Форум на ОКУЛУС

Тема 30635, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     23 февраля 2013 (22:34)

мне сегодня мама золотую цепочку подарила.в транзитах соединения,трины и секстили.все натальные планеты аспектированы сегодняшним транзитом.только транз.юпик и уран не делают мажоров к наталу

Селянка
астролог
     24 февраля 2013 (15:15)

Всегда завидовала тем, кому мало надо для счастья. Накупила сапог - и блаженство! Как в рекламе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     24 февраля 2013 (16:53)

Одни завидуют, другие жалеют, прямо резонансное событие! Не знала, что сапоги могут вызвать такую реакцию.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     24 февраля 2013 (17:19)

Маша, это как раз не о тебе. Поняли, как поняли.

mashina
     24 февраля 2013 (17:28)

А я и не написала, что ОБО мне. Я просто констатировала факт - одни завидуют, другие жалеют. Где написано, что МНЕ или МЕНЯ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     24 февраля 2013 (18:09)

Viola_M

Ещё вспомнилось:

совершенно неожиданно подарили поездку в Израиль:

тр. (упр.9) нат.

тр. нат. (У5, подарки)

тр. нат. Дсц

тр. (У8) сееб самому

тр. р- нат. Парс Фортуны (эксакт)

тр. нат.

тр. нат. (У8,10)

Надо поискать даты ещё неожиданных и приятных подарков, записаны. Попозже выложу транзиты.

-------------

Вспомнилось ))) Мне сообщили, что дарят автомобиль - красненький, как я сто лет назад хотела ))))

Но я отказалась категорически - человек этот -бывшая любовь, но .. решивший сто лет спустя добиться-таки реванша, несмотря на множественные отказы и т.д. ))

Транзиты:

тр. К5 (подарки)) нат

тр. нат

Вот кстати - о выборе, судьбе и пр. Транзиты ну оочень располагающие, и был бы тот автомобильчик точно у меня, НЕ.. реши я отказаться категорически ))

https://briah.ru/
Марусян
     24 февраля 2013 (18:36)

в 2010-2011 гг. тр петляли по моему нат Парсу Фортуны, каждый раз принося неожиданные и весомые материальные бонусы (приемии и путешествия в жаркие страны (Раиша, не за 13 тыс )

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 февраля 2013 (13:31)

Селянка , вы меня попутали, у меня нет счас соед.солнца с нептуном. У меня ж солнце на грнице козера и водолея. Нептун там топтался 15 лет назад. МНого дел натворил А сейчас Нептун подбирается к моей венере

Левка да, почитала по ссылке. Захватывающая у вас биография. Я б такое "не перенесла" Тут мои данные использоцали для статьи, а меня не внесли в авторы, так я уже конец света устраиваю. А вы такая стоическая дама с вещами посерьезнее

Maugly это какое-то помешательство, многие меняют работу Давайте соберем что ли группу инициативную. Человек 10 сядем и будем усилием мысли за каждого в отдельности думать, направлять руки "нанимающих" нажать "кнопочку" в нашу пользу.

У меня на этот год соляр дает у6 в 8, у8 в 6. Я думала о смерти. А вы вот думаете о деньгах всвязи с 8 домом Позитивненько так

Mashina я тебя поздравляю! Такое не каждый день случается. Фото сапог покажи. Мы их заценим.

Вишенка , ты тоже свои сапоги покажи. Да, я в пятницу вела себя прилично, уверена они приняли меня за неамбициозную, управляемую, предсказуемую кандидатку. В ближайшую пятницу узнаю прошла ли я во второй тур совеседований. Первое мое интервью с ними, правда, было на стационатном мерке. Но радует то, что те конкуренты, кто "переговаривается" с "фирмачами" эти дни, имеют ретро мерк

Swallow могу сдать в аренду мою маму. Она как видит сапоги "с улицы", так сразу их обмывает, обсушивает и кремит. У нее долго все живет.

Айпад лучше! Я себе купила самсунг галакси ноут, страшно довольна, могу только порекомендовать. С него даже на форум удобно писать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 февраля 2013 (13:34)

Юлия В поздравляю! По какому поводу подарок? На 23 февраля?

Lёwka да, много транзитов хороших и подходящин на порарок в Израиль.

Расскажите, как вам удалось отказаться от красного автомобиля?!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Селянка
астролог
     25 февраля 2013 (13:54)

Виола, транзитное Солнце с транзитным Нептуном соединялось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере