Форум на ОКУЛУС

Тема 30636, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 февраля 2013 (14:52)

Попалась на глаза книга индийских авторов Чавдхри Л. Р. и Сарасвати " Полный учебный курс по АстроХиромантии", 3-х томник. Заинтересовала. Если применять вкупе две науки, то быстрее и точнее получаешь подтверждения и ответы. Например, какие планеты рулят картой, кто истинный вредитель и тд. Прогнозировать опять же проще. Мы часто затрудняемся определить насколько судьбоносными (несущими сильные перемены) будут аспекты в прогностике. А на руке сразу видно разницу. То есть астро и хиро дополняют друг друга.

Однако, одной этой книгой сыт не будешь, к тому же она ориентирована на Джойтиш. Да и инфы в целом не так много. Поэтому просьба поделиться информацией про астрохиромантию. Может ссылочки, еще литература, а может даже из личного опыта... И обсудить вообще эту мало изученную, но очень интересную тему.

Кстати, удивительные вещи можно определить. Например, когда придет счастье - человек почувствует себя счастливым и удовлетворенным. По астропрогнозу..ммм.. не знаю, можно конечно предсказать, но не факт.. А с хиро все просто - когда на руке появится линия Солнца (если есть с детства, или нету совсем - по появлению нормального отрезка линии Судьбы и тп.)

Спасибо всем, кто поучаствует!

Rey
     22 февраля 2013 (21:19)

хиро:

http://oculus.ru/blog.php?id=6258

астро:

http://oculus.ru/blog.php?id=6243

там же в блоге у меня было множество исследований на эту тематику - связи астрологии с хиромантией и физиогномикой.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     22 февраля 2013 (21:29)

Спасибо, Рей! Почитаю

Подожду, надеюсь еще кто-нибудь интересуется этой темой

mashina
     23 февраля 2013 (13:04)

Я, имея зрение единицу, вообще не понимаю - как там на ладони можно разглядывать все эти тонкости

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     23 февраля 2013 (13:54)

Машкин, можно. Африканский шаман пользовался увелич.стеклом (зеркалом), когда мою руку смотрел

Julsi
     23 февраля 2013 (14:04)

Все это освоить надо столько времени, что любые прогнозы для себя будут неактуальны.

Очень интересно!!!

Алина

В какой стране шаман тебе руку смотрел?

АлинаА
     23 февраля 2013 (18:17)

В Гамбии, недалеко от Сенегала.

А почему - прогнозы неактуальны будут? по-моему наоборот это помощь. Я напр глядя на руку сразу вижу "силу" и выделенность планет. Мой Юпитер в овне в 8 в тауквадрате - не понятно сильный он или так, средненький (он же не в своем знаке и не в своем доме, пораженный опять же). На руку смотрю - сразу ясно что сильный, холм выраженный и активный

АлинаА
     23 февраля 2013 (18:28)

Столько штук интересных нашла.

Свои главные знаки (солнечный напр, или стеллиум) определить можно по ярким и специфическим отметкам на соответствующих местах руки. Напр выражен у вас в карте знак рыб и девы или ось 6-12. На руке запросто может быть мистический крест в зоне девы (это стол руки, между линиями Ума и Сердца), или Линия Интуиции. Потому что вас по любому будет тянуть к мистике или вегетарианству напр.. В карте на это могут Узлы указывать на оси 6-12.

Или, у меня Солнце в 11 доме. На руке линия Солнца идет от холма Плутона (верхнего Марса). Это как раз указание на 11 дом Солнца. Кстати, оба положения описываются как довольно поздняя реализация.

Если Юпитер связан со 2 домом - на холме Юпитера могут быть соотв.знаки денег. Или просто 2 вертик.линии.

mashina
     23 февраля 2013 (19:04)

Алин, может ты знаешь - где смотреть любовные треугольники, мне девушка как-то насмотрела 2, я потеряла с ней связь и теперь не могу узнать - где она смотрела. Можа второй рассосался сам уже

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     23 февраля 2013 (19:44)

Конкретно это - не знаю. Напишу что знаю. 7-5 домные дела смотрят по:

Линия Сердца (начало, конец, ветви, знаки на ней, разрывы там всякие)

Пояс Венеры (над л.Сердца)

Холм Венеры (величина, знаки) и линии Влияния на нем, их соотношения с Линией Жизни

(есть ли на них разрывы, наслоения и др - это как раз может и любовные "треугольники" показывать)

Рати- рекха (вторая Линия на Большом Пальце, если считать от корня Пальца)- разрывы и др негатив на ней, другие тонкие линии присоединяются - это тоже любовники могут быть)

Ветви от Линии Жизни (напр 1-муж, рядом тонкая тусуется - любовник)

Линии Брака сбоку, на холме Меркурия (тоже одна-муж, рядом тонкая линия ползет- любовник, тайная связь)

Линии Влияния к Линии Судьбы (тот же принцип)

Много тонких линий Брака, много ответвлений от л.Сердца, пояс Венеры размазанный, пальцы гнутся и вообще подвижные, особенно Большой (чел мятущийся) и тп - это все грит о склоности к изменам и неразберихам в отношениях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере