мне сегодня мама золотую цепочку подарила.в транзитах соединения,трины и секстили.все натальные планеты аспектированы сегодняшним транзитом.только транз.юпик и уран не делают мажоров к наталу
Надо поискать даты ещё неожиданных и приятных подарков, записаны. Попозже выложу транзиты.
-------------
Вспомнилось ))) Мне сообщили, что дарят автомобиль - красненький, как я сто лет назад хотела ))))
Но я отказалась категорически - человек этот -бывшая любовь, но .. решивший сто лет спустя добиться-таки реванша, несмотря на множественные отказы и т.д. ))
Транзиты:
тр. К5 (подарки)) нат
тр. нат
Вот кстати - о выборе, судьбе и пр. Транзиты ну оочень располагающие, и был бы тот автомобильчик точно у меня, НЕ.. реши я отказаться категорически ))
https://briah.ru/
Марусян
24 февраля 2013 (18:36)
в 2010-2011 гг. тр петляли по моему нат Парсу Фортуны, каждый раз принося неожиданные и весомые материальные бонусы (приемии и путешествия в жаркие страны (Раиша, не за 13 тыс )
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 февраля 2013 (13:31)
Селянка , вы меня попутали, у меня нет счас соед.солнца с нептуном. У меня ж солнце на грнице козера и водолея. Нептун там топтался 15 лет назад. МНого дел натворил А сейчас Нептун подбирается к моей венере
Левка да, почитала по ссылке. Захватывающая у вас биография. Я б такое "не перенесла" Тут мои данные использоцали для статьи, а меня не внесли в авторы, так я уже конец света устраиваю. А вы такая стоическая дама с вещами посерьезнее
Maugly это какое-то помешательство, многие меняют работу Давайте соберем что ли группу инициативную. Человек 10 сядем и будем усилием мысли за каждого в отдельности думать, направлять руки "нанимающих" нажать "кнопочку" в нашу пользу.
У меня на этот год соляр дает у6 в 8, у8 в 6. Я думала о смерти. А вы вот думаете о деньгах всвязи с 8 домом Позитивненько так
Mashina я тебя поздравляю! Такое не каждый день случается. Фото сапог покажи. Мы их заценим.
Вишенка , ты тоже свои сапоги покажи. Да, я в пятницу вела себя прилично, уверена они приняли меня за неамбициозную, управляемую, предсказуемую кандидатку. В ближайшую пятницу узнаю прошла ли я во второй тур совеседований. Первое мое интервью с ними, правда, было на стационатном мерке. Но радует то, что те конкуренты, кто "переговаривается" с "фирмачами" эти дни, имеют ретро мерк
Swallow могу сдать в аренду мою маму. Она как видит сапоги "с улицы", так сразу их обмывает, обсушивает и кремит. У нее долго все живет.
Айпад лучше! Я себе купила самсунг галакси ноут, страшно довольна, могу только порекомендовать. С него даже на форум удобно писать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 февраля 2013 (13:34)
Юлия В поздравляю! По какому поводу подарок? На 23 февраля?
Lёwka да, много транзитов хороших и подходящин на порарок в Израиль.
Расскажите, как вам удалось отказаться от красного автомобиля?!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.