вылечила свою любимую собаку, которая вообще при смерти была. Услышав, её рассказ, я вообще поразилась что она вытащила собаку с того света в жутком состоянии.
Насколько мне известно, клинических исследований не было. Точных дозировок и методик приема нет. И т.п. Очень таинственный препарат . Моей сестре врач рекомендовал типа "между нами девочками". Я заинтересовалась этим средством "от всех болезней". Читала в Интернете отзывы. В основном писали излечившиеся, но вот относительно животных был негативный отзыв. Буквально: кошка сильно болела, дали, умерла на месте. Рисково все это, на мой взгляд.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
23 февраля 2013 (22:30)
Berkana, да в этом средстве вроде ничего такого нет от чего животное может умереть. Конечно всё бывает. Может кошке большую дозу дали?
Все в наших руках.
Azalia
6* Virgo
24 февраля 2013 (00:13)
Лечить до последнего. Боли убирать препаратами.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Раина, смотря чем и как усыплять. Чуть больше года назад довелось усыпить кота, ибо шансов не было, продлять агонию ни доктора, ни я не посчитали нужным. Врач сначала ввела ему снотворное или наркоз (не знаю, что, она объясняла, называла даже препарат), уже спящему ставила укол. У меня на руках и ушел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.