Да, Тол , почти Афоня. Но ему все Mама названивала, так что он ушел восвояси. Сказав на прощание: "Мне тут даже кофе не налили. Не приду больше" Шутник. Но парень хороший. Я все никак не привыкну к тому, как тут люди ответственно к своей работе подходят.
Хирон , да про машину видела, но так и не поняла, что за машина. Ты ж ее купила все равно? В любом случае, поздравляю
Левка , спасибо, там по 400 комментариев! Почитаю
Селянка , хорошо, спасибо, тогда замусь чем-нибудь другим полезным.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Марусян
22 февраля 2013 (15:20)
Приветы
3 дня назад захотела поехать на море (нужна энная сумма), задумалась.
Сегодня учредители дали мне эту сумму "просто так" - неожиданно и приятно
Посмотрела транзиты. Хирон не при чем.
Зато тр (упр 2 дома) встал на К8 и в к упр 9 дома.
РаИНЬ
23 февраля 2013 (10:26)
Марусян (упр 2 дома) встал на К8 и в [Секстиль] к упр 9 дома
работает!!!
скоко дали?
у нас люди за 13 тыщ у Египет летают щас
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maugly
23 февраля 2013 (12:02)
Всем !
И с праздником!
А мне вчера позвонили из одной организации и пригласили на собеседование!
Дело в том, что в эту сферу я пробиваюсь больше года... Я даже уже и не надеялась, что туда можно попасть. Пусть это только приглашение на собеседование, но для меня это реальный шанс на исполнение моей мечты!
Я даже думать пока об этом боюсь...
Транзиты: транзит по в 8 доме
упр 10 к упр 1 и 8
делает к
Селена проходит по
А транзиты какие-то все напряженные получились
mashina
23 февраля 2013 (13:12)
Я вчера купила ИДЕАЛЬНЫЕ САПОГИ! Это вообще нонсенс, учитывая, что сошлось всё - цена, цвет, форма носа, наличие любимых деталей и отсутствие нелюбимых, форма и высота голенища, подошва. В общем - ВСЁ! Учитывая, что предыдущие я носила 3 года, потому что не могла найти адекватной замены - я редкая счастливица!
Транзиты (ничего сверх естественного):
пожалуй разве что тр. нат. (партильный разумеется)
К в это же время делало
Ну и транзитная всех натринила
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марусян
23 февраля 2013 (16:32)
скоко дали?
у нас люди за 13 тыщ у Египет летают щас
РаИНЬ, чуть больше
Вишенка
ягодка
23 февраля 2013 (16:43)
а я уже не знаю куда складывать купленные сапоги, фигею когда люди носят ОДНУ пару обуви. Жуть. Могу только пожалеть несчастных
консультирую, обращаться на почту
РаИНЬ
23 февраля 2013 (17:20)
Марусян, завидую!!
не....13 т.р. точно на 10 дней (только завтраки)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
23 февраля 2013 (19:07)
а я уже не знаю куда складывать купленные сапоги, фигею когда люди носят ОДНУ пару обуви. Жуть. Могу только пожалеть несчастных
Я не сказала, что я ношу одну пару обуви, я сказала про одни сапоги. Или Вишенка, вы ходите тока в сапогах? Ну тогда Вас тоже надо пожалеть - есть ведь ещё столько всего интересного: кеды, ботинки, ботильоны, туфли и много чего другого на сезон
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
23 февраля 2013 (22:12)
а мои любимые сапоги соль разъела, не знаю, что в следующем году делать буду
Виола , у меня тоже четверг был неплохой день. Сестра предложила мне на выбор подарок на день рождения, айфон 5 или айпад. Правда, надо еще его дождаться И было пару напрягающих моментов, которые благополучно разрешились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.