Тема 30636, сообщений: 14
Астрохиромантия. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Попалась на глаза книга индийских авторов Чавдхри Л. Р. и Сарасвати " Полный учебный курс по АстроХиромантии", 3-х томник. Заинтересовала. Если применять вкупе две науки, то быстрее и точнее получаешь подтверждения и ответы. Например, какие планеты рулят картой, кто истинный вредитель и тд. Прогнозировать опять же проще. Мы часто затрудняемся определить насколько судьбоносными (несущими сильные перемены) будут аспекты в прогностике. А на руке сразу видно разницу. То есть астро и хиро дополняют друг друга. Однако, одной этой книгой сыт не будешь, к тому же она ориентирована на Джойтиш. Да и инфы в целом не так много. Поэтому просьба поделиться информацией про астрохиромантию. Может ссылочки, еще литература, а может даже из личного опыта... И обсудить вообще эту мало изученную, но очень интересную тему. Кстати, удивительные вещи можно определить. Например, когда придет счастье - человек почувствует себя счастливым и удовлетворенным. По астропрогнозу..ммм.. не знаю, можно конечно предсказать, но не факт.. А с хиро все просто - когда на руке появится линия Солнца (если есть с детства, или нету совсем - по появлению нормального отрезка линии Судьбы и тп.) Спасибо всем, кто поучаствует! |
Rey |
хиро: http://oculus.ru/blog.php?id=6258 астро: http://oculus.ru/blog.php?id=6243 там же в блоге у меня было множество исследований на эту тематику - связи астрологии с хиромантией и физиогномикой. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
АлинаА |
|
mashina |
|
АлинаА |
|
Julsi |
|
АлинаА |
В Гамбии, недалеко от Сенегала. А почему - прогнозы неактуальны будут? по-моему наоборот это помощь. Я напр глядя на руку сразу вижу "силу" и выделенность планет. Мой Юпитер в овне в 8 в тауквадрате - не понятно сильный он или так, средненький (он же не в своем знаке и не в своем доме, пораженный опять же). На руку смотрю - сразу ясно что сильный, холм выраженный и активный
|
АлинаА |
Столько штук интересных нашла. Свои главные знаки (солнечный напр, или стеллиум) определить можно по ярким и специфическим отметкам на соответствующих местах руки. Напр выражен у вас в карте знак рыб и девы или ось 6-12. На руке запросто может быть мистический крест в зоне девы (это стол руки, между линиями Ума и Сердца), или Линия Интуиции. Потому что вас по любому будет тянуть к мистике или вегетарианству напр.. В карте на это могут Узлы указывать на оси 6-12. Или, у меня Солнце в 11 доме. На руке линия Солнца идет от холма Плутона (верхнего Марса). Это как раз указание на 11 дом Солнца. Кстати, оба положения описываются как довольно поздняя реализация. Если Юпитер связан со 2 домом - на холме Юпитера могут быть соотв.знаки денег. Или просто 2 вертик.линии. |
mashina |
Алин, может ты знаешь - где смотреть любовные треугольники, мне девушка как-то насмотрела 2, я потеряла с ней связь и теперь не могу узнать - где она смотрела. Можа второй рассосался сам уже - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
Конкретно это - не знаю. Напишу что знаю. 7-5 домные дела смотрят по: Линия Сердца (начало, конец, ветви, знаки на ней, разрывы там всякие) Пояс Венеры (над л.Сердца) Холм Венеры (величина, знаки) и линии Влияния на нем, их соотношения с Линией Жизни (есть ли на них разрывы, наслоения и др - это как раз может и любовные "треугольники" показывать) Рати- рекха (вторая Линия на Большом Пальце, если считать от корня Пальца)- разрывы и др негатив на ней, другие тонкие линии присоединяются - это тоже любовники могут быть) Ветви от Линии Жизни (напр 1-муж, рядом тонкая тусуется - любовник) Линии Брака сбоку, на холме Меркурия (тоже одна-муж, рядом тонкая линия ползет- любовник, тайная связь) Линии Влияния к Линии Судьбы (тот же принцип) Много тонких линий Брака, много ответвлений от л.Сердца, пояс Венеры размазанный, пальцы гнутся и вообще подвижные, особенно Большой (чел мятущийся) и тп - это все грит о склоности к изменам и неразберихам в отношениях. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.